首页 > 传媒 > 关键词 > 腕表最新资讯 > 正文

5000元可以买到什么表?品质之选,东方星腕表

2020-10-30 15:24 · 稿源:站长之家用户投稿

导读:人们总是有了相应的预算,却不知道如何选择。 5000 元可以买到什么表?东方星(OrientStar)名仕系列,拥有独特的开芯镂空工艺,是消费者的品质之选。正值双十一期间,东方星名仕系列腕表,在万表全球名表限时秒杀优惠多多,正是购表的好时机!

在东方表的世界里,时计绝不仅仅是用于计量和读取时间的精密装置,更是美学与技艺的融合,在腕间的方寸之地彰显着时间艺术的“玩物”。

东方双狮(ORIENT)从创立之初,艺术创造力似乎与生俱来般流淌在品牌血液里,此外,恰逢那时日本的高精密加工技术飞速发展,在短短几年便走向世界之巅。东方星(OrientStar)更是将该技术发挥得淋漓尽致,开创性地将充满艺术感的镂空和细节工艺融汇于腕表之中。

在制表界,镂空腕表既是一门技术活又是一门艺术。当制表师移除表盘的部分遮挡,能让我们更直观地欣赏腕表精密的机械内部,细节处的打磨工艺、机芯的空间布局、零件的色彩设计,每一个环节都为腕表的机械之美增添魅力,但同时也给制表师提出了更高的要求。

东方星的制表师们早已深谙时间的真意,用发自内心的工匠精神雕琢这份腕间艺术。腕表采用别致的笑脸镂空设计,整体布局仿佛一张小丑的笑脸,让佩戴者感受到来自腕间悦动的欣喜,不禁沉醉于精美表盘和镂空工艺的魅力。

9 点钟位置的开芯透窗,将机芯的「擒纵装置」毫不保留地展示在大家面前,纵横交错的齿架、齿轮和游丝跃然于腕上,宛若一场机械芭蕾,即便你对这构造与机理全不知晓,也会被其中丝丝入扣的美感所折服。

内部搭载了东方双狮 46 系列中的升级版本——46-F650 机芯,拥有 50 小时的动力储存,并增加了手动上弦和对时停秒功能,打磨也更加精细,佩戴者可透过底盖,欣赏到日内瓦纹、鱼鳞纹,以及维持机芯精准的宝石。

这款东方星腕表采用了制表业中很少见的「Sallaz抛光」工艺,该工艺涉及多个步骤,耗时长,但它能为零件提供美丽且无扭曲的表面,使腕表的外观更加润泽。放射太阳纹镂空表盘内镶嵌了经倒角处理的立体刻度时标,表面与侧面之间的棱边进行切削和抛光,在 90 度角的边缘切出一道 45 度角的面,在保证佩戴者能清晰读时的同时,不同角度下还能欣赏到如「闪耀之星」般的光芒。

表壳方面,边缘进行了手工抛光处理,选用符合人体工程学的光润流线型设计,使其佩戴舒适不硌手。此外,腕表还配备了夜光显示和动能显示功能,借助工匠之手,精整每个细节的同时,还诠释日系表中的实用主义精神。

人们总是有了相应的预算,却不知道如何选择。 5000 元可以买到什么表?东方星(OrientStar)名仕系列,拥有独特的开芯镂空工艺,是消费者的品质之选。正值双十一期间,东方星名仕系列腕表,在万表全球名表限时秒杀优惠多多,正是购表的好时机!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签