首页 > 动态 > 关键词 > SaaS服务最新资讯 > 正文

全自动AI中台SaaS服务提供商深度赋智完成数千万元天使轮融资

2020-10-30 12:17 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 10月30日消息,全自动AI中台提供商深度赋智近日完成数千万元天使轮融资,本轮投资方为梅花创投,融资所得资金将用于产品研发及市场拓展。这是该公司一年内的第二次融资。

梅花创投创始合伙人吴世春表示:中国正处于企业服务全面数字化的进程中,客户需要更好用、更易用的AI中台服务。

深度赋智成立于2019年,致力于MetaAI技术(以AI制作AI)的算法研究及商业场景落地,为零售/鞋服、工业制造、交易平台、金融等行业的B端客户提供全自动AI中台SaaS服务,旨在降低AI应用落地的人力成本。

深度赋智介绍,通过其全自动AI中台,客户只需将全部数据接入云API,中台系统就会根据客户的输入数据,自动生成完整的AI解决方案,并生成自动部署代码。据其介绍,整套解决方案可大幅提高决策、推荐、搜索等任务的效果,并提升40%~60%的商业指标,为客户实现超过60%的人力成本节约和显著的净利率提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 浪潮AI服务器创全球权威MLPerf基准测试18项AI性能纪录

    美国东部时间10月21日,全球备受瞩目的权威AI基准测试MLPerf公布今年的推理测试榜单,浪潮AI服务器NF5488A5一举创造18项性能纪录,在数据中心AI推理性能上遥遥领先其他厂商产品。MLPerf是当前全球最具影响力的AI计算基准评测组织,由图灵奖得主大卫·帕特森(David?Patterson)联合谷歌、斯坦福、哈佛大学等单位共同成立,每年组织全球AI训练和AI推理性能测试并发榜。此次MLPerf的AI推理基准测试有全球23家公司和单位参与,在数据?

  • AI赋能提高金融服务效率 榕树贷款智能匹配引关注

    近年来,随着大数据、云计算、人工智能等技术的快速发展,智能已经渐渐渗透到各行各业。而金融领域由于其海量的数据和可量化的特点,被认为是最适合应用的领域,逐渐成为人工智能落地最快的领域之一。 由于金融是纯数字领域,而现实的发展也确实不负所料,目前已经有多个人工智能在金融领域的落地场景,例如智能客服、智能投顾、智能风控等等。通过更优质的服务来吸引更多的客户,降低投入成本,提高工作效率。 业内人士表示,就?

  • 让百姓更有“获得感” AI政务导览台提质办事大厅民生服务

    当下,借助数字化转型提升政府治理水平,推进政务服务便民化探索实践,已成为各地各部门的普遍共识,然而,政府服务涉及民生的边边角角,基层改革任务繁重,如何用足用好高科技手段,在节省企业群众办事的时间和成本的同时,减轻各级政府部门的压力,以有限的人力更好地专注于创新管理和高效服务,是各级政府把握数字化转型机遇的关键。“十三五”以来,广东改革进入攻坚期和深水区,面对实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要

  • 中国电商SaaS赛道七年:生死疲劳,乱象与危机

    2013 年的那场著名的阿Q之战中,淘宝封杀微信。狠人白鸦知道机会来了:他兴奋地找朋友喝了一夜的酒,然后瞄准了微信电商生态被迫独立这一风口,把有赞从一个不涉及交易、“淘宝客”模式的引流平台升级成一个全方位介入交易、提供技术支持的平台,一战成名。

  • 留存率120%的 SaaS企业CFO说:做好业务才能做好财务

    2017年,埃森哲曾在其发布的《数字化转型,CFO新使命》报告中指出:随着业务的扩大,企业势必会产生更多、更复杂的数据,创新的企业支出管理模式,是引领企业数字化转型的切入点之一。

  • AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。9 月 15 日,上海证监局官网公示了 Yitu Limited (以下简称“依图科技”)辅导备案公示文件。文件显示,AI“独角兽”依图科技与国泰君安证券签署辅导协议,拟以公开发行中国存托凭证(CDR)的方式在A股上市。

  • IBM拆分行动对其AI计划的影响

    作为今年最大的新闻之一,IBM最近宣布将其IT服务业务拆分为一家新公司,临时名为NewCo。由其首席执行官Arvind Krishna领导的这一举动将导致全球第一家大型计算公司从其原有业务转向多元化,而专注于高利润率的云计算和AI业务。该公司相信,通过这一举动,两家公司将处于改善的增长轨迹,具有更出色的合作能力和捕获新机遇的能力。这样一来,IBM成为第一家从传统业务中分离出来,专注于新技术的大型计算公司。全新的IBM

    IBM
  • 韩国政府公布AI发展目标 10年内开发50款AI芯片

    10月13日消息,据国外媒体报道,韩国政府周一公布了AI(人工智能)相关技术发展目标,力争10年内开发50款AI芯片。AI芯片是指高性能、高效的半导体,专门用于人工智能服务。韩国希望到2030年之前AI芯片在全球市占率达20%,并为该领域培育20家创新企业和3000名专家级人才等。今年1月,韩国科技部发布计划,将在未来10年内为人工智能(AI)半导体技术研发投资1万亿韩元(约合人民币59.4亿元)。计划还包括,三年内和民间?

  • AI时代的招聘解决方案应该具备哪些能力?

    基于大量资深HR的亲身经历,我们发现传统招聘系统的功能虽然繁多,但90%的功能都很少被使用,且价格高昂。这样的招聘IT解决方案对主要消耗资源的面试工作,几乎没有贡献,仅能提高20%的招聘流程流转的效率。AI时代的招聘解决方案,通过AI(人工智能)+RPA(流程自动化)技术,把HR和面试官从大量重复性的第一轮和第二轮面试中解放出来,可以实现80%以上的招聘自动化。AI时代的招聘解决方案中包含哪些功能? 1、一键发布创建和复制招聘

    AI
  • 吃货福音?全球首份AI生成的调味诞生!

    常言道,唯美食与爱不可辜负,相信每一位吃货小伙伴都抵挡不了美食的诱惑。然而,用AI制作的食物调味,你绝对没吃过!

  • Microsoft Teams推出基于AI打造的实时消噪功能

    据外媒报道,微软宣布了一项针对MicrosoftTeams的新功能。这个预计将在11月推出的功能是一项基于AI打造的消噪系统,它的表现将要优于现版本对不受欢迎背景音的消除功能。

  • 栗志AI智能教学对当今教育意味着什么?

    栗志上门 1 对1针对平时学生们遇到的学习问题,特别推出——栗志AI智能教学。这意味着栗志AI智能教学解决了传统老师凭经验以及对学生知识理解差距大的问题,AI系统通过大数据分析每一个地区的考卷,把考察的内容碎片化,针对每一个知识点,对学生进行测-讲-测-练-复习(课前测试、知识精讲、课堂作业、巩固复习)五个环节,确保课后学生对本次课的知识没有遗漏。它致力于打破千人一面的教学困境,通过AI智能诊断漏洞、教学结合,智

  • 英语启蒙如何事半功倍,AI互动学习让孩子自主学

    2020年一场突如其来的疫情,让家长们的“教育焦虑”更严重了。疫情期间眼看着学前班、幼儿园都无法按时开学,宝宝在家天天喊无聊,自己上手教的话又无法保证教学质量,怕耽误了孩子0-8岁的黄金英语启蒙期。很多家长在摸索中发现,有些线上英语启蒙产品已经十分成熟,并且还可以自由掌握时间地点,用来给孩子做英语启蒙更加省心省力。线上英语启蒙APP多是运用动画、游戏等观感较强的形式来进行教学,采取短时高频的趣味课程,充满互动性和启?

  • 专注儿童教学需求 小狸AI课助力儿童全面成长

    “教育要从娃娃抓起”虽然已经成为老生常谈了,但在此前人们并没有对幼儿的智能启蒙教育投入更多,而随着时代的发展和教育观念的进步,儿童的智能启蒙逐渐成为人们关注的重点。想要做好儿童教育并非易事,一来儿童很难静下心地长时间坐下来听课,所以如何引起他们的学习兴趣是关键;二来儿童不具备自我保护能力,许多家长都不放心将儿童送到教育机构去,而自己教又无从下手,因此怎么教也是一大难题。为了解决儿童教学的难题,掌门

  • Facebook计划利用AI帮助应对气候变化

    Facebook周三表示,作为应对气候变化项目的一部分,它将利用人工智能帮助科学家找到存储和使用可再生能源的新方法。这家社交网络正在与卡内基梅隆大学合作,以加速太阳能和风能的使用,这些能源比燃烧化石燃料更清洁,而化石燃料会造成空气污染和全球变暖。今年西海岸的热浪和森林大火之后,气候变化仍然是一个大问题。

  • AI时代的提分秘籍 | 看智能教师如何大展身手

    2020 年,一场疫情直接冲击传统教育行业,许多学校、机构从线下转至线上教学模式,如果说过去的在线教育弥补了地域空间的差距,那现阶段的在线教育则更集中于如何用“AI”赋能,短期高效地提升学习效果。可以说,“AI+教育”逐渐成为行业新变革的核心驱动,重构教育行业的各个环节,全面赋能机构教学全过程。那么,AI时代下,与孩子实现一对一交互的智能教师,又拥有怎样的提分秘籍呢?不妨一起来了解一下当下备受期待的“提分神器

  • 苹果收购AI初创公司Vilynx以继续优化Siri产品

    据外媒报道,苹果曾于今年早些时候收购了人工智能(AI)初创公司Vilynx,其目的是为了改进苹果设备内置的Siri语音助手。现在,Vilynx已经不复存在,据这家公司自己介绍,其主营内容是为媒体打造AI技术并开发工具帮助媒体公司跟Netflix和其他主要媒体巨头竞争。

  • ​四小龙集体冲刺上市,AI的寒冬结束了?

    据广州公共资源交易中心公告,有人工智能“国家队”之称的云从科技于9月25日中标《广州市南沙区卫生健康局中山大学附属第一(南沙)医院信息基础设施与智能化管控平台建设项目》,项目标的额达3.12亿,这是目前公开的AI企业单一订单中金额最高的一笔。

  • 霍尼韦尔(中国)将量子计算作为服务推出订阅服务

    每个用户每月都有8到16个小时的专用时间,与Honeywell的科学家一起在被困离子硬件上运行算法。霍尼韦尔(Honeywell)推出了第一个基于订阅的量子计算计划,因此技术界可能不得不为新的首字母缩略词腾出空间,也许是qubits即服务(QaaS)或诸如此类。随着星期四该公司H10型量子计算机的推出,该量子计算机具有10量子位和逻辑量子容量为128,该公司详细制定了一项计划,以按月访问这些机器的方式以订阅方式收费。订户许?

  • 苹果:服务器中断已恢复 iCloud、音乐等服务正常使用

    就在刚刚,苹果官方给出消息称,今天早些时候出现的服务器中断问题已经修复。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签