首页 > 传媒 > 关键词 > 南京自如最新资讯 > 正文

南京自如品质租房节 最高减免1个月租金

2020-10-29 15:02 · 稿源:站长之家用户投稿

南京自如自2011年10月18日成立以来,凭借优质的房源和人性化服务吸引了一批又一批的自如客。在成立9周年之际,自如举办品质租房节,开展“打造自如梦想家”活动,新签约租客最高可以减免一个月租金。南京自如优惠享不停,服务不减分。

IMG_256

南京自如 打造品质租房节

南京自如“打造自如梦想家”活动规则如下:2020年10月19日10:00-2020年11月30日23:59:59期间,租客邀请6位好友为自己解锁生活角色,好友全部解锁完成后即可领取新签福利,1个微信ID仅能给3位不同好友解锁角色。解锁有效期:2020年11月30日23:59:59前(30日当天参加活动的租客需在23:59:59之前完成解锁)。

IMG_257

南京自如九周年 福利享不停

打造梦想家活动适合自如友家或者整租新签指定活动房源,新签优惠在签约过程中自动带出,直接减免,不找零不兑换。该活动支持月付、季付、半年付以及年付的付款签约方式,可以与分期(一年及以上合同)、大客户、老客户优惠资格、海燕0押金叠加使用。南京自如具体减免方式如下:租客在入住第7个月时可以享受房屋租金5折优惠,在住满8-12个月时,可以享受每个月租金9折的优惠。

除了租金优惠,南京自如专注于房间的品质,不断提升服务质量,为更多租客带来便利自如生活。自如有近100万间房源,每套房源均为实地拍摄,真实可靠,租客可以在自如APP中进行VR视频看房,也可以预约管家进行实地看房。

IMG_258

南京自如 打造自如梦想家

为了给租客提供更加安居的生活环境,自如提供管家服务,家修服务,保洁服务,搬家服务等,其中自如在全国设有1万管家,累计服务超过300万自如客;自如搬家、保洁、维修师傅累计服务1200万人,客户满意度97%;同时,自如不断构建生活社区,累计200万用户在生活社区内享受精彩生活。

南京自如凭借高品质的房源和多样化的服务赢得了老中青自如客的信赖与喜爱。今后,南京自如会持续关注租客需求,紧跟时代潮流,在加大科技运用的同时,精进服务,让自如客体验更加自如的生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 成为自如业主,做省心房东

    随着时代的改变,越来越多的年轻人选择来异乡打拼。躺在异乡的床上,租客们抱怨着空间和租金,房东们奔波于家和房。自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自成立以来,自如致力于让让自如客住的更加安心放心,让自如业主租的省心省事。让自如客住的安心,自如业主租的省心打破传统中介的租赁模式,在出租前,自如会为每一位自如业主制定专属的房屋出租委托方案。租期中,自如还会为每位业主提供专属的管家服务,为业

  • 北京自如用心做产品,不断升级租住体验

    最近一段时间,租住市场爆雷事件频发,引发了多方关注。虽然有多家企业“雷声不断”,但是也有一些企业在用心做产品,北京自如就是其中之一。自成立以来,北京自如已经覆盖北京各大商圈、地铁口,便利的交通条件、APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,令租客可以轻松租房,方便出行。北京自如创享品质租住生活近期,自如9周年推出了品质租房节,新签最高减免2.5个月租金,打造自如梦想家。自如客青睐北京自如的原因有很多,包?

  • 自如客多重租住选择 生活便利更无忧

    自如公司自成立以来,不断根据社会发展需要和自如客居住需求,升级房间类型,精进服务水平,为自如客提供更加便利无忧的生活。作为自如公司的特色产品,友家6.0和自如寓备受自如客喜爱。自如客多重租住选择 生活便利更无忧友家6.0自如客开启更美,更科技,更环保合租生活为满足租客对品质房间的需求,自如公司不断致力于研究和设计多重风格的房间。自如公司友家6.0房间更美,更科技,更环保。更美,风格美:友家6.0房间类型包括拿铁

  • 南京纳思书院:赢得文化课,迈进艺术殿堂

    在高中三年的学习中,艺术类考生由于需要花费大量时间主攻专业课,在这有限时间内如何取得优秀的文化课成绩,成了众多艺术类考生的当务之急。每年都有不少艺考生会把精力放在艺术专业的学习上,而忽略了文化课的学习,更有甚者等到校考结束才开始文化复习。但是艺考中重要的不只是艺考成绩,文化课分数不过线仍旧不会被录取。因此作为艺考生,需要实现专业课和文化课的双赢,才能被心中的理想大学所录取。在如此重要的艺考生文化课

  • 中国首个芯片大学落户南京 将与华为、中芯国际合作

    发展半导体产业,核心关键之一就是人才,在这方面国内还存在很大的不足,缺少专门培养半导体芯片人才的基地。日前南京成立了国内首个芯片大学——南京集成电路大学。在日前的第三届

  • 京东方A:公司成为南京平板显示部分股权待定受让方

    10月20日消息,京东方A发布公告称,特斯拉原材料供应商京东方科技集团股份有限公司(以下简称“京东方”)成为南京中电熊猫平板显示科技有限公司(以下简称“南京平板显示”)部分股权的待定受让方。公告显示,南京平板显示股东于2020年9月8日起在上海联合产权交易所有限公司(以下简称“产权交易所”)公开挂牌转让并依法定程序公开征集受让方,拟征集受让方一家,股权转让比例合计为80.831%(南京华东电子信息科技股

  • 南京新生植发引领行业向前发展 3D植发树立行业规范

    日本有部很火的热血动漫《一拳超人》,男主琦玉有句经典的台词:我变秃了,也变强了。这句台词也深深戳中年轻群体脱发者的痛点,其实缺少了秀发,变更强赚更多又有何用?“秃”如其来的悲伤 脱发原因知多少一般情况下,每天掉落的头发在 50 根- 70 根都是正常现象,超过 100 根的话就得去时刻警惕是不是脱发了。“健康160”就医大数据勘察到,“ 70 后”脱发占5.93%,“ 80 后” 脱发占43.13%,“ 90 后” 脱发占了最多的50.94%。年?

  • 国际家居品牌“Indigo Living因你格”在上海南京西路盛装启幕!

    在上海著名的高档购物中心聚集地——南京西路商圈,国际轻奢家居品牌Indigo Living因你格家居第二家门店Indigo Living近日开幕。Indigo Living南京西路精品店的陈列风格完美延续了品牌一贯的典雅轻奢风,此间精品店与安福路旗舰店遥相呼应,进一步阐述了品牌扩张的理念以及对中国大陆市场的坚定信心。Indigo Living目前遍布中国上海、中国香港、阿联酋迪拜和沙特阿拉伯利雅得。Indigo Living:Live Beautifully点亮时尚生活这个全?

  • 2020中国青年租住生活蓝皮书发布:深圳自如近三成租客接受“一直租房”

    日前获悉,《2020中国青年租住生活蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》)发布会在新华媒体创意工场举行。《蓝皮书》指出,在深圳,近6成租客热衷选择大且好的长租机构,租房8年以上人群占比与北京持平,并列全国第一,且对于不房结婚,深圳是唯一一个接受度超过6成的城市。此外,深圳长租机构业主租房居住比全国最高,超过25%。深圳近3成租客接受“一直租房“,比例全国最高租房在传统观念中是一种退而求其次的选择。而作为一座 " 移民城

  • 苏宁易购斥资3000万入股南京苏宁加电子商务有限公司

    天眼查信息显示,10月19日,南京苏宁加电子商务有限公司发生多项工商变更,新增股东苏宁易购集团股份有限公司,苏宁云商集团股份有限公司从股东中退出。

  • 聚焦南京展!2020年电动车行业最大展会,易马达e换电备受期待

    2020 年 10 月 28 日,第 38 届中国江苏国际新能源电动车及零部件交易会(简称“苏交会”,俗称“南京展”)将在南京国际博览中心开幕。毫无疑问,南京展将是今年我国自行车、电动自行车行业最具影响力的展会,也将是各大整车、零配件、电池及上下游企业 2020 年唯一一次集中亮相机会。作为两轮电动车换电行业的代表品牌,来自深圳的易马达e换电备受期待。今年 9 月,易马达e换电对外披露完成了数亿元人民币的C1 轮融资。据创始人?

  • 自如客专享贴心服务 乐享自如生活

    近年来,自如不断优化服务质量,提升服务水平,受到广大租客的信赖与喜爱,越来越多的租客加入自如客的队伍,成为自如的一员。自如公司实力宠客,提供全方位贴心服务,自如客可享受无忧租住生活。自如客专享服务一:管家服务以自如管家为代表的服务者,通过贴心、专业、优质的服务,受到越来越多自如客的信赖与认可。租住前,管家会为自如客提供约看路线提醒服务,租住期间,管家上门服务时规范着装,穿戴鞋套,为自如客提供入住指

  • 自如回应将中水接入自来水 自如官方微博回应全文

    【自如回应将中水接入自来水】日前有媒体报道称,北京天畅园小区自如租客家中发生洗衣机自来水与中水混流事件。4 位自如租户喝了 7 个月的中水。自如方面表示愿退服务费。此事今日有了新的进展。

  • 选择自如租房,即享幸福租住生活

    自如租房是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自运营以来,自如不断创新与精进,通过现代科技的广泛应用,为人们提供了美好的居住体验。如今,自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等多元化的租住产品。自如租房创享品质生活自如友家完成6次迭代,实现全供应链升级以自如友家为例,为了让整租的多居室房源更容易出租,自如通过高效的资产管理方案,对房屋进行装配升级,为租客提供?

  • 北京自如搬家5.0,全新升级上线!

    随着时代的改变,搬家成为人生常态。随着人生阅历的增加,行李也从最初的一个行李箱变得越来越多。越来越多的年轻人不得不开始选择找搬家公司来搬家。为了帮租客解决搬家烦恼,北京自如推出了专业的搬家服务。近期,全新升级的自如搬家5. 0 上线了,关于搬家的一切,一站搞定!北京自如给自如客最贴心的搬家体验全新升级的自如搬家5. 0 将原来的单一入口划分为了搬前、搬中、搬后各环节使用场景,并提供针对性服务,给自如客最贴心?

  • 自如管家服务怎么样?听听小编的介绍~

    自如是一家提供居住产品与生活服务的科技公司。为了连接起业主与租客,满足双方房屋出租与租住上的需求, 2011 年,自如成立后迅速建立管家团队,截至目前,自如管家团队已发展至近万人。自如管家服务怎么样?听听小编的介绍,你就懂了~自如管家给租客带来省心租房体验~一、“十项全能”的自如管家自成立之出,自如就将“高品质服务”列入企业文化中。每位自如管家在面试的时候都要经过层层考验,必须在抗压能力、专业性、沟通等 1

  • 北京自如整租4.0,品质好房随心选

    北京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。北京自如坚持以“品质“为核心,主打品质化房源。自成立以来,自如推出了自如友家、自如整租。自如寓、自如驿、自如豪宅等多元化租住产品。同时还为租客提供周边服务产品,如自如保洁、自如搬家、自如家修、自如优品等。北京自如创享品质生活“深呼吸,放心住”品质好房选自如为了适应市场变化,北京自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。北京自如从租住

  • 自如再现“甲醛房”:租客自费检测发现甲醛严重超标

    9月5日消息,据媒体报道,北京某小区自如租客在住进自如房子之后感到头晕恶心,并伴随有过敏反应。这名租客对这间自如房子产生了怀疑,遂自费委托北京中环质评环境监测有限公司对房屋进行环境

  • 海澜之家:未在南京设立半导体设备新公司

    海澜之家股份有限公司发布公告称,媒体报道中的“凯桦康半导体设备南京有限公司”与本公司不存在任何关系。本公司及子公司未在南京设立半导体设备新公司,也不存在计划设立半导体设备公司的情况。近日,海澜之家股份有限公司发现有媒体报道“海澜之家在南京成立半导体设备新公司,注册资本21.5万美元”的文 章。海澜之家表示,针对上述不实的媒体报道,公司正在逐步与相关媒体取得联系,就不实报道 的内?

  • 自如又曝“甲醛房”: 租金只退三天 没有任何补偿

    据国内媒体报道,近日,南京陈女士租住自如的出租房仅2天,就感到头晕恶心,身体出现过敏反应。陈女士对房子里的空气质量产生了疑虑,于是自费委托权威机构对房屋进行环境检测,结果发现,所租

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签