首页 > 动态 > 关键词 > 英伟达最新资讯 > 正文

英伟达CEO黄仁勋:希望能将人工智能技术带给Arm客户

2020-10-29 10:27 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月29日消息,据国外媒体报道,英伟达CEO黄仁勋当地时间周三表示,Arm最有吸引力的部分是他们的客户网络,他希望能将英伟达的人工智能技术带给Arm的客户。

从外媒的报道来看,黄仁勋是在Arm母公司软银的年度供应商和客户活动上,发表远程演讲时,谈及客户网络是Arm最有吸引力的部分和他希望将人工智能技术带给Arm客户的。

黄仁勋这一番表态,也再一次告知外界,他们收购Arm看重的是生态及扩展AI的潜力。

英伟达是9月13日在官网宣布有意收购Arm的,当时他们就表示已经同Arm的所有者软银集团达成了最终协议,以现金加股票的方式收购Arm,交易估值400亿美元。

在当时宣布拟收购Arm时,英伟达就表示,这一收购,将把英伟达领先的人工智能计算平台与Arm庞大的生态系统向结合,打造人工智能时代首屈一指的计算公司,加速创新,并向庞大、高增长市场扩张。

黄仁勋当时也表示,人工智能是我们这个时代最强大的技术,开启了新的计算浪潮,在未来几年,数万亿运行人工智能的计算机将创建一个新的物联网,英伟达与Arm的结合将打造出一家在人工智能时代的卓越公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黄仁勋:英伟达不会将网卡和显卡合并为一个产品

    今年4月,NVIDIA完成收购高性能网络科技公司Mellanox(迈络思),出价69亿美元。很快,冠之以NVIDIA名号的25G新网卡问世。于是在坊间,“N卡网速快”从此不再是一句玩笑话。

  • 英伟达收购ARM遇阻:英特尔、高通、特斯拉等齐反对

    前不久,NVIDIA宣布 400 亿美元收购ARM。一旦达成,不仅将创下史上金额最大的半导体收购案,考虑到两家企业各自的影响力,也会对行业产生深刻影响。然而,由于牵涉的业务面广泛,唱衰和不看好的声音也有不少。

  • 英伟达或收购ARM无望?英特尔和高通等多家巨头反对

    据外媒fudzilla消息,针对包括英特尔、高通和特斯拉在内的多家巨头反对英伟达收购ARM。目前,除了ARM和英伟达,大部分人都认为这对行业不利。除此以外,多个国家的监管机构可能也会对这一收购表示反对,但这还不是亟待考虑的问题,因为常规上该收购需要 18 到 24 个月才能完成。

  • 英伟达宣布与GSK AI实验室达成合作,研发药物和疫苗

    10月6日消息,在GTC 2020 秋季站上,NVIDIA宣布与全球医疗健康公司葛兰素史克(GSK)及其AI 团队达成合作,后者正在将计算技术应用于药物和疫苗研发。GSK最近在伦敦建立了一个新的AI中心。它将利用GSK重要的基因和基因组数据,改进转化药物和疫苗的设计和开发过程。GSK AI中心一旦全面运作,将汇聚该公司在英国的AI团队,包括GSK的AI研究员、一项新的专业培训项目,以及来自NVIDIA的科学家。据了解,NVIDIA将贡献其在G

  • 英国考虑对英伟达400亿美元收购Arm交易进行评估

    10月13日消息,据国外媒体报道,英伟达9月13日就已在官网宣布,他们同软银达成了收购Arm的最终协议,交易规模高达400亿美元,将以现金加股票的方式进行。但这一收购交易,面临重重阻力,在收购传闻传出之后不久,ARM联合创始人赫尔曼·豪瑟在接受采访时就表示,若被英伟达收购将是一场灾难,将会损害ARM的中立性和满足多家不同公司和供应商需求的能力。上周外媒在报道中表示,英特尔、高通、特斯拉等厂商,反对这一收?

  • ARM高管:即使被收购 英伟达也不会接触到客户机密信息

    10月9日消息,据国外媒体报道,此前,半导体厂商英伟达同意以400亿美元价格收购软银旗下芯片设计公司ARM。本周二,ARM的一位高管表示,即使被英伟达收购,该公司也将继续使用“防火墙”,以确保英伟达不会接触到ARM客户的机密信息,而且不会提前接触到ARM的产品。今年9月13日,软银集团和英伟达宣布,双方已达成确定性协议。根据协议,软银将把ARM出售给英伟达,交易价值为400亿美元。此次收购将以股票加现金的方式实?

  • 报道称英伟达明年将用台积电7nm工艺来生产Ampere GPU

    虽然官方一直不愿承认,但GeForceRTX3000系列显卡在发售初期的严重供应短缺,还是从侧面反映了三星8nm制程在代工英伟达AmpereGPU时遇到的良率问题。有趣的是,Guru3D的一篇新报道称:在得到了这方面的教训之后,英伟达似乎想到了要转变代工厂商。而台积电(TSMC)成熟且高产的7nm工艺,显然就是最佳的选择。

  • Truist将英伟达目标价上调至623美元 并重申“买入”评级

    10月14日消息,据国外媒体报道,Truist将英伟达的目标价从550美元上调至623美元,并重申该公司股票“买入”评级。Truist分析师威廉·斯坦(William Stein)表示,英伟达在服务器加速和人工智能(AI)应用等计算领域的领导地位,将继续推动其营收和利润上升。据悉,有4位投资分析师给予该公司股票“卖出”评级,6位给予“持有”评级,30位给予“买入”评级,1位给予“强烈买入”评级。该公司股票的平均评级为“买入”,

  • 外媒:台积电3nm工艺后三波产能将被高通英伟达等厂商预订

    9月29日消息,据国外媒体报道,台积电的3nm工艺正在按计划推进,计划在2021年风险试产,2022年大规模投产。虽然3nm工艺还未投产,但外媒已在关注台积电这一先进工艺的产能。外媒在报道中表示,台积电3nm工艺准备了4波产能,其中首波产能中的大部分,将留给他们多年的大客户苹果。而在最新的报道中,外媒也提到的了台积电3nm工艺的后三波产能,外媒表示,这三波产能将被高通、英特尔、赛灵思、英伟达、AMD等厂商预订。?

  • comma.ai创始人:特斯拉应出售自动驾驶芯片 与英伟达形成竞争

    10月28日消息,据国外媒体报道,自动驾驶技术研发商comma.ai的创始人乔治·霍茨(George Hotz)认为,电动汽车制造商特斯拉应该出售其自动驾驶芯片,与半导体厂商英伟达形成竞争。目前,特斯拉正在开发自己的自动驾驶芯片。该公司完全可以凭借其领先的自动驾驶技术,进入到自动驾驶出行领域。据悉,从2019年3月开始,该公司在每一辆新下线的Model S/X/3/Y上安装了宣称可升级至全自动驾驶系统的计算平台HW3.0。今年8月?

  • 英伟达将为全球最快人工智能超级计算机提供Ampere架构GPU

    10月20日消息,据国外媒体报道,图形处理器厂商英伟达在今年5月份推出了他们首款基于安培(Ampere)的GPU A100,他们基于安培架构的GPU,将用于建设全球最快的人工智能超级计算机。从外媒的报道来看,已规划的全球最快人工智能超级计算机,将建在欧洲,由意大利多所大学组建的CINECA联盟建设,新的超级计算机名为Leonardo(莱昂纳多)。外媒在报道中表示,Leonardo将有非常强悍的人工智能性能,将成为全球最快的人工智

  • 外媒:高通英特尔等芯片供应商反对英伟达400亿美元收购ARM

    据国外媒体报道,英伟达9月13日就已在官网宣布,他们同软银达成了400亿美元收购Arm最终协议,收购将以现金加股票的方式进行。英伟达收购ARM的交易能否顺利进行,目前还不确定,9月13日在官网宣布达成最终协议时,英伟达方面就表示收购交易需要得到相关监管机构的批准,他们预计在18个月内完成。而外媒最新的报道显示,硅谷的多家科技巨头,反对英伟达收购Arm。外媒是援引多方的消息,报道硅谷多家科技巨

  • 开博尔HDMI2.1线英伟达RTX3090实测8K 60Hz分辨率

    日前,耕耘发烧影音界 13 年之久的国货发烧品牌开博尔正式发布旗下A系列HDMI2. 1 版。这是继开博尔Q系列HDMI2. 1 产品之后第二个8K HDMI2. 1 产品。作为开博尔8K HDMI2. 1 产品体系中极为重要的一环,开博尔A线HDMI2. 1 版本基于 13 年的发展沉淀,再次焕发全新活力,全方位实现技术升级。我们一起来看看这款备受发烧界和商用工程口碑赞誉的经典“老线”。作为开博尔旗下两大核心产品(4K UHD蓝光播放器和影音线缆),HDMI线扮演了重

  • 天猫超市:小时服务已覆盖全国483个城市

    今日,天猫超市宣布小时达服务已覆盖全国483个城市。

  • 天猫超市:小时服务覆盖全国483城

    天猫超市今日宣布,小时达服务已覆盖全国483个城市。天猫超市称,天猫超市与线下商家、品牌门店合作不断加深,供给品类呈现出爆发增长的态势,不仅覆盖传统快消品类,还覆盖美妆、服饰、数码、宠物等多个消费领域。去年10月,阿里将天猫超市升级为新零售超市,接入线下商超及品牌门店,提供小时达、半日达等配送服务。阿里将旗下各业务线打通,除了在手机淘宝上线专门天猫超市同城频道外,还在饿了么接

  • 建工集团与金蝶我家云达成战略合作

    020 年 10 月 23 日,河北兴达建工集团有限公司(以下简称“兴达建工集团”)与金蝶我家云网络科技有限公司签署战略合作协议。双方将在兴达建工集团现有的各产业经营基础上,搭建统一的经营管理平台,构建智慧物业与商圈运营生态,深度整合云服务、大数据和物联网等技术,为客户提供便捷的服务通道,提高客户满意度,提升品牌美誉度,增强企业数字化竞争力。河北兴达建工集团自 1995 年注册成立以来,顺应市场经济发展潮流,不断拓展

  • 收购贝塞斯以打击竞争平台?微软Xbox主管称可以但没必要

    在以75亿美元收购贝塞斯达母公司ZeniMaxMedia之后,许多人猜测微软是否会向索尼次世代主机平台(PS5)上发布新游戏,但实际情况可能要区分来看。在近日接受Kotaku采访期间,当被问及“微软能否在不向其它平台销售游戏的情况下收回75亿美元的巨额投资”时,Xbox部门负责人PhilSpencer给出了肯定的答复。

  • 良心了!华为37款机型将升级EMUI 11:升级率将90%

    华为EMUI 11已经发布1个多月,很多华为的老用户都很关心自己的手机是否在升级之列。日前,华为消费者业务软件部总裁王成录透露,EMUI 11计划总共升级37款机型,升级量在2亿左右,升级率会超过

  • 卓越!亿信息荣获大连市市长质量奖提名!

    第七届大连市市长质量奖颁奖大会于 10 月 19 日上午在大连市政府举行,全市共有 8 家单位获奖,亿达信息荣获“大连市市长质量奖提名奖企业”称号。亿达信息首席执行官郑时雨出席了本次大会并代表亿达信息上台领奖,从市长陈绍旺手中接过这份荣誉。质量强市,第七届大连市市长质量奖揭晓!大连市市长质量奖,设立于 2011 年,是大连市人民政府设立的最高质量荣誉奖。该奖项以企业文化、经营战略、绩效结果和社会责任等综合实力为衡?

  • 特斯拉成韩国最受欢迎电动车 市场份额79.6%

    据美股研究社报道,特斯拉今年9月在韩国出售了2056辆电动汽车,占其电动汽车总销量九成以上。​统计数据显示,今年前9个月,特斯拉在航过一共卖出10518辆新能源汽车,市场份额接近八成。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签