首页 > 见闻 > 关键词  > 盒马最新资讯  > 正文

盒马回应销售精肉培根检出大肠菌群:已下架被检出批次产品

2020-10-29 09:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月29日 消息:10月28日,上海市场监管局发布2020年第40期省级食品安全抽检信息,上海盒马网络科技有限公司普陀第二分公司销售的精肉培根被检出大肠菌群。

据了解,本次抽检信息涉及肉制品、可可及焙烤咖啡产品、食糖、糕点、婴幼儿配方食品、餐饮食品、食用农产品等7大类食品,抽检样品共计698批次,其中合格693批次、不合格5批次。

上述抽检信息显示,该批次商品商标为“伊藤食品”,该品牌产品涵盖培根、鸡胸、香肠等食品。对此,盒马最新回应称,已下架被检出批次的产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021数字文化大会:重磅嘉宾中国工程院院士李培根

    李培根院士 华中科技大学教授中国工程院院士现任中国机械工程学会理事长 2021 数字文化大会简介组织机构主办单位:中国软件行业协会、中关村软件园承办单位:开封市发展和改革委员会、中国(河南)自由贸易试验区开封片区管理委员会、开封中关村智酷科技服务有限公司协办单位:海比研究院、开封经开数字文化投资有限公司、中国软件行业协会应用软件产品云服务分会 面向“十四五”,开封贯彻落实《中共中央关于制定国民经济和社会发

  • 盒马回应验茅台须撕标签

    国庆来临,茅台等酒水再度成为部分群众走亲访友必不可少的伴手礼。据蓝鲸财经报道,不过就在近日,有大量消费者在社交媒体上反映称,自己在盒马买的茅台标签一撕就没法复原,自己连打开看看的权利都没有了,如果抢到茅台需要到服务台鉴定就会影响后续的使用。

  • 钱大妈社区生鲜 “日清”模式是啥神操作?

    谈及生鲜领域的优秀品牌,消费者们一定会对优先想到钱大妈。作为生鲜领域新零售模式的实践者,钱大妈充分立足于消费者的角度,推进“高标准、高品质的产品,前沿便捷的先进购物模式”的落地,为消费者带来更优质的体验。近期,钱大妈推出的“日清”政策,受到各界的广泛关注。很多消费者,竟然可以在钱大妈生鲜门店,免费领到菜品,这究竟是怎么回事呢?笔者通过亲身体验,对该促销政策进行了详解的了解。笔者家住的小区门口,就设

  • “买菜+买花”,生鲜电商要做最大搅局者?

    在线上鲜花赛道,一出“螳螂捕蝉,黄雀在后”的好戏已经演至高潮。谁能想到,各大垂直鲜花电商在这几年间花钱费力,好不容易才完成了部分定向人群的“鲜花日常购”目标,却被后入场的生鲜电商们用“白菜价”鲜花摘了桃子——据报道,某生鲜平台的鲜花日平均销量已达20万支。

  • “一人食”持续火爆,白象食品深耕,盒马、太二入局

    一个人也要好好吃饭!火爆的“一人食”是“单身经济”的缩影,也成为消费升级背景下表现亮眼的细分领域。日前,第二十一届中国方便食品大会上,老牌面食巨头白象食品的“Z世代”新品“白象泡泡饭”一举拿下创新大奖,在“一人食”赛道成功破局“面强米弱”的格局。连同已有大辣娇以及汤好喝系列方便面,白象以“面+米”双管齐下持续拓展“一人食”产品版图。不仅是白象食品,酸菜鱼知名连锁品牌太二也在今年正式宣布酸菜鱼自热锅上

  • 盒马于咸阳成立新公司,经营范围含外卖递送服务等

    9 月 18 日,咸阳盒马网络科技有限公司成立,法定代表人为桑海欧,注册资本 100 万元人民币,经营范围包含:外卖递送服务;食品销售;酒类经营;食品互联网销售;餐饮服务等。

  • 社区生鲜擂台赛,钱大妈是如何实现新打法?

    在社区生鲜这个庞大的市场里,加上在高频刚需的独特消费属性刺激下。各路资本玩家纷纷加入赛道竞争,在这一赛道处于领跑的钱大妈是如何实现蜕变的?从2012年成立以来,钱大妈便一路披荆斩棘快速发展,不仅成功赢得了消费者的青睐,而且多重荣誉傍身备受市场认可。2019年,钱大妈荣获2019连锁加盟人气品牌top100,入选《中国连锁品牌成长潜力20强》以及《中国连锁品牌质量20强》,2021年钱大妈成为广东商业社会责任突出贡献奖,而放?

  • 差异化运营 钱大妈让社区生鲜更专业

    新零售的背景下,钱大妈是一家专注于“不卖隔夜肉”的社区生鲜O2O企业。2012年成立以来,一直以其卓越的运营管理能力,在社区生鲜市场名列前茅。精准SKU模式 实现零库存钱大妈作为社区生鲜便利店,门店面积限制以及保鲜库等设备不能大规模引用等外在影响,精准SKU模式就有效的解决了这个问题。店长会根据天气、节假日等进行预估订货量,使用ERP系统进行精准订货、实现精准SKU导入,实现零库存。通过精准SKU,钱大妈在南北方的运营?

  • 被众多资本追逐的生鲜风口,钱大妈如何撬动万亿市场?

    近几年来,中国生鲜零售市场保持稳步增长,2020年中国生鲜零售市场规模超5万亿元,生鲜行业成为最为火热的领域。以目前的趋势来看,未来多项模式的生鲜电商格局仍然持续发展,作为社区生鲜零售的领军品牌,钱大妈是如何撬动市场?供应链系统是核心供应链是钱大妈作为核心的竞争优势,这也是钱大妈加盟商们所认同的。首先是以消费者的需求点做计划。其次是规模化的生产,新鲜蔬菜水果种植,猪肉养殖都进行规模化。第三就是标准化运作

  • 社区生鲜品牌钱大妈 为啥广受消费者青睐?

    谈及当下日常采买生鲜类产品,那很多消费者一定会推荐您选择钱大妈品牌。这个被誉为是“网红社区生鲜”的优秀品牌,为顾客带来了多重利好,让便捷品质生活如影随行。那钱大妈究竟有哪些优势,为何大众一致给予高评?今天我们就来详解。钱大妈成立于2012年,目前,已经布局全国三十座城市,门店总数突破了3500家,服务家庭覆盖1000万人数,经营种类包括了蔬菜、水产、水果、猪肉类、肉类(非猪肉)、蛋奶、加 工食品、综合标品八大生

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天