首页 > 数码 > 关键词 > 苹果12最新资讯 > 正文

苹果12手机价格下降,跌破官网首发价

2020-10-28 08:41 · 稿源:站长之家

苹果iPhone12和iPhone12Pro两款机型在10月23日发售,在发售当天就出现了黄牛加价的现象,但如今随着货源的增加以及首批抢购热情的褪去,iPhone12的价格也开始回跌,网络上出现一张目前线下渠道iPhone12的价格表,显示目前已有部分型号价格比官网首发更便宜。

iPhone11Pro,苹果

根据线下渠道的价格表显示,目前iPhone12 64GB版本从官网的首发价 6299 跌到 6230 元,原价 6799 元128GB版本现在已经跌到 6700 元左右。其中价格比较高、卖的较好的颜色是白色和绿色版本,今年苹果主推的蓝色却没有获得消费者的欢迎,价格较低。

在iPhone12Pro这边,目前看来还是有更多人选购,价格要比官网上的标价贵一些,大多数版本价格要贵出了600-1000元左右,其中今年新颜色蓝色版本最受欢迎,价格最高。

不过随着苹果追加了200万台iPhone12的订单,以及产业链产能的提升,未来1-2周时间iPhone12的价格有可能进一步下降。当然,在11月6日iPhone12mini和iPhone12Pro Max将会开始发售,届时很多人可能会转而选购这两个型号,所以到时候iPhone12又可能出现新的一波消费热情。

业界预测,iPhone12系列第四季度可能出货达到8000万-8500万部,2021全年可能销量超过2亿部,成为iPhone6之后最热销的一代iPhone产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天