首页 > 数码 > 关键词 > 魅族17最新资讯 > 正文

万物即可OTA 魅族17系列喜提MEMC动态插帧补偿

2020-10-27 11:11 · 稿源:快科技

今天,魅族17系列再次迎来重要更新。

这次的更新包括MEMC动态插帧补偿技术、GPU驱动更新策略、Flyme妙连快速配对、相机自动曝光/对焦锁定、全新图片编辑功能等。

其中MEMC是本次更新的一大看点,MEMC运动补偿技术是一种液晶电视或投影仪等显示设备中用到的运动画质补偿技术

简单来说就是通过芯片和算法预估物体运动的轨迹,通过计算复杂程度更高的视频中物体运动的轨迹,在传统的低帧率图像之间加插入运动补偿帧。

这项技术应用到魅族17系列上将显著提升画质表现。它将原本低帧率的画面转化成高帧率画面,画面虚影减少,锐度自然就会相应的提高,在较低画质的片源中更加有优势,所以这样视频看上去就会明显感觉清晰流畅了许多。

据悉,本次更新将于10月28日开启试用招募,12月上旬推送正式版更新。

另外,本次更新恰逢双11大促,魅族17AG梦幻独角兽和魅族17Pro月白天青、天青在魅族苏宁自营旗舰店和苏宁易购天猫旗舰店预购中,现在付定可享300元平台补贴和24期免息,11.1支付尾款还有赠品等更多惊喜。

售价方面,魅族17到手价3399元(8GB+128GB),魅族17Pro到手价3999元(8GB+128GB)。

购买链接:京东(3699元)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签