首页 > 见闻 > 关键词 > 蚂蚁集团最新资讯 > 正文

蚂蚁集团A股发行价确定;国家网信办专项整治手机浏览器;暴风集团股票被终止上市

2020-10-27 08:07 · 稿源:站长之家
文章目录

蚂蚁集团A股发行价确定

昨日晚间,蚂蚁集团发布公告称,A股发行价确定为每股68.8元,总市值2.1万亿元。同时,蚂蚁还在港交所发布公告称,确定港股发行价格每股80港元。

同在昨晚,阿里巴巴发布公告称,将认购蚂蚁7.3亿股A股股份,按发行价每股人民币68.8元计,认购事项的总对价约502亿元。本次发行后阿里巴巴预期将持有蚂蚁集团约31.8%的股权,或31.2%的股权。

根据蚂蚁此前招股书显示,蚂蚁集团本次A股初始发行股份数量不超过16.71亿股,不超过A股和H股发行后公司总股本的5.50%,初始战略配售股票数13.4亿股,占初始发行量80%。阿里巴巴集团的全资子公司浙江天猫技术有限公司将作为战略投资者,认购蚂蚁在科创板发行的7.3亿股票。

值得一提的是,根据蚂蚁发行安排,参与战略配售的投资者需承诺获得的配售股票中,50% 股份限售期限为12个月,50% 股份限售期限为24个月。

支付宝,蚂蚁金服

国家网信办专项整治手机浏览器

昨日,国家网信办表示,将对手机浏览器进行专项集中整治,推动手机浏览器传播秩序短期内实现实质性好转。

据介绍,此次专项集中整治和督导整改,把影响力较大的8款手机浏览器纳入首批名单进行重点集中整治,即UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等。

集中整治将多措并举、标本兼治,着力解决三大突出问题:

一是发布“自媒体”违规采编的各类互联网新闻信息,如歪曲解读经济民生政策、散布“小道消息”、传播谣言信息、翻炒旧闻编造“新闻”等;

二是发布“标题党”文章,如恶意浮夸、“唱衰”“卖惨”、冒名炒作等;

三是发布违背社会主义核心价值观的不良信息,如传播低俗图文视频、炒作明星绯闻隐私和娱乐八卦等。

360浏览器

暴风集团股票被终止上市

昨日晚间,暴风集团发布公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。截至2020年10月27日已交易20个交易日,剩余10个交易日。

今年7月,深交所发布公告称,暴风集团股份有限公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露2019年年度报告。深交所决定暴风集团股份有限公司股票自2020年7月8日起暂停上市。

9月18日晚间,暴风集团发布公告称,9月21日起,公司股票交易进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。

此前,暴风集团曾表示,目前公司仅剩10余人。

QQ截图20201026175437.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国家网信办拟规定:平台未经用户同意不得强制关注账号

    昨日,国家互联网信息办公室发文称,对 2017 年 10 月 8 日正式施行的《互联网用户公众账号信息服务管理规定》进行了修订,现向社会公开征求意见。意见反馈截止时间为 2020 年 10 月 30 日。

  • 国家网信办:拟禁止非法交易买卖公众账号

    10月15日晚,国家互联网信息办公室发布关于《互联网用户公众账号信息服务管理规定(修订草案征求意见稿)》公开征求意见的通知。征求意见稿提出,公众账号信息服务平台依据账号信息内容质量、

  • 国家网信办:拟禁止批量注册、囤积或非法交易买卖公众账号

    国家网信办官网发布关于《互联网用户公众账号信息服务管理规定(修订草案征求意见稿)》公开征求意见的通知,《征求意见稿》提出,公众账号信息服务平台未经互联网用户知情同意,不得强制订阅关注其他用户公众账号。《征求意见稿》还称,公众账号生产运营者不得有下列违法违规行为:(一)不以真实身份信息注册,或注册与自身真实身份信息不相符的公众账号名称、头像、简介等;(二)恶意假冒、仿冒或盗

  • 国家网信办专项整治手机浏览器,8款浏览器被要求整改

    手机已成为人们日常生活中不可缺少的工具,在交通出行、移动等方面一部手机即可完成,但手机上也出现了不少违规行为。就在10月26日晚,网信办发布消息,即日起对手机浏览器进行专项集中整治,其中就包括UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等8款比较有影响力的手机浏览器。

  • 国家网信办对手机浏览器扰乱网络传播秩序突出问题开展专项集中整治

    据网信中国​微信公众号消息,国家网信办对手机浏览器扰乱网络传播秩序突出问题开展专项集中整治,UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等 8 款影响力较大的手机浏览器被纳入首批重点整治范围。 整治着力解决三大问题:一是发布“自媒体”违规采编的各类互联网新闻信息;二是发布“标题党”文章;三是发布违背社会主义核心价值观的不良信息。

  • 暴风集团股票被终止上市

    ​今日,暴风集团发布公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。截至2020年10月27日已交易20个交易日,剩余10个交易日。

  • 暴风集团被强制退市,暴风影音APP还在更新

    10 月 11 日消息, 9 月 21 日起,暴风集团进入退市整理期,股票简称更改为“暴风退”。但在近日,有用户反映,暴风影音软件、官网还在更新。

  • 国家网信办:首批重点整治360、搜狗等扰乱网络传播秩序手机浏览器

    10月27日消息,国家网信办日前发布公告称,针对手机浏览器违规从事互联网新闻信息服务,成为“自媒体”传播乱象的聚集地和放大器的乱象,即日起对UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等影响力较大的8款手机浏览器纳入首批名单进行重点集中整治。据介绍,此次整改的要求和标准包括:不得发布“自媒体”违规采编的互联网新闻信息,不得PUSH弹窗“自媒体”发布的各类信息,不得使用断章取义、虚假夸大、攻击侮辱、

  • 国家网信办专项整治手机浏览器 UC、QQ等8款纳入首批重点整治范围

    【国家网信办专项整治手机浏览器】据网信中国微信公众号消息,国家网信办对手机浏览器扰乱网络传播秩序突出问题开展专项集中整治,UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等8 款影响力较大的手机浏览器被纳入首批重点整治范围。

  • 暴风集团股票被终止上市,剩余10个交易日

    10月26日晚,暴风集团发布公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于 2020 年 9 月 21 日进入退市整理期,在退市整理期 30 个交易日后公司股票将被摘牌。截至 2020 年 10 月 27 日已交易 20 个交易日,剩余 10 个交易日。

  • 暴风集团:还剩10个交易日公司股票将被摘牌

    10月26日消息,暴风集团发布关于公司股票进入退市整理期交易暨终止上市的第六次风险提示公告,公告显示,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。截至2020 年10月27日已交易20个交易日,剩余10个交易日。公告显示,公司股票在退市整理期交易期间,公司将不筹划、不进行重大资产重组事项。根据据《深圳证券交易所退市公司重新上市

  • 暴风集团退市公告:10个交易日后公司股票将被摘牌

    ​今日,暴风集团发布了《关于公司股票进入退市整理期交易暨终止上市的第六次风险提示公告 》公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。截至2020年10月27日已交易20个交易日,剩余10个交易日。

  • 暴风集团股票被终止上市 剩余10个交易日后将被摘牌

    【暴风集团股票被终止上市】早在今年的 8 月 10 日,暴风集团就发布公告称,因未能如期披露年报,深圳证券交易所有权决定终止公司股票上市交易。据悉,暴风集团股票已于 7 月 8 日起暂停上市,暂停上市期间,暴风集团仍在多方面接洽市场上的审计机构,但截至公告披露日并未与相关审计机构签署协议,导致公司股票被暂停上市后一个月内仍未能披露 2019 年年度报告,因此深圳证券交易所有权决定终止公司股票上市交易。

  • 蚂蚁集团通过港交所聆讯

    10月22日消息,昨日,港交所官网显示,蚂蚁集团通过港交所聆讯,并公布了蚂蚁集团的聆讯后资料集(第一次呈交)。同一天,蚂蚁集团在科创板IPO注册获证监会同意。蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案,按照1:1的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16.7亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。蚂蚁集团境外H股发行与A股发行同步进行,H股发行包括公开发行新股及向蚂蚁

  • 蚂蚁集团公布上市发行方案,阿里认购蚂蚁集团7.3亿股

    10月21日,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

  • 暴风集团:公司股票已被深交所决定终止上市 10个交易日后退市

    继乐视网之后,又一妖股要退市了。暴风集团刚刚发布公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。

  • 学而思回应被北京网信办约谈:为4个月以前的事件

    今日,针对“被北京网信办约谈”一事,学而思回应称,文中所指事件为4个月以前的同一次事件,并非学而思网校再次出现未经审核上传的内容。学而思表示,针对当时的问题内容,学而思网校已于第一时间进行了删除处理。为避免类似事件的再次发生,学而思网校对旗下24个APP进行了全面的严格自查,并为用户上传视频全面接入了机器和人工审核的双重有效机制。整改举措及成果得到了相关主管部门的认可。

  • 证监会同意蚂蚁集团IPO注册

    DoNews10月21日(记者 翟继茹)21日,证监会同意蚂蚁集团科创板首次公开发行股票(IPO)注册。早在2014年,马云就表达了阿里巴巴未能在A股上市的遗憾,当时他说“希望未来支付宝能够在A股上市”。6年后,蚂蚁集团成为中国互联网第一梯队中第一家在A股上市的公司。数据显示,目前美股市值前10的公司中,有包括“FAAMG”在内的共7家科技公司;港股市值前10的公司有4家科技公司,如阿里巴巴、腾讯等;而A股市值前10中,科技公司的数量

  • 蚂蚁集团香港上市:证监会已批准

    7月20日,蚂蚁集团官方宣布A+H上市计划,计划在科创板和港交所寻求同步发行上市。根据证监会官网最新信息,蚂蚁集团已于10月16日收到证监会有关其申请赴港上市的行政许可决定书,10月19日也就

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签