首页 > 动态 > 关键词 > 暴风集团最新资讯 > 正文

暴风集团:还剩10个交易日公司股票将被摘牌

2020-10-26 17:52 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月26日消息,暴风集团发布关于公司股票进入退市整理期交易暨终止上市的第六次风险提示公告,公告显示,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。截至2020年10月27日已交易20个交易日,剩余10个交易日。

公告显示,公司股票在退市整理期交易期间,公司将不筹划、不进行重大资产重组事项。

根据据《深圳证券交易所退市公司重新上市实施办法(2018年修订)》第二条的相关规定,深圳证券交易所创业板不接受公司股票重新上市的申请,因此暴风集团公司股票退市后,将不能在创业板重新上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 暴风集团股票被终止上市

    ​今日,暴风集团发布公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。截至2020年10月27日已交易20个交易日,剩余10个交易日。

  • 暴风集团被强制退市,暴风影音APP还在更新

    10 月 11 日消息, 9 月 21 日起,暴风集团进入退市整理期,股票简称更改为“暴风退”。但在近日,有用户反映,暴风影音软件、官网还在更新。

  • 暴风集团退市公告:10个交易日后公司股票将被摘牌

    ​今日,暴风集团发布了《关于公司股票进入退市整理期交易暨终止上市的第六次风险提示公告 》公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。截至2020年10月27日已交易20个交易日,剩余10个交易日。

  • 暴风集团:公司股票已被深交所决定终止上市 10个交易日后退市

    继乐视网之后,又一妖股要退市了。暴风集团刚刚发布公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。

  • 携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

    为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。 爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对?

  • 蚂蚁集团通过港交所聆讯

    10月22日消息,昨日,港交所官网显示,蚂蚁集团通过港交所聆讯,并公布了蚂蚁集团的聆讯后资料集(第一次呈交)。同一天,蚂蚁集团在科创板IPO注册获证监会同意。蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案,按照1:1的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16.7亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。蚂蚁集团境外H股发行与A股发行同步进行,H股发行包括公开发行新股及向蚂蚁

  • 蚂蚁集团公布上市发行方案,阿里认购蚂蚁集团7.3亿股

    10月21日,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

  • 暴风影音黯然退市!怀念那些年用过的播放器

    说起暴风影音,不仅计算机资深用户无人不晓,就连股民们也无人不知。因为它曾经是电脑装机必备工具,也曾经是市值一度达到 400 亿元的传奇“妖股”。

  • 张宏伟:东方集团与改革开放同岁具有东方特色优势的跨国企业集团

    东方集团创建于中国改革开放元年―― 1978 年,是一家大型投资控股型企业集团,集团公司全称为东方集团有限公司。 1978 年是中国改革开放元年,也是东方集团创建之年,多年来中国的改革开放取得了举世瞩目的成就,东方集团也伴随改革开放脚步不断发展、壮大。可以说,东方集团是中国改革开放的见证者、参与者、践行者、探求者、贡献者和受益者。1978 年,张宏伟于黑龙江创建东方集团。数十年来,东方集团创始人张宏伟励精图治、敢?

  • 证监会同意蚂蚁集团IPO注册

    DoNews10月21日(记者 翟继茹)21日,证监会同意蚂蚁集团科创板首次公开发行股票(IPO)注册。早在2014年,马云就表达了阿里巴巴未能在A股上市的遗憾,当时他说“希望未来支付宝能够在A股上市”。6年后,蚂蚁集团成为中国互联网第一梯队中第一家在A股上市的公司。数据显示,目前美股市值前10的公司中,有包括“FAAMG”在内的共7家科技公司;港股市值前10的公司有4家科技公司,如阿里巴巴、腾讯等;而A股市值前10中,科技公司的数量

  • 蚂蚁集团香港上市:证监会已批准

    7月20日,蚂蚁集团官方宣布A+H上市计划,计划在科创板和港交所寻求同步发行上市。根据证监会官网最新信息,蚂蚁集团已于10月16日收到证监会有关其申请赴港上市的行政许可决定书,10月19日也就

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 广州大麦升级为全新集团公司,启用全新集团名 “Market Pioneer”

    (广州大麦logo)广州大麦于 2020 年 10 月 26 日 对外正式宣布升级为全新集团公司“Market Pioneer(简称MP集团)”。从侧重营销运营的业务品牌,拓展升级为一个无边界的多元化集团。全新集团公司将致力于帮助客户解决电商增长难题,提供从顶层设计的战略洞察到围绕增长的策略,再到专业实施落地以及全方位复盘优化的全链路商业解决方案服务。一站式服务,对品牌业绩增长结果负责。(麦氪湃力logo)广州大麦从去年就开始筹备集团?

  • 阿里巴巴集团、蚂蚁集团三个总部三个中心正式落户上海

    9日晚,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集团的三个总部和三个中心正式落户上海。其中,三总部分别指支付宝总部、盒马总部、本地生活总部,三中心分别是阿里上海研发中心、阿里新零售中心、蚂蚁科技中心。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“阿里巴巴有越来越多的业务落地上海,诞生成长于上海,在上海实现‘无中生有’。我们希望

  • 马云:已完成蚂蚁集团上市定价

    在第二届外滩金融峰会上,马云透露称,“昨天晚上我们在上海确定了蚂蚁金服的定价。”马云指出,这是人类有史以来最大规模融资定价,也是五年来第一次在纽约城外完成如此大体量的定价。不过,马云并未透露上市定价的具体金额。此前,据多家媒体报道,蚂蚁由原本初步计划11月6日挂牌,现将提前一日至11月5日。而日前,蚂蚁集团也已经发布科创板上市招股意向书,本次A股初始发行股票数量不超过16.7亿股,?

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团签署全面战略合作协议

    招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。根据协议,三方将依托各自在产业、金融和互联网方面的既有布局,共享优势资源,不断推动在产业互联网、金融服务、综合物流、新兴产业及其他业务领域的深度合作,共同推动产业数字化升级,服务实体经济。各方达成共识,此次合作,既是三方多年来合作关系的延续、巩固和深化,也代表了综合类大型央企和互联网公司对金融科技创新共赢前景的共?

  • 公司已被强制退市 暴风影音还在更新:0.99元/月VIP上线

    9月21日,暴风科技发表公告,公司股票交易进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌,这个曾经400亿市值的股妖王算是灰飞烟灭了。虽然公司退市了,但是不少网友发现暴风影音

  • 从10个亿万富豪到暴风400亿市值灰飞烟灭,冯鑫是怎么玩脱的?

    ​一代妖股暴风, 8 月底退市了, 400 多亿的市值,就这么飞灰烟灭了。2015 年的暴风,风头无二。

  • 蚂蚁集团科创板上市注册生效

    据上交所官网显示,蚂蚁集团科创板上市注册生效。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签