首页 > 问答 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果代工厂代码汇总 iPhone手机代工厂代码

2020-10-26 15:34 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果iPhone手机是由多家代工厂制造,比如富士康、和硕、纬创等,都是比较大的苹果代工厂,主要负责iPhone、iPad、Apple Watch等产品的代工,那么这些代工厂的代码是多少呢,我们来一起看下吧。

苹果.jpg

1、和硕 F4FC FD FF C6C7C8G0

2、富士康 F1F2FK C3G6DN DM

3、纬创 DX

4、现在精密也是苹果一家重要的代工厂,负责生产的有AirPods等产品

5、苹果官方并没有正式公布旗下代工厂的代码,所以最终的出厂代工厂要以各代工厂的公布为准

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果三大代工厂拟在印度投9亿美元

    据网易财经报道,苹果三大供应链合作伙伴富士康、和硕以及纬创计划在印度投资 9 亿美元,以利用当地的生产激励措施,增加iPhone在印度的产量。

  • 外媒:苹果三大代工厂计划未来5年在印度投资总计9亿美元

    9月29日消息,据国外媒体报道,知情人士称,苹果三大代工厂计划参加印度的生产奖励计划,未来5年在印度投资总计9亿美元(约合61.3亿元)。鸿海科技集团知情人士称,3家iPhone代工厂鸿海、和硕、纬创都将参加生产奖励计划。为吸引国内外科技企业投资,将印度打造为全球智能手机生产中心,印度政府今年6月宣布约66.5亿美元的奖励措施,计划已于8月生效,为期5年。知情人士透露,鸿海集团已申请投资约400亿卢比(约合5.42

  • 达不到8000万?外媒称台积电今年最多可为苹果代工7400万颗A14处理器

    9月25日消息,据国外媒体报道,芯片代工商台积电的5nm工艺,在今年一季度就已投产,为苹果等客户代工最新的处理器,苹果的A14处理器,就是由台积电采用5nm工艺制造的。在此前的报道中,外媒曾提到,苹果要求台积电今年为他们代工8000万颗A14处理器,用于将推出的iPhone 12系列。但在最新的报道中,外媒表示台积电可能无法完成苹果要求的数量,他们今年最多只能生产7400万颗,未完成部分将推迟到明年。考虑到台积电代工

  • 苹果iPhone 12全系售价泄露

    近日,Appleinsider援引知情人士的话称,,苹果将在 10 月 13 日举办发布会,发布iPhone12 系列,并在发布会结束的当周周五( 10 月 16 日)开放预购。

  • 富士康增加奖励,郑州工厂24小时运转赶工iPhone12

    iPhone12 预计要在 10 月发布,来自南华的报道称,富士康郑州园区工厂已经是 24 小时不停歇,赶制新品。恰逢中秋国庆双节,园区一些职工放弃了假期,加班投入保障量产的工作中。

  • iPhone12割手吗 苹果12手感如何

    苹果iPhone12手机已经开始发售上市,很多人已经拿到自己预定的机子或者在线下门店体验了真机,但还是有不少人担心iPhone12的直角边框设计会割手,那么到底这样的设计手感会怎样,手感好不好呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone 12提前拆解:苹果做工更精致

    虽说iPhone 12还没有开始开卖,但是现在已经有国内用户送出了新机的拆解,当然如果想看更详细的拆解,还是要等iFixit的后续。从拆解视频中可以看到,iPhone 12之所以相比上代更轻薄,主要是一

  • 外媒:苹果供应商正崴今年将在印度新工厂开启量产

    【TechWeb】10月26日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,台湾连接器及连接线制造商正崴今年晚些时候将在印度的新工厂为苹果公司量产零部件。图片来自正崴官网正崴的董事长是郭台强,他是鸿海(富士康)创始人郭台铭的弟弟。富士康在印度设有iPhone组装厂。上月,外媒曾报道,苹果三大代工厂鸿海、和硕、纬创都将参加印度的生产奖励计划,未来5年在印度投资总计9亿美元(约合61.3亿元)。为吸引国内外科技企业投资,将印度打造为

  • iPhone 12回归iPhone 4平滑式中框 苹果解释:是为提高抗跌落表现

    自iPhone X之后用了三代的外形终于在iPhone 12上被部分推翻,虽然Face ID刘海仍在,但边框从圆润改为了iPhone 4/4s/5/5s时代的平滑直角形态。在苹果官方发布会上,对于外形的描述是“平滑

  • A14加持!苹果发布iPhone 12宣传片:有史以来最强大iPhone

    iPhone 12的首批预订已经开始,虽然只有iPhone 12和iPhone 12 Pro两款机型,但首批预订表现的依然不错,这或许也是苹果意料之中的事情吧。为了进一步宣传上市的新机,现在苹果也是发布了iPhon

  • iPhone 12、iPhone 12 Pro今晚开订:苹果中国官网开始维护

    北京时间今晚8点,iPhone 12将开始首波预购,目前,苹果中国官网已经开始维护状态,页面写着“比周末先到的好戏,是预购。”此次参与的机型是iPhone 12和iPhone 12 Pro,它们都是6.

  • iPhone12如何关机 苹果12怎么强制关机

    苹果iPhone12手机采用了全面屏的设计,在很多功能上和以前的iPhone6s、iPhone7、iPhone8有所不同,比如说关机,这里我们来看下iPhone12手机要怎么关机,如何强制关机。

  • 华为Mate40和苹果iPhone 12,谁更能打?

    相信在华为Mate40出现以前,不少人已经在iPhone12的预订界面犹豫很久了,在首批iPhone12和iPhone12Pro开始发货前的几个小时,北京时间10月22日晚,华为在全球发布会上带来Mate40系列四款手机:Mate40、Mate40Pro、首次“超大杯”版本Mate40Pro+、Mate40RS保时捷设计版。

  • 苹果公布iPhone12屏幕更换价格

    据外媒Softpedia报道,苹果公司已经在上周正式推出了iPhone12系列手机,预计10月23日开始,用户将陆续收货。不过人们在使用手机时有时会不小心摔到屏幕。iPhone整机及所含附件自原始购买之日起享有1年保修期,但使用不当等原因导致手机受损则不在iPhone的保修范围之内,则需要用户自行承担费用。苹果公司日前公布了美国iPhone12的屏幕更换费用。

  • iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

    10 月 14 日凌晨,苹果公司正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 四款新机型,让用户有更多不同的选择。其中iPhone12 mini 和iPhone12 因为尺寸小巧,价格实惠,也被更多人拿出来比较,那么这 2 台手机之间都有什么具体区别呢?

  • iPhone12取消赠送充电头后 中国某工厂单月生产500万充电头

    据淘宝特价版商家王斌介绍,其工厂的产能,大概一个月的峰值是500万左右。目前整个市场是供不应求的状态,国内网购平台充电头需求暴涨,1688上千家充电头工厂正在集中赶制充电头。

  • iPhone12哪个颜色好看 苹果12哪个颜色卖得最好

    苹果iPhone12手机在10月23日正式发售,不少用户已经拿到了自己的iPhone12或者iPhone12Pro。今年的iPhone12系列依然推出了多个颜色,其中还有新的配色海军蓝,这也成为很多人选择的颜色之一,今年的iPhone12哪个颜色最好看呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果iPhone手机有线充电和无线充电可以一起用吗

    苹果iPhone手机在iPhoneX之后开始支持了无线充电,带来的好处是可以非常方便的将手机直接放在桌面的无线充电板上即可开始充电,那么不少人就猜想iPhone能不能有线充电和无线充电一起使用。

  • iPhone12激活后能退吗 苹果12激活后可以退款吗

    苹果iPhone12手机在10月23日将正式开始发售上市,不少预定了iPhone12的用户从当天开始会陆续收到手机,那么如果对于手机不满意的话能否退款,尤其是激活之后可以不可以退款呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12什么时候发货 苹果12什么时候发货

    苹果iPhone12手机在10月16日正式预售,不少用户通过苹果官网等渠道下单了新款iPhone12手机,那么多久可以发货收到iPhone12手机呢,这里我们来一起看下苹果12手机的发货时间。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签