首页 > 传媒 > 关键词 > 华帝最新资讯 > 正文

华帝X快手共推国风文化,10月23日《烟火·相融国风文化盛典》唱响敦煌

2020-10-22 14:11 · 稿源:站长之家用户投稿

10月23日晚18:30,由华帝联合快手举办的《烟火·相融国风文化盛典》暨华帝2020年品牌发布会将在敦煌鸣沙山月牙泉盛大开启,“华帝Vatti”快手官方账号(快手ID:vatti1992)将全程进行直播。

据悉,本次国风盛典以传承与弘扬国风文化为主旋律,联合快手IP“仙乐云游记”,邀请国风唱作人、敦煌当地舞团及著名历史学家等,为观众打造一场汇集诗词歌赋、音乐舞蹈、古乐器演奏的国乐文化盛会。

中华文化的酝酿、诞生、传承,至今已然千年。当中,又有多少能顺利被代代相识、口口相传,焕发它们在新时代里的魅力?一如敦煌,千余年间,中西方各种文明在此汇聚、融合,而这样富有传奇和大漠魅力的色彩,不应该只是蜷缩一角……

这一次,华帝联合快手以代表厨房文明的“烟火”作为基点,化身为中华文化传承的推手,集各方有贤之士,在壮美的鸣沙山月牙泉搭建出浪漫快意的舞台,“相融”现代流行表现形式,打造一场国潮国乐文化盛会。

古风、古韵、古色齐聚盛典,精彩演出揭秘敦煌之美

在本次盛典中,多位国风音乐人将带来精彩的演出。不仅有全能国风唱作人、《悟空》演唱者戴荃,更有多位快手达人一展才艺。其中包括千万粉丝弹唱音乐红人陈逗逗、古风人气歌手一支沫与黎林添娇、中央民族乐团的唢呐演奏艺术家陈力宝与罗爱箜篌等,他们将以古风演唱和古风演奏等多元形式,在蕴藏神秘东方文化的古城敦煌,演绎别样的国潮之美。

值得一提的是,上述几位快手达人还提前在快手站内发起了预热活动。10月16日至10月23日,上快手搜索“唱出你的国风范”或“国风盛典”话题标签,即可参与分享自己心中的“国风范”,吹拉弹唱出当潮国乐。截止目前,活动标签页已有197个作品,总播放量达351W。

除国风音乐外,敦煌当地舞团也将震撼上演多部大作,包括《反弹琵琶》、《金光千佛》、《石壁绝响》等经典舞蹈,将带领大家“梦回盛唐”,感受不一样的浪漫主义。

传奇之地,自然少不了人们对于“传奇”的不断探索。盛典还邀请了一位重量级历史学者作为特别嘉宾——民进敦煌市基层委员会主席、敦煌美术研究所研究员李开福,讲述敦煌在人类文明历史中的传承故事。

打造“情感共鸣+趣味互动”多元营销模式,快手加速助力品牌出圈

亮相本次活动中,还将亮相以流传千古的敦煌传奇故事为设计灵感的「华帝×敦煌莫高窟联名套系」,以时尚不凡的方式把“敦煌”带到厨房,借中国至美打造国潮厨电。

上快手观看直播盛会,不仅能近距离感受古城之音、敦煌舞蹈、历史文化再续传说的魅力,还有万元直播红包发放等多重惊喜和收获。

在国庆+中秋“双节”长假期间,随着《我和我的家乡》电影热映,快手联合华帝成功推出了#华帝家乡味#主题营销活动,收获内容与品牌双赢的霸屏效果,最终总曝光量超26.7亿次。

在本次国风盛典前,拥有丰富营销经验的快手已与华帝品牌合作#华帝家乡味#主题营销活动,打造超级营销事件。不仅帮助品牌实现了全域曝光和全民参与,更直抵大众消费者的内心,提高品牌认知度,最终帮助品牌实现品效合一。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 千万豪礼等你分 快手x华帝欲打造国庆营销最强音!

    “露从今夜白,月是故乡明。”罕见的中秋国庆双节重合,让今年的节庆乡情格外浓郁。华帝联合快手,将在此时推出“华帝家乡菜”活动,好看好玩好福利,为快手老铁带来一份特殊的节日大礼。每当提起家乡,最牵动你内心深处的味道是什么?是八大菜系的经典流传,还是亲人欢聚的灶台烟火气?这个节庆来快手,参加华帝推出的华帝家乡味系列活动,分享你的家乡味,三重福利活动与你共享。一重福利:【分千万,迎国庆】,大型闯关分红包今

  • 曝光超26亿,涨粉100万+,快手x华帝国庆家乡味活动圆满收官

    从情感共鸣的温情触动,到全民同乐的互动福利,一场国民级的营销事件,不只是品牌曝光和全民参与,更是走进大众消费者的内心,带来温暖和治愈的力量。国庆+中秋的双节长假,随着《我和我的家乡》电影热映,快手联合华帝成功打造#华帝家乡味#主题营销活动,带来内容与品牌口碑双赢的霸屏效果,收获了总计超过26. 7 亿次的曝光量。《我和我的家乡》番外篇《华帝家乡味》微电影,不但收获超过 900 万的播放量,更引起数万网友的点赞和

  • 快手粉条阿稳:以快手粉条打造“链接、共生、共赢”新内容生态

    9 月 23 日,快手磁力引擎在京举办“焕启?商业内容新生命”双产品升级发布会,宣布旗下磁力聚星(原快接单)与快手粉条全新升级。快手粉条业务负责人阿稳在会上发表主题为《链接·生态》的演讲,全面介绍快手多元化、高价值的用户和内容生态,并重点剖析了快手粉条如何通过升级加速营销突破,赋能营销效能。阿稳表示:“目前快手粉条商业曝光日均超 30 亿次,日均连结粉丝关系超 700 万次,直播间日均引流超 3 亿人次。希望通过全?

  • 快手,何以动口不动手?

    脱口秀是一个新兴的行业,二十世纪才开始在欧美流行, 90 年代才流入国内,近几年才在国内流行开来被大众接受。脱口秀大会上,李雪琴一个单手撑麦架的动作,被戏称为继承传统,一个脱口秀界最old shcool的动作。

  • iOS14快手不能录视频怎么弄 快手不能录视频解决方法

    iOS14正式版上线后,带来了多个全新功能,丰富了大家在iPhone上的玩法,同时也出现了一些bug问题,其中快手也遇到了不能录视频的情况,这里我们来看下如果遇到无法录制视频需要怎么解决。

  • 快手晚会,别有用心

    最近这几年,我们对本土节日的态度堪比坐了一趟过山车。先是社交媒体上的很多自媒体小编跃跃欲试,试图掀起洋节和本土节日的正面交锋,结果口水还没来得及发射完毕。各大互联网大厂直接空降到了第一线,还把自己的年会甚至连子公司的年会,都做成了节日。

  • 抖音快手「脱钩」短视频

    ​在那篇著名的《江湖再见》发表之前,王思聪曾为深陷腾讯系围剿的熊猫直播苦苦找钱,两大短视频平台抖音、快手也在意向买主之列。因业务结构互补,抖音、快手的接盘意愿甚至要强于其它竞争者。

  • 5亿订单之后,快手的野心更大了

    前几天,快手公布自己 8 月份的订单量突破 5 亿,过去 12 个月的订单量,仅次于阿里、京东、拼多多,位列行业第四。

  • 快手读书·创作者学院”正式启动,快手助力出版行业高质量发展

    10月20日,快手联合中国出版协会共同推出的“2020快手读书·创作者学院”启动仪式在京隆重举行,快手现场宣布将投入百亿曝光资源,全力扶持读书领域创作者成长,包括扶持1000+出版机构、书店账号,1000+读书类KOL,500+作家以及500+百万粉丝读书账号。在启动仪式上,中国出版协会理事长柳斌杰、快手科技副总裁王强、快手科技运营总监韩叙以及樊登读书创始人、快手首席荐书官樊登等多位大咖嘉宾带来开学致辞,从专业角度深入解读“?

  • 2020快手扶贫报告:664万贫困地区用户在快手获得收入

    10 月 16 日,快手大数据研究院、快手扶贫出品,清华大学新闻与传播学院《短视频扶贫传播》课题组、中国社会科学院《企业扶贫蓝皮书》课题组联合发布《我的美丽家乡—— 2020 快手扶贫报告》。在第七个国家扶贫日到来之际,回顾这些年快手如何利用“短视频+直播”赋能乡村振兴。据悉,快手自 2018 年起系统性开展扶贫项目,全面参与到脱贫攻坚中。从流量扶贫、电商扶贫、消费扶贫、教育扶贫、旅游扶贫等方向建立起常态化扶贫机制,

  • 快手电商运营技巧:如何做好快手竞品运营数据分析?

    要想运营好一个快手号,就要做好快手竞品是数据分析工作,不但可以做到知己知彼百战百胜,而且还能从中学习借鉴到很多的经验,帮助运营人员快速成长。那么,如何做好快手竞品数据分析呢?快手竞品数据分析要做哪几方面的数据呢?快手数据分析需要用啥工具实现呢?一、快手直播数据分析:快手直播数据的分析主要包括这几点:(1)直播间每天观看人数;(2)换款频率;(3)变现方式;(4)人设搭建模型:性别、体型;(5)卖点手法?

  • 《2020快手母婴生态报告》发布:每三位快手母婴作者就有一位获得收入

    10 月 11 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手母婴生态报告》,系快手首次系统盘点平台母婴生态的发展情况。报告既有快手母婴人群洞察,也有各品类母婴商品在快手的消费表现,还展示了快手母婴商家和KOL的带货玩法。在母婴市场竞争激烈、商家突围难的背景下,快手向外传递出一个信息:短视频+直播同样可以成为赋能母婴品牌营销的有效工具,快手将成为母婴行业抢夺增量市场的新阵地。快手泛母婴人群达 7500 万,城市奶爸母婴作者?

  • 抖音崛起前,头条和美拍都觉得快手才是对的

    昨晚十点钟随机进行了第一次视频号直播,累计观众2. 3 万,半夜同时在线人数一千人。观众绝大部分都是各家互联网大厂的同学,一千个背景和知识结构类似的人同时打字,一千人在线的直播间整出了十万人同时在线的评论氛围。应该不少从业者的朋友圈都被刷屏了,就像一个小圈子的科技春晚。

  • 快手协助警方侦破盗号传播色情案

    2020年9月,快手公司接到来自吉林省松原市公安局的一封感谢信,感谢快手公司对该局侦办的一起盗用他人账号传播色情信息案件提供相关资料,这些资料为案件成功侦破奠定了坚实的证据基础。2020年4月,松原市公安局网安支队接到报案人姜女士报案,其在快手平台直播销售女装,2019年8月至2020年4月期间快手账号多次被盗,账号被盗期间被上传了色情图片、视频,导致该账号多次被封禁,直至最后永久封禁。这一系列行为对姜女士形象和心理

  • 越来越多的明星拥抱快手,图什么?​

    继陈坤、郑爽、周杰伦先后进驻后,快手再次加快了布局泛娱乐的脚步。9 月 22 日,孟美岐、吴宣仪、程潇等明星以“快手首席体验官”的新身份亮相。与此同时,快手包下北上广等一线城市地铁站的广告位,为快手全明星在线下强势曝光。

  • 抖音、快手变长,B站、趣头条变短

    除了抖音、快手、B站这几家暂时处于风口的明星企业外,大部分互联网流量平台几乎都面临“筑底期”的问题——其中包括微博、陌陌、百度APP以及趣头条等产品或公司。

  • 快手永久封禁上万色情账号

    快手社区官方账号“快手小客服”再发处罚公告:8月1日至今,快手累计永久封禁色情账号147204个,回查清理211329个违规视频,回查清理违规评论63851条,回查清理违规用户信息2463条,封禁直播权限1700个。公告称,一些用户利用账号昵称、简介、评论、群聊等功能,发布涉及色情的内容或招嫖信息,诱导用户前往微信、QQ等第三方平台进行涉黄交易、诈骗等。据了解,为打造绿色社区,营造清朗的网络环境,快手开展了对涉及色情账号及内?

  • 黑豹乐队亮相快手网红音乐会 10月24日晚7点上快手搜索“洛阳旅游”全程看直播

    10 月 24 日晚 7 点,快手将在隋唐洛阳城应天门北广场举办“豫见快手·点赞洛阳”主题音乐会,黑豹乐队与快手网红艺人将联手登台献艺,更有精彩的灯光秀等创意演出。本次快手网红音乐会的举办,也意味着历时半年的“豫见快手·嗨在洛阳”河南(洛阳)快手网红文旅大会圆满落下帷幕。在快手短视频+直播的助力下,洛阳“古都夜八点”和“古都新生活”的文旅消费品牌被进一步激发出新的潜力。据了解,快手网红音乐会实行线上实名预约?

  • 快手将最快于11月份在香港完成IPO

    今日,陆玖财经报道称,快手将最快于11月份在香港完成IPO。对此,快手官方暂无回应。

  • 快手电商帝国雏形初显,抖音该如何迎战?

    抖音、快手与淘宝、京东以电商为出发点不同,它们从短视频平台出发,需要大量电商成交案例证明自己有能力去做好电商这件事。不论是商品成交额,还是组织架构本身。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天