首页 > 传媒 > 关键词 > 江苏卫视快手一千零一夜晚会最新资讯 > 正文

江苏卫视快手一千零一夜晚会什么时候开始?当贝市场分享观看地址

2020-10-21 14:41 · 稿源:站长之家用户投稿

随着天猫双十一狂欢节开启了官宣的步伐,其他平台的双十一晚会也紧随而上,快手率先打响了双十一,同时这也是快手第一次参与到双十一晚会的战争中,因此也会备受关注的。本次晚会将在南京青奥体育中心体育馆上演,江苏卫视X快手全球直播,智能电视用户可在当贝市场下载快手TV版 10 月 30 日晚 8 点大屏观看直播。

docx_a1b9ae2db3a245c79bd3fabd1071b794_0.png

截止到目前,该晚会已经官宣了很多的嘉宾,嘉宾阵容不可谓不豪华。但说实话每个晚会的嘉宾阵容都是很豪华的,江苏卫视快手一千零一夜晚会又有哪些亮点呢?

五条人乐队出席

五条人是《乐队的夏天》第二季里的一只热门乐队,风格很独特,在类型上属于中国内地民谣乐队。原本乐队文化算是小众文化,但随着《乐队的夏天》、《明日之子乐团季》等节目的出现,乐队开始被资本介入,逐渐变得流行起来,具体表现为新组成的乐队就可以在音乐节上表演。随着五条人出席江苏卫视快手双十一晚会,这也意味着乐队的舞台可以更广阔,在以前,乐队最大的舞台就是音乐节了,最常见的是livehouse。

创家族三代同台

本次晚会邀请了孟美岐、吴宣仪、周震南、硬糖少女303,正好都是从创造营的系列选秀节目里出来的,这也是创家族三代的首次同台,期待能有什么不一样的火花,散团后还能再次相聚真的很难得了。之前孟美岐和周震南一起合作的歌曲《C》就很强,同样期待两位实力派前辈的再一次合作。

黄渤、沈腾、岳云鹏同台

这三次人每一个都很搞笑,很有梗,请这三个来绝对不会说不搞笑,真希望仨人能担当主持人,应该会很贫。但在这次的晚会上不知道三人会不会一起有个节目,目前还没有任何节目的消息,只有官宣嘉宾,就期待吧!

已官宣嘉宾名单:郑爽、黄渤、沈腾、万茜、岳云鹏、陈坤、张杰、五条人、周深、任嘉伦、毛不易、孟美岐、吴宣仪、周震南、王琳凯、王子异、尤长靖、硬糖少女和时代少年团。

智能电视的观看完整版全集方法:

首先网页搜索当贝市场并下载到U盘中,然后通过官网教程安装当贝市场,切记安装好当贝市场后,只能通过下载快手TV版才能在 10 月 30 日晚 8 点大屏观看直播。

docx_2a885b8458844b44854595abac013268_0.gif

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签