首页 > 传媒 > 关键词 > 九流霸主最新资讯 > 正文

《九流霸主》电视剧什么时候播出,当贝市场分享大屏观看方法

2020-10-20 10:41 · 稿源:站长之家用户投稿

最近一部青春励志偶像剧《半是蜜糖半是伤》热播,其中主演白鹿在剧中的也让很多观众深受喜爱,近期白鹿和新生代艺人赖艺合作的《九流霸主》也定档播出。

这部《九流霸主》由小说改编,讲述了在唐末年间男主李清流在酒楼展示自己的金丝成衣,酒楼外龙竹帮老大的女主龙傲一正在与欺压百姓的蛇帮决一死战,原本不可以能有交集的男主和女主因为金丝的丢失只好一起寻找偷金丝的凶手,两人都从对方身上学到了不同的东西,为了帮助百姓伸冤,两人再次在宫中相遇,在两人的努力下让百姓都可以和平共处,繁荣昌盛,两人最后也终于走到了一起。

这部《九流霸主》演员都是年轻的实力派演员,女主白鹿饰演的《半是蜜糖半是伤》正在热播,收拾率一直在攀升,白鹿在戏中的表现也将人物饰的异常生动,此次在《九流霸主》中饰演龙竹帮老大,这样一个霸气的角色与之前的角色完全不一样,也让很多观众期待,男主赖艺也是新生代演技很强的演员,《扶摇》里的医圣,《烈火如歌》里的暗河宫宫主,《锦衣夜行》《三生三世十里桃花》等剧中都有他精彩的演出,两人在《九流霸主》中的合作也是让众人期待。

智能电视观看方法:

首先网页搜索当贝市场并下载到U盘中

75|imageslim

然后通过官网教程安装当贝市场,切记安装好当贝市场后,只能通过下载腾讯视频才可以观看《九流霸主》完整版。

75|imageslim

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签