首页 > 见闻 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

阿里拍卖:尾号99999手机号卖出16万元 溢价率达148%

2020-10-19 13:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月19日 消息:阿里拍卖官方公众号消息,近日,密山市人民法院对一个尾号为“99999”的手机号使用权进行拍卖。这一手机号评估价为6.5万元,原价起拍。这场拍卖有12人报名,77人设置提醒,4000余人围观。

据悉,拍卖当天,竞买人先后出价40次,最终以16.1万成交,溢价率达148%。

QQ截图20201019135915.jpg

阿里拍卖表示,本次被拍卖手机号户主李某是一起买卖合同纠纷案件的被执行人。2013年7月,申请执行人王某给被执行人李某运送了红砖,李某一直拖欠砖款591072元。2018年,王某起诉至密山市人民法院。

执行法官通过全国法院执行查控系统查询其不动产、银行帐户等各种财产线索,但是没有发现其有可执行的财产。后经过详尽的财产调查,发现李某持有一个靓号手机号码,于是及时进行查封、评估。最终所得价款用于偿还了欠款。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020年诺贝尔经济学奖揭晓 拍卖理论改进和新的拍卖形式是什么

    【2020年诺贝尔经济学奖揭晓】据诺贝尔奖官方网站消息,诺贝尔经济学奖于北京时间 10 月 12 日 17 时许正式揭晓,由两位来自美国的经济学家Paul R. Milgrom 和 Robert B.Wilson获得,获奖理由为“对拍卖理论的改进和发明了新拍卖形式”。

  • 微软Bing在13个国家的Android搜索引擎选单拍卖中胜出

    为了遵守欧盟委员会对Android的决定,谷歌去年宣布,将允许欧洲的Android用户在设备设置过程中选择默认搜索引擎来负责主屏幕搜索框和Chrome浏览器的入口工作。如果有三家以上的搜索供应商希望被列入选择界面,谷歌将进行拍卖。

  • 法国5G频谱竞拍价增至每段1.11亿欧元 拍卖将继续进行

    10月1日消息,据国外媒体报道,法国5G频谱拍卖在当地时间周三继续进行,每段频谱的竞拍价已经达到了1.11亿欧元,拍卖将继续进行。从法国电子通信、邮政和印刷媒体发行监管机构Arcep官网公布的信息来看,目前竞拍已经进行到了第12轮,每段频谱的竞拍价格达到了1.11亿欧元。法国5G频谱拍卖是在当地时间周二启动的,拍卖的是3.4-3.8GHz之间目前尚未使用的频谱,共11段,每段10MHz,计划用于年底前在法国部分城市推出5G商?

    5G
  • 中国民航史上首家航司被拍卖 起拍价3.29亿 万人围观

    9月29日上午10点,中国民航史上首家航司拍卖会举行,起拍价3.29亿。据了解,本次拍卖的是“龙江航空有限公司98%股权对应股东部分权益价值项目”,由哈尔滨市中级人民法院执行拍卖。

  • 马云不再担任阿里巴巴董事 阿里全面完成交接棒

    30日晚,阿里巴巴集团年度股东大会公告显示,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。最新的阿里巴巴董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael EVANS、井贤栋及Kabir MISRA;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E. B?rje EKHOLM及Wan Ling MARTELLO。马云退出阿里巴巴董事会,意味着阿里巴巴已全面完成交接棒。在张勇执掌阿里巴巴的一年中,阿里巴巴市值从4500亿美元上涨到7

  • 阿里加码“云钉一体”战略:阿里云、钉钉全面融合

    9月27日,阿里巴巴公布新一轮战略部署:钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合阿里集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。根据新的战略部署,即日起,原钉钉

  • 法国5G频谱拍卖结果出炉:竞拍17轮 每段成交价1.26亿欧元

    【TechWeb】10月2日消息,据国外媒体报道,在经过3天的竞拍之后,法国5G频谱拍卖在当地时间周四结束,每段成交价最终定格在1.26亿欧元。从法国电子通信、邮政和印刷媒体发行监管机构Arcep官网公布的信息来看,法国5G频谱共进行了17轮竞拍,最终每段的价格为1.26亿欧元。法国5G频谱拍卖是在当地时间周二启动的,拍卖的是3.4-3.8GHz之间目前尚未使用的频谱,共11段,每段10MHz,计划用于年底前在法国部分城市推出5G商用网络。共有4?

    5g
  • 阿里武卫:预计阿里云将在2021财年内实现盈利

    在今日的阿里巴巴 2020 年投资者大会上,阿里巴巴集团首席财务官武卫表示,预计阿里云将在 2021 财年内实现盈利,菜鸟的经营活动现金流将在 2021 财年转正。

  • 阿里巴巴公布「云钉一体」战略,阿里云与钉钉全面融合

    阿里巴巴公布新一轮战略部署,将钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。即日起,原钉钉事业部、阿里云视频云团队、阿里云Teambition团队、企业智能事业部宜搭团队、政企云事业部、数字政务中台事业部、乌鸫科技部分团队,加入新的大钉钉事业部,全面融入阿里云智能。在大钉钉事业部内,新成立“智能协同与视频云事业部“、“行业钉事业部“和“政务中台事业部”。

  • 阿里王磊:阿里本地生活年度交易用户规模达到2.9亿

    在今日的阿里全球投资者大会上,阿里本地生活服务公司总裁、饿了么CEO王磊公布数据称,阿里本地生活年度交易用户规模达到2. 9 亿,本地生活年度活跃商户数已达 250 万。阿里巴巴数字物流平台一年处理包裹量超 400 亿件。截至目前,阿里巴巴贸易平台上已有 6800 万活跃中小企业,交易场景遍布全球超过 200 个国家和地区。

  • 法国周二启动5G频谱拍卖 每段竞拍价已达到8500万欧元

    9月30日消息,据国外媒体报道,从去年4月份韩国三大运营商正式开通5G商用服务算起,全球5G商用已有接近一年半的时间,众多国家加入了5G商用的行列,已有100家电信运营商推出了5G商用服务。在5G商用方面,欧洲已有英国、西班牙、意大利等十多个国家推出了5G商用服务,但作为欧洲大国之一的法国,在5G商用方面却并未走在前列。虽然还未推出5G商用服务,但法国也在谋划推出5G,他们的5G频谱拍卖在周二就已正式启动。从法?

    5G
  • 点得亮QQ靓号,点不亮QQ的辉煌

    近期,QQ推出了超级点「靓」活动,但是这一活动带给用户的权益,有些匪夷所思——用户在活动界面,支付 238 元开通年费超级会员,即可为自己的普通QQ号(限5- 10 位的QQ号)点亮「靓」字图标,但这个点「靓」并不是永久的,一旦超级会员到期,「靓」字会暗掉。

  • 阿里游戏,胜算几何?

    就在最近,阿里集团高调宣布,其游戏业务所属的互动娱乐事业部(灵犀互娱)将整体升级成为独立事业群,与阿里大文娱平行。高德集团董事长俞永福将代表集团分管阿里的游戏业务。

  • 马云不再担任阿里巴巴集团董事 依然是阿里巴巴合伙人之一

    【马云不再担任阿里巴巴集团董事】 9 月 30 日晚间消息,阿里巴巴(NYSE:BABA,09988.HK)在港交所发布的公告显示,按照两年前的一系列传承安排,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。公告显示,阿里巴巴于 2020 年 9 月 30 日举行的年度股东大会上,选举了武卫、Kabir Misra及郭德明各自担任公司第三组董事,上述人士均将任职三年或任职至其继任人获推选或委任并获得适当资格为止。

  • 阿里巴巴CFO武卫预计2021财年内阿里云实现盈利

    9月30日消息,据国外媒体报道,阿里巴巴首席财务官武卫周三在投资者日活动中表示,预计阿里云在2021财年内扭亏为盈。阿里巴巴在2021财年第一季度(截至2020年6月30日),阿里云计算业务季度收入同比增长59%至123.45亿元,主要由于公有云及混合云收入均实现增长,并反映来自每位客户的平均收入增长。阿里巴巴曾表示,未来3年再投2000亿元,用于云操作系统、服务器、芯片、网络等重大核心技术研发和数据中心建设。武卫补

  • 围棋大师阿里,产品经理腾讯

    长期以来,作为中国互联网行业最头部的两位选手,阿里、腾讯一直被拿来比较。外界喜欢拿着不同的标准、从不同角度观察、衡量这两家明星企业。

  • 五菱真火遍全球!美国军队资产拍卖网站惊现五菱之光 500美元起拍

    作为“国民神车”品牌,五菱在国内也是火遍各地,不管是农村还是北上广这些大城市,五菱汽车的出镜率绝对是最高的。不过,让大家意外的是,五菱汽车不仅在国内“出尽风头&rdqu

  • 阿里推出线下“1元店”

    淘宝特价版将于 9 日在上海推出首家“1 元更香体验店”。据官方介绍,该店将精选来自 120 万产业带商家的货品以全场 1 元的价格出售。“1 元店”是淘宝特价版联合产业带商家共同打造的“厂货橱窗计划”的一部分。此外,有消息称,淘宝特价版计划 3 年内在全国开业至少 1000 家“1 元店”。

  • 阿里抄底:投了一家旅游公司

    阿里又出手了。在国庆长假的前一天,众信旅游发布公告宣布,阿里巴巴以3. 85 亿元的代价,受让众信旅游董事长、总经理冯滨所持有的众信旅游股份。交易完成后,阿里巴巴将成为众信旅游第三大股东。

  • 阿里健康上线“医生公益爱心账户”

    26日,阿里健康宣布将上线“医生公益爱心账户”,打造一个记录医生善心、善行的公益体系。阿里健康副总裁陈永胜表示,无论是对抗疫情、公益诊疗、健康科普,还是紧急施救、医疗帮扶,希望能够用这个体系,承载和记录医护群体,让他们的心血与付出能被更多人看见。“医生公益爱心账户”将能够在账户中积攒公益分。平台也将发布月度和年度的个人、医院排行榜,打造年度公益地图。据了解,阿里健康搭

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签