首页 > 动态 > 关键词  > 社交平台最新资讯  > 正文

美国邻里社交平台Nextdoor计划上市 目标估值50亿美元

2020-10-17 13:26 · 稿源: cnbeta

援引彭博社报道,Nextdoor 公司正考虑包括首次公开募股在内的上市方案。该公司主要为社区邻居分享信息或者交易物品和服务的社交网络,知情人士表示该公司目标估值在 40-50 亿美元之间。一位知情人士说,Nextdoor 也可能通过直接上市或与空白支票公司合并而公开上市,交易可能在明年年底之前发生。

知情人士表示,Nextdoor 公司目前已经拒绝了一些特殊目的收购该公司的要约,该公司的交易规模因为疫情的影响而得到了快速发展。Nextdoor 的代表未回应置评请求。

根据 PitchBook 的数据,Nextdoor 已筹集了约4.7亿美元,在2019年9月的一轮融资后的最新估值为 22 亿美元。它的投资者包括Benchmark,Greylock Partners,Kleiner Perkins,Riverwood Capital,Axel Springer和Tiger Global Management。

Nextdoor由首席执行官 Sarah Friar 领导,曾在 Square Inc. 公司担任首席财务官,随后该公司在 2015 年上市。本月,Nextdoor增添了John Hope Bryant和Andrea Wishom作为董事,从而提高了董事会的少数派代表人数。

Nextdoor 表示,该公司的平台可让用户提供有关当地企业的反馈,并在全球包括268,000个社区,其中包括美国四分之一的社区。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Soul App开创国内首个社交元宇宙 多元玩法引燃社交平台

    什么是元宇宙?实际上我们可以将元宇宙视为一个平行世界,在那里同样可以实现娱乐、社交、创造等超凡体验。国内元宇宙先行者Soul通过打造虚拟化身,让Z世代年轻人抢先感受了沉浸式的社交体验,独特的玩法或将让Soul成为社交领域的主流。Soul上线之初就不支持真人头像,平台给用户提供了「超级捏脸」工具,用户可以创作属于自己的虚拟形象,配合自我设定的标签,重新构建虚拟化身。Soul的社交页面星球社交,广场发布瞬间,在宠物星?

  • 在这款登顶美榜的元宇宙社交平台上,有用户15美元买到真耐克

    自从元宇宙这个概念火了之后,嘴上嫌弃炒概念的创业者们,纷纷将自己的产品与元宇宙拉上关系。近日,又有一款自称为“将元宇宙放进你的口袋”的社交产品「Octi」进入了美国 iOS 下载榜头部的位置。

  • 亚马逊Prime Video推新功能 自由截取电视剧/电影某个片段并分享到社交平台

    亚马逊正在推出一项新的 Prime Video 功能,允许用户自由截取电视剧或者电影中的某个片段,然后将其分享到各大社交平台或者通过信息发送给好友。目前该功能仅限于 iOS 平台和美国地区,上线初期仅支持第一季的《黑袍纠察队》、《荒野》、《无敌少侠》和《Fairfax》。如果你在观看这四部美剧的时候,你可以点击全新的“Share a clip”按钮来创建一个30秒的片段。一旦你点击该按钮,流媒体服务将暂停节目,打开一个屏幕,你可以剪辑?

  • 全新社交平台Wishly获得120万美元的资金 将从Z世代的角度改变筹款的面貌

    据TechCrunch报道,一个专注于社会责任的全新社交媒体平台周一宣布,它获得了120万美元的资金,从Z世代的角度改变筹款的面貌。Wishly的目标是消费者品牌、慈善家和非营利组织之间好奇的维恩图的交叉点,希望能够利用社交媒体的力量来实现社会公益。这个应用程序是由两位经验丰富的社会影响营销人员、非营利组织筹款人和管理人员Joanne Gonzalez-Forster和 Justine Makoff创建的。他们看到需要一个社交平台,拥抱Z世代的乐观和利他?

  • 腾讯Q3网络广告业务盈利225亿:主要来自微信等社交平台

    今天下午,腾讯控股有限公司正式公布了截至2021年9月30日止,第三季未经审核综合业绩。其中显示,腾讯在第三季度总收入为人民币1,424亿元(220亿美元 ),较2020年第三季度同比增长了13%。值得注意的是,其中一些来自广告投放的收入吸引力了大家的注意。根据官方公布的数据,腾讯第三季度网络广告业务的收入同比增长5%至人民币225亿元。腾讯分析称,尽管教育、保险和游戏等行业的广告需求疲弱,但来自必需消费品及互联网服务等品类

  • 网信办:组织直播、社交等多类别平台公布举报受理方式

    此次公布举报受理方式的网站平台包含新闻资讯、社交、直播、音视频、浏览器、电商购物、在线教育等多个类别。

  • 美国社交名人观察:在“平行宇宙”下运作 五大平台各有侧重点

    创作者经济产生了数以千计的社交媒体企业家,他们建立了数以百万计的巨型受众,比许多媒体公司还要大。最新调查发现,他们在平行宇宙中运作,平台之间几乎没有重叠。为什么它很重要?社交平台的区别不再是它们的功能,而是它们的价值观和社区。一个人在某个平台上受欢迎,在另一个平台上可能就不那么有趣或有影响力了。以下举几个例子:● 憨豆先生(一个虚构的英国情景喜剧人物)在 Facebook 上第 4 大最受欢迎的页面,有 1.29 亿

  • Twitter成为最新一家进入直播带货的社交媒体平台

    Twitter今日宣布,该公司将于美国东部时间11月28日晚7点举办其首个购物直播,进而成为拥抱这一趋势的最新社交媒体平台。Cyber Deals Sunday直播将跟沃尔玛合作,在感恩节后的周末进行--这通常跟大型促销活动有关。Twitter将这个由Jason Derulo主持的直播节目描述为一个“30分钟的综艺节目”,它将展示“电子产品、家居用品、服装、季节性装饰品、惊喜的特别嘉宾及更多”。Twitter加入了社交媒体上日益增长的以购物为重点的现场直播

  • 亲密圈子新阵地,在畅连空间享受自在社交

    随着移动互联网进入5G时代,社交通信软件在生活中的重要性愈发加强。人们投入大量的时间和精力用于经营网络社交平台,市面上也出现了各种形形色色的社交通信应用。与此同时,由于社交的泛化,人们对发布动态这件事逐渐“鸭梨山大”,担心一个不小心就“人设崩塌”。另一方面,在网络社交圈中还充斥着层出不穷的带货广告,让人们不堪其扰。人们不禁疑惑,要如何改变这种现状呢?如何让社交回归它本身的意义——通过社交和他人变得更

  • 玩转电竞社交新场景,主流玩家重新拥抱街机

    随着经济水平的不断发展、人们对美好生活需求不断增加,在文化娱乐体验上的支出稳步提高。数据显示, 2021 年上半年度我国人均教育文化娱乐消费支出 1119 元,同比增长68.5%。作为文化产业的重要组成部分,游戏产业被公认为是最具变现能力的领域,其相关的产业生态链也早已成熟。不过,从细分领域来看,游戏游艺设备行业仍是一片潜力巨大的“蓝海”,而“电竞+直播”仍然大有可为。在刚刚结束的中国国际漫画节动漫游戏展(下称CICF)

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天