首页 > 传媒 > 关键词 > 艾司博讯最新资讯 > 正文

艾司博讯:电商创业人才聚集地

2020-10-15 15:55 · 稿源:站长之家用户投稿

艾司博讯始终坚持诚信为本,立志为每一位微型创业者服务,只有真诚的为客户服务才能长久的立足行业根基,赢得发展前景。

四川艾司博讯电子商务有限公司自成立以来,一直秉承着“热忱为消费者服务”的理念在上下求索着。成立几年间,已经帮助了成千上万的有着创业梦的人士实现了创业梦想。也在业内外赢得了良好的口碑和声誉,未来也将带着这份热忱继续前行。

四川艾司博讯电子商务有限公司,有着两年的行业经验,上百人专业服务团队,从店铺开起到进货、上货、发货至售后一站式指导服务。针对“无货源”模式,适应当下电商发展大背景,让创业者免去囤货压力然后最大的保障消费者利益。

艾司博讯集团秉持开放、务实、创新、多元化的业务发展理念,老师们都是经过专业化的学习和培训才进行上岗教学的,教学经验丰富,教学能力专业,都是专业化的电商人才来带领未来的创业人才。

今天的艾司博讯电商,拥有完整的服务体系,专业的运营团队,我们致力于为每一个想创业的人提供专业优质的服务,协助每一位有着创业梦想的人士改变命运,实现人生理想。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 博讯飞,联名赞助“2019全球少儿晚会”告捷!

    2018 年 11 月 17 日晚上,由CCTV我爱你中华主办的“ 2019 全球华人少年儿童电视春节联欢晚会 · 深圳分会场”在深圳市宝安区沙井中亚硅谷成功举行,而作为活动的主赞助方深圳市博讯飞智能科技有限公司也在重邀下出席本次活动,在童声童趣中期盼 2019 年的到来。据悉,这场被誉为史上最高规格少儿艺术盛典的春晚将于 2019 年 1 月底在深圳正式上演,届时将通过卫星和网络平台在全球两百多个国家和地区播出。 “全球华人少年儿童春

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签