首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米王腾:iPhone 12最值得买 Pro版不值这个价

2020-10-14 18:30 · 稿源:快科技

今天凌晨,iPhone 12系列正式发布。

小米旗下Redmi品牌产品总监王腾表示,四款机型里iPhone 12升级相对最大,OLED屏、5G、A14,总体来说还是最值得买的一款,感觉销量会主要是这款,但起售价相比上代贵了800元,看市场表现了。

iPhone 12 Pro定义和售价有点迷,直观感觉升级的东西不值那个价格,盲猜会是卖的最差的一款。

iPhone 12 Pro Max很豪华,但又感觉都是意料之中的升级,MagSafe有新意,苹果最强的地方还是系统性的设计能力,围绕MagSafe把各种体验都做了一遍。

王腾同时表示,这代iPhone最大的风险在续航,升级了5G但电池反而更小了,实际效果等评测了,也许因为这个原因没做高刷吧。

外观全部回归iPhone 4的造型,这个视觉上看更漂亮,但反过来要求整机要更薄才行,也同样制约了电池设计。

据悉,此次iPhone 12系列覆盖了5.4-6.7英寸大小屏,满足不同用户的需求。

其中iPhone 12 mini为5.4英寸屏幕,iPhone 12为6.1英寸屏幕,iPhone 12 Pro屏幕尺寸为6.1英寸,iPhone 12 Pro Max屏幕尺寸为6.7英寸。

相比iPhone 11系列,对5G的支持是苹果发布会上重点介绍的地方。

据介绍,搭载5G技术的iPhone12系列将支持毫米波网络,在Verizon的网络中最高能够以4Gbps的速度来下载数据。并且能够带来最高200Mbps的上传速度。

另外在5G加持下,iPhone将拥有更快的网速、更低的延迟以及更好地保护用户的隐私安全。

核心配置上,四款机型采用了与之前新iPad Air相同的A14仿生处理器,采用了5nm制程工艺六核心设计,性能比A13处理器提升了13%,并且功耗降低30%。

售价方面,iPhone 12 mini、iPhone 12起售价分别是5499元和6299元。iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max起售价分别为8499元和9299元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签