首页 > 要闻 > 关键词 > 闲鱼最新资讯 > 正文

闲鱼:每天超12万人搜索iPhone 11

2020-10-14 13:15 · 稿源:电商报

10月14日消息,闲鱼在社交平台发文,最近每天有超过20万人在闲鱼给自己的二手手机估价,用户焕新意愿强烈。

与此同时,根据闲鱼发布的数据显示,每天还有12万人在闲鱼搜索iPhone 11。新品发售带来老款出清,iPhone 11 一周内上涨85.8%,高居榜首;iPhone X搜索量上涨25.2%,位列第二。此外,每天仍有近7000人在闲鱼求购iPhone4/4s。

iPhone11Pro,苹果

根据数据分析,相比其他品牌,苹果的保值率在市面10大以旧换新机型中占据9席。一台去年9月开售的iPhone 11,如果仍有8成新,目前还有60.85%保值率。闲鱼产品负责人郭兵称,一台闲置苹果手机,只要定价合理,一般72小时内就能在闲鱼实现交易。

对此,也有相关人士分析认为,平台的交易速率是呵护手机保值率的一块基石。闲鱼低门槛的一键发布,打通天猫-闲鱼的“以旧换新”,1亿月活用户的超大市场,都在大大提升交易速率,让用户很容易就能上闲鱼出“闲余”,让浪费变消费。

据《电商报》了解,今年9月,闲鱼用户发布手机量及交易订单都突破百万,交易金额同比大增54.2%,二手手机交易量价齐升。

郭兵表示,手机新旧之争是伪命题,如何更好推动手机回收中的隐私保护等是真问题。因此,一个更加成熟的闲置交易市场,无论对新品消费还是循环经济都是有价值的。随着消费理念的变迁,闲置交易的地位会继续抬升,越来越多人会参与到以旧换新,“将浪费变消费”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果每开一次发布会,闲鱼上就会多出10万台旧iPhone

    又到了一年一度的苹果发布会时间了,喜欢苹果的朋友们有熬夜收看库克的单口相声吗?

  • 闲鱼:9月30日至10月6日冻结涉欺诈用户1.9万个

    10月9日消息,闲鱼对外发布网络生态治理专项行动公告(四),9月30日至10月6日冻结涉欺诈用户1.9万个,处理色情低俗类商品1.7万件,冻结用户1000余个。据介绍,为严格遵守国家《网络信息内容生态治理规定》,响应国家网信办“2020清朗专项行动”工作要求,落实浙江省委网信办网络生态治理“两专一规”专项行动,切实履行企业主体责任,净化平台环境,促进网络空间清朗。闲鱼在浙江网信办的督导下,全面加大整治工作力?

  • 尴尬了:腾讯刚给员工发1万台华为Mate Xs 不少人已在闲鱼出售

    2018 年 9 月 30 日,腾讯宣布组织架构调整,通过整合原来的OMG(网络媒体事业群)、MIG(移动互联网事业群)、SNG(社交网络事业群)和IEG的部分业务,成立新的PCG,而新部门旨在推进互联网平台和内容文化生态融合发展,在社交、长视频、短视频、信息流、新闻体育、影业动漫等赛道进行业务布局

  • 闲鱼发布《银发消费报告》:老年用户有1000万 交易最大的品类是手机

    DoNews9月30日消息(记者 翟继茹)30日,闲鱼发布《闲鱼银发消费报告》显示,在所有用户中,50岁以上的卖家占比17%,买家占比更是达到了20%。闲鱼解释将50岁以上的人群定义为“银发群体”的原因是:如此定义并非这个年龄层的人真正都已经迈入老年,而是他们在存量物质财富和消费习惯上,都有更大的趋同性。报告显示,闲鱼50岁以上用户分布最多的五个城市依次为:上海、北京、广州、成都、重庆。其中60-70岁之间用户的数量约184万,

  • 闲鱼:9月23日至9月29日 冻结涉欺诈用户1.4万个

    10月4日消息,日前,闲鱼发布网络生态治理专项行动公告(三),9月23日至9月29日:闲鱼冻结涉欺诈用户1.4万个,处理色情低俗类商品1.2万件,冻结用户4000余个。闲鱼方面表示,为严格遵守国家《网络信息内容生态治理规定》,响应国家网信办“2020清朗专项行动”工作要求,落实浙江省委网信办网络生态治理“两专一规”专项行动,切实履行企业主体责任,净化平台环境,促进网络空间清朗。闲鱼在浙江网信办的督导下,全面?

  • 闲鱼:9月9日至9月15日处理色情低俗类商品1.1万件

    今日,闲鱼APP发布网络生态治理专项行动公告称,9 月 9 日至 9 月 15 日,闲鱼冻结涉欺诈用户 0.7 万个,处理色情低俗类商品 1.1 万件,冻结用户 0.2 万人。共受理 22.2 万条举报 , 其中有效举报 9.3 万条,均已进行相关处理。

  • 闲鱼鱼塘为什么关闭 闲鱼关停鱼塘业务原因是什么

    在9月4日,“网信浙江”公众号发布消息, 8 月 28 日,浙江省委网信办主要负责人主持召开专题会议,督导闲鱼平台开展“百日专项行动”, 按照督导意见,闲鱼平台全面加大专项整治工作力度。

  • 闲鱼发布2020年《闲鱼七夕报告》 男士在闲鱼搜索礼物是女生3倍

    8月26日消息,根据闲鱼官方公布的数据显示,今年七夕,闲鱼上搜索”七夕”的用户数量激增,有超过30万名用户在闲鱼挂出七夕相关产品,有收到礼物后的展示炫耀,有对直男审美的愤怒,更不乏十动然鱼后的果断变现。同时,今年七夕,随心飞在闲鱼上的搜索量增加了17倍。据了解,七夕一天有13454人在闲鱼上卖“七夕青蛙”,2小时商品量增长121倍。最多一只青蛙被1039人点单,与此同时还有5494只布谷鸟上架。数据表明,越是

  • 闲鱼们与拼多多必有一战?

    提到二手电商,似乎从来不乏旗帜鲜明的看衰者。假货、盗版、信任危机......然而,他们忽略的一个问题是,有越来越多的人在闲鱼、转转上玩的不亦乐乎,有太多曾经的批评者难逃“真香定律”,对二手买卖产生“上瘾感”,二手交易平台已然成为继抖音、拼多多之后新崛起的流量大陆。

  • 微商新手卖鞋如何引流?微商如何通过闲鱼来引流

    微商新手卖鞋如何引流?微商如何通过闲鱼来引流首先应该选好引流渠道,因为你是新手微商,应该从最简单最容易做出效果的引流渠道开始做起。

  • 到手刀是什么意思 闲鱼上到手刀是啥意思

    不少的小伙伴在一些地方经常的看见一个新鲜的词语——到手刀,特别是在闲鱼上很多朋友都知道这个到手刀是什么意思,不过还是有一些人还不清楚到手刀是什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 闲鱼事业部总经理陈镭离职 此前向蒋凡汇报

    据阿里巴巴证实,闲鱼事业部总经理陈镭(花名“闻仲”)已经离职。目前,阿里并未透露其离职原因。资料显示,陈镭是阿里巴巴的第 422 号员工,曾领导开发包括淘金币、淘江湖、淘女郎、淘宝直播等多个重要产品。在其负责闲鱼之前,曾担任淘宝直播及内容生态事业部资深总监。 2019 年,陈镭调任闲鱼事业部,向淘宝天猫总裁蒋凡汇报。

  • 独家 | 闲鱼负责人陈镭(花名“闻仲”)已确认离职

    凤凰网科技讯 9月10日消息,阿里巴巴证实,闲鱼事业部总经理陈镭(花名“闻仲”)已经离职。阿里未透露其离职原因。公开资料显示,陈镭是阿里巴巴第422号员工,曾领导开发了包括淘金币、淘江湖、淘女郎、淘宝直播等多个重要产品。在其负责闲鱼之前,曾担任淘宝直播及内容生态事业部资深总监。2019年7月,陈镭调任闲鱼事业部负责,向淘宝天猫总裁蒋凡汇报。闲鱼是阿里巴巴旗下的二手C2C交易平台。今年6月,闲鱼成立六周年之时,陈镭

  • 闲鱼负责人陈镭已确认离职,曾领导开发淘宝直播等产品

    9月10日,阿里巴巴证实,闲鱼事业部总经理陈镭(花名“闻仲”)已经离职。阿里未透露其离职原因。公开资料显示,陈镭是阿里第 422 号员工,曾领导开发了包括淘金币、淘江湖、淘女郎、淘宝直播等多个重要产品。

  • 闲鱼负责人陈镭已确认从阿里巴巴离职 此前向蒋凡汇报

    据国内媒体报道,闲鱼事业部总经理陈镭(花名“闻仲”)已从阿里巴巴离职。阿里巴巴确认陈镭已离职,但对于其离职原因并未透露更多信息。公开资料显示,陈镭为阿里巴巴第422号员工

  • 闲鱼负责人陈镭已确认离职 阿里官方未透露其离职原因

    【闲鱼负责人陈镭已确认离职】据媒体报道,阿里巴巴旗下二手交易平台闲鱼事业部总经理陈镭(花名“闻仲”)已经离职。阿里未透露其离职原因。

  • 闲鱼开展“百日专项行动” 整治潜在的色情信息和擦边球商品

    8月27日消息,近日,闲鱼开展为期三个多月的专项行动,重点瞄准社区生态,整治潜在的色情信息和擦边球商品。对此次百日专项行动,闲鱼表示,闲鱼一直守护个性,但不允许任性胡来,对违背公序良俗、违反平台规则的行为,会以当年淘宝打假的决心铁腕治理,绝不容许劣币驱逐良币。同时,阿里巴巴高级风险策略专家华茜表示。“下一步,我们会新增约300%的审核力量,畅通举报渠道,扫除监管死角,净化社区生态”,数据显示?

  • 浙江网信办督导闲鱼开展“百日专项行动” 查处负面有害信息

    ​今日,网信浙江公众号发文称, 6 月下旬以来,省委网信办持续推进网络生态治理“两专一规”行动,重点对商业网站平台、公众账号、自媒体、网络直播等进行专项整治和规范。

  • 闲鱼发布七夕报告:超30万用户挂出节日礼物 北京、上海、广州最爱变现

    8月26日,闲鱼发布七夕报告。报告显示,今年七夕,有超过30万名用户在闲鱼挂出七夕相关产品。有收到礼物后的展示炫耀,有对直男审美的愤怒,更不乏“十动然鱼后”的果断变现。其中

  • 闲鱼:过去一年GMV突破2000亿元 在线卖家达3000万

    近日,阿里巴巴副总裁平畴在接受采访时表示,过去一年,闲鱼GMV突破2000亿元,在线卖家达到3000万,实现了翻倍式发展。目前,闲鱼月活用户已达9000万,每年挂闲鱼的物品已超10亿件。闲鱼上的90后比例已超过60%,从消费品类看,数码、手机、服装、家居等排在前列。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签