首页 > 传媒 > 关键词  > 快手电商最新资讯  > 正文

10亿流量扶持+上亿现金补贴,快手电商推中小商家扶持力度比较大116

推广 · 2020-10-13 14:45 · 稿源: 厂商投稿

距离快手116购物狂欢节开启不足一月,近日,快手电商再次针对中小商家抛出重磅扶持。

在10月31日-11月11日快手116购物狂欢节期间,针对 9 月份GMV小于 5 万的快手中小商家及10月 1 日-11月11日新开店商家,快手电商将给予减免技术服务费至1%的优惠扶持。

整个116购物狂欢节期间,快手电商将拿出上亿现金补贴中小商家。同时,快手电商还将推出“产地好主播挑战赛”,以10亿级流量扶持潜力黑马主播。

在11月 1 日-11月11日的“产地好主播挑战赛”期间,满足月GMV小于100万、粉丝量小于1000万以及小店星级大于 4 星的主播无需报名即可自动参与活动。

活动期间,“产地好主播挑战赛”将划分服饰、美妆、食品等赛道,并根据主播热度值进行榜单排名。每日榜单Top1-Top 5 可获得流量券奖励。活动期间GMV首次达到 5 万及100万的商家可获得大额流量券、快币及粉条优惠券大礼包。

快手电商将为“产地好主播挑战赛”提供电商直播间挂件、小黄车banner等重大资源位曝光,帮助商家获取更多公域流量。针对活动期间月GMV首次达到 5 万及100万的商家,快手电商还将颁发官方荣誉奖励。

此前,在 9 月22日快手电商开放日上,快手电商营销中心负责人张一鹏曾表示,本届116购物狂欢节是首次明确对中小卖家做赋能,“本届116是完全为中小卖家赋能而生的116。”

10亿流量扶持加1%技术服务费政策的推出,切实证明了本届116是快手电商针对中小卖家史上扶持力度最大的116。通过多重的扶持政策,快手电商希望帮助中小卖家降低营商成本、提高营商效率,助力中小卖家在快手电商获得更快成长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天