首页 > 传媒 > 关键词 > 劳士顿最新资讯 > 正文

国产十大手表劳士顿,岁月从不败英雄 —— 国潮崛起,为你而战

2020-10-13 11:13 · 稿源:站长之家用户投稿

国潮=国风+潮流,意味着具有独特文化内涵的潮流风尚。提起「国潮」,有人会想起绣着slogan的衣衫;有人会想起一角飞檐,一方天地的故宫;有人会想起侠之大者,为国为民的英雄群像……

每个人心目中都有着不同的定义和答案,这代表一种生活宣言,也代表内心个性的诠释与表达,有着无穷的变幻,但「潮」不是标签,也不是盲目跟风,而是活出自我的态度,不为自己设限,以一颗追求改变和自由的心无畏向前!

说到“国潮”风的兴起,离不开国产运动品牌——李宁,在2018年纽约时装周上的一场走秀,拉开了国潮风的大门。接着,RIO鸡尾酒品牌和六神花露水、英雄墨水也进行了一系列的跨界联名,“以国为潮”开始变成新的趋势。国潮是国与潮的结合、传统和现代的结合、制造与品牌的结合、情怀与自信的结合。

面对正当红的国潮,后起之秀的腕表品牌劳士顿也展现了自己的态度,以新品“无畏”系列携手青年演员张一山,演绎了一场无畏前行的蜕变风采,腕表不再只是中年人的标配,也成为了年轻人玩转潮范的首选。

无畏”新品在外观设计上有不少可圈可点的创新,不少人第一眼就被其精致的设计所吸引。

国产十大手表劳士顿,岁月从不败英雄 —— 国潮崛起,为你而战

红色的腕带,与2020的秋冬流行色桑巴红不谋而合,增加了时尚气息,是搭配出街Look的不二之选。经典的腕表设计美学,与年轻人青睐的运动风格大表设计结合,既彰显了温润如玉、光彩夺目的质感,也凸显了年轻和活力。

在这世界上,有两种东西能让时间这一抽象概念显形,其中一样是光,另一样,就是钟表,它们紧紧扣在了时间维度上,光阴从此脱离抽象,化作具象。

尽管时光匆匆如白驹过隙,但无畏的英雄本色代代相传,永不磨灭!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 张一山点赞首款中国超级英雄国潮手表 劳士顿推出“悟空·斗”电子表

    相信很多人都提起超级英雄首先会想到超人、美国队长、钢铁侠、蜘蛛侠等家喻户晓的漫威人物,他们拥有超越普通人的特殊能力,以保护弱者为己任,与恶势力搏斗,成为人们心中的超级英雄。与这些美国现代supreman相比,具有500年历史神话的悟空才是真正的经典和超级英雄,是中国乃至世界人民心中的第一盖世英雄。劳士顿以古典名著四大名著《西游记》孙悟空形象为设计灵感,来诠释属于中国的超级英雄,致敬经典,无所畏惧,用自己的热?

  • 如何正确亲手组装张一山同款劳士顿无畏手表及怀表?

    随着劳士顿推出新品无畏系列的推出,其创新的可拆卸式设计,腕表与怀表自由切换特性受到了很多人追捧,但是有很多人拿到手表后不知道如何组装,现在就跟小编一起把这些模块组装成一只漂亮的手表吧!首先:劳士顿无畏手表完整的模块一套,共9个配件见下图:编号1为机机芯,编号2、3为腕表框架,编号4、5分别为手表、怀表的锁环。编号6为解压舵轮(拆开后可组装成怀表),编号7为橡胶带,编号8为编织钢带,编号9为擦尘无纺布。第一步

  • 国潮手表:张一山代言国产十大手表劳士顿

    无论是商务场合还是休闲状态,拥有一块手表不仅仅是可以让大家知道时间,还可以搭配服饰,提升气质等,劳士顿表是男人最得体的装饰,不管是时尚达人还是普通白领,都会偶尔的谈起手表。不论你现在的年龄是多大,参与的工作是什么,都应该有一款男士手表,这种观念也逐渐成为了一种生活刚需,在这种背景下越来越多的年前开始佩戴腕表,而劳士顿也成为当下年轻人的首选,今天我们就来聊聊,劳士顿为什么越来越多的年轻人选择它。首先

  • 硬核送七夕礼物,劳士顿ROSDN潮流时尚机械手表怀表

    每一个世间男女都希望在爱情温暖的胸怀中,感悟人间最美好的情感;每一对沉浸在爱情中的男女在宽厚的情感中,带着欣赏、宽容、体恤和爱护,感受着生命中绚丽闪烁的欢悦时刻。2020年盛夏的七夕情人节,劳士顿将一片黛蓝的朗朗星空,凝聚着手腕之间,将隽永真情储存在 Rosdn 经典怀表潮流时尚机械手表,让灼热而慧敏的情感在彼此的手腕间延展。劳士顿无畏系列,一直以打破传统潮流见称,这款全新推出的G2189潮酷手表,更是当中最能够

  • 劳士顿国潮首秀,华少亲临盛华里购物中心见证

    本周星期天( 5 月 24 日),中国十大名表之一劳士顿将在郑州盛华里购物中心表达计时举行国潮首秀,当天将邀请著名主持人华少亲临现场见证,同时会发布无畏系列新品“方程式”。“天生无畏,国潮首秀”是劳士顿表郑州明星见面会的主题,从主题上我们不难看出,劳士顿手表对品牌进行全新定义,产品外观到品牌形象也越来越受青少年的认可,国潮先锋品牌实至名归。据劳士顿某设计师向小编透露,无畏系列新品被命名为“方程式”,结构将?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签