X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 荣泰S60按摩椅最新资讯  > 正文

荣泰S60按摩椅 专业按摩师带回家

2020-10-12 08:43 · 稿源: 厂商

  现实生活中,要想让家人衣食无忧,那就需要我们不断努力拼搏,习惯忙碌的生活。没有奋斗成功为零,没有健康一切都归零。随着物质生活的提高,越来越多的人开始注重身体健康,除了加强身体锻炼外,荣泰按摩椅也成为人们保健养生的一大利器。

  对于打工者来说,能在一家人性化的企业工作,是一件非常幸福的事。虽然我们公司工作比较忙,但待遇和工作环境比较好。前段时间,领导体恤我们这些整天加班加点的员工,特意在办公室配了一台荣泰S60 按摩椅,让我们在工作空隙保健一下身体,以最好的状态投入到工作中。

  荣泰S60 按摩椅是天猫首款柔性“活”导轨按摩椅,导轨长达130cm,实现了从颈部到大腿部的全覆盖,比传统按摩有效行程多了30%,让身体获得更舒展的按摩姿态的同时,并可以使按摩机芯随身形而动,在任何靠背躺倒角度下都能对腰背颈实现100%的按摩贴合度,让我们在办公室就可享受到大师级按摩、泰式拉筋和椅上瑜伽。

  这款按摩椅还拥有舒展筋骨、泰式按摩、总裁养生、肩周改善、深度缓压、中华养生、女王纤体等 12 套经典按摩程序,让我们每个人都能体验到最贴心的按摩服务,摆脱疲劳,迅速恢复体力和精力。

  在公司使用荣泰S60 按摩椅按摩,我充分感受到了按摩对身体的重要性,于是就在天猫上买了一台,这样一来,自己每晚都能放松身体,老婆、孩子及爸妈也能享受到极致的按摩体验。

  荣泰S60 按摩椅断开式立体设计彰显了切割面的立体感,并融入了未来跑车的动感元素,不管是把它放在办公室,还是家里,都毫无违和感。它的3D按摩机芯触感柔软,能实现揉捏、叩击、敲击、指压、揉敲等手法,按摩时高低起伏,就像手指一样灵活,给人带来比真人按摩更深入、更到位、更流畅的按摩体验。这款按摩椅的 28 个3D柔性气囊,可以环绕式包裹肩部、手臂、腿部和足部,在快速充放循环按压下,身体就会一起律动放松。

  我们全家最喜欢按摩椅的零重力模式,它不但可以通过调节躺倒角度,让身体像置身太空舱一样轻盈,而且柔性导轨增加了更大的躺倒角度,让全身重量均匀的分布在按摩椅上,再加上HIFI级蓝牙音箱带来的环绕式音乐,让人瞬间沉浸在按摩的舒适感中。

  人体就像一辆长途车,也需要时不时加点油。荣泰按摩椅可以有效缓解人体疲劳,让人保持健康的身体,所以为了自己及家人健康,买一台还是非常必要的。而且现在天猫双 11 活动已经开始,现在预约购买荣泰S60 按摩椅可获得惊喜礼品,以及超低价,想入手的赶紧去看看吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 松下LUMIX S5挂机头?当然是LUMIX S 20-60mm

    松下LUMIX S5 已经发布有一年的时间了,但你会发现,在同价位中,好像S5 依旧是综合能力最能打的那个。而跟随S5 一起发布的松下20-60mm镜头也成为目前很多入手松下L卡口相机后会选择挂机镜头,这里当然也包括我。当初有人将这颗镜头视为目前最适合松下L卡口相机的挂机镜头,原因有很多,简单分析了一下。首先松下20-60mm的价格真的很便宜,现在和机身一起入手换算一下大概是 2600 左右,何乐而不为?另外,作为覆盖了20mm广角到60m

  • 荷兰葡萄牙商店泄露AMD Radeon RX 6600显卡售价:约600欧元

    在 Radeon RX 6600 XT 上市数月后,AMD 即将推出更加主流的 Radeon RX 6600 型号。不过在 10 月 13 日正式发布之前,荷兰与葡萄牙零售商已经披露了部分品牌的 RX 6600 显卡价格。首先,一家葡萄牙电脑商店分享了蓝宝石(Sapphire)Pulse 系列 Radeon RX 6600 的图片。可知该卡配备了 8GB GDDR6 显存,标价为 589.90 欧元(约 4451 RMB)。(图 via VideoCardz)其次,一家荷兰商店挂出了微星(MSI)的 Radeon RX 6600 MECH 2X 8 GB

  • 讯景BC-160矿卡曝光:AMD Navi 12 GPU核心、ETH算力72MH/s

    去年,AMD 为苹果独家提供了基于 Navi 12 GPU 核心的 Radeon Pro 5600M 显卡,可知其拥有 2560 个流处理器、以及两枚 1540 Gbps 的 HBM2 高带宽显存。然而近日,VideoCardz 从一位网友那里拿到了一组规格表和谍照,惊觉有厂家专门为加密货币挖矿而制造了一批同样基于 Navi 12 GPU 的计算卡。PPT 表明该 Navi 12 矿卡型号为 AMD BC-160(图自:VideoCardz)规格方面,一张演示文稿指出其拥有 36 CU / 2304 个流处理器,辅以 2048-bi

  • 华擎科技发布AMD Radeon RX 6600系列显卡

    2021 年 10 月 13 日,中国台湾 — 全球主板、显卡与迷你计算机领导厂商华擎科技(ASRock Inc.) ,推出全新采用AMD最新的7nm制程与AMD RDNA? 2 架构 AMD Radeon? RX6600 图形处理器的显卡系列,支持DirectX?12 Ultimate、硬件加速光线追踪功能、HDMI?2. 1 与PCI? Express4. 0 总线等多样最新标准,并搭配高速8GB GDDR6 显示内存。有了这些优质规格,加上丰富的独家功能,此外AMD Radeon 计算机游戏现已支持WINDOWS11.华擎AMD Radeon

  • 60%的广告投给了中腰部,达人主播们该如何借势成长?

    10月19日,淘宝直播公布今年双11的直播成交激励政策。其中,高成长潜力的中腰部主播成为了平台重点扶持的对象之一。针对优质主播,平台将直接给予最高100万元的现金奖励。

  • 360:入股哪吒汽车存在一定不确定性

    10月18日晚间,三六零安全科技股份有限公司发布对外投资公告称,拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车),本次投资全部完成后,公司将间接合计持有哪吒汽车16.594%股权,合计成为哪吒汽车第二大股东。

  • 一个账号卖到6000,这个神秘的小破站啥来头?

    话痨王兴已经彻底不在饭否发动态了,网友把他过往的“饭否”打包,挂在闲鱼上出售,销量还不错,能赚个鸡腿钱。

  • KB6006746发布:修复Windows 11上AMD性能问题

    适用于 Windows 11 系统的 KB6006746 累积更新已经发布,修复了 AMD 性能问题在内的几个关键错误。此外该累积更新还解决了文件资源管理器和蓝屏等错误,并改进了任务栏上 Microsoft Chat 的视觉设计和动画。KB6006746 属于可选更新,虽然不会自动下载,但是相关的修复会整合到下月补丁星期二活动日发布的累积更新中。通过 KB5006746,微软终于修复了一个可能影响 Ryzen 处理器设备上应用和游戏性能的 L3 缓存问题。除了针对 Ryzen

  • 360宣布正式入股哪吒汽车:相关协议已签署完毕

    继前不久宣布拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车)之后,今日晚间三六零安全科技股份有限公司发布了一则对外投资的进展公告,其中透露了关于入股哪吒汽车的最新进展。

  • VanMoof预告极速可达60公里/小时的电动自行车

    最近筹集了1.28亿美元资金的电动自行车制造商 VanMoof,刚刚在一段油管直播视频中介绍了一款名为 VanMoof V 的高速自行车。按照计划,VanMoof V 会在2022年底前到来,售价约3598美元(2.32万 RMB)。配置方面,VanMoof V 为前后轮各配备了一套电机 + 悬挂系统,以舒适应对不平坦的路面,另有旨在提升安全性的厚轮胎。VanMoof 在油管视频中提到,该车最高时速可达60km/h(37mph)。然而根据欧洲市场的法规,电动自行车不能在公共道?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天