首页 > 动态 > 关键词  > 跟谁学最新资讯  > 正文

跟谁学宣布K12业务并入“高途课堂”

2020-10-09 17:49 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月9日消息,跟谁学官方微博发布《致跟谁学中小学学员的一封信》,信中表示,在保持原有课程安排和教学服务不变的情况下,跟谁学品牌下的中小学在线课程和服务,将统一聚合至“高途课堂”品牌。

同时,“高途课堂”品牌将进行全面升级,原两大品牌的主讲名师、辅导老师、教育教研体系全面融合和打通。在保证原跟谁学学员当前课程安排和教学服务不变的前提下,提供全新的一站式教学服务。

关于“跟谁学”和“高途课堂”,还曾闹过乌龙。今年4月14日,香橼发布报告指控跟谁学营收造假70%,随后跟谁学创始人陈向东回应称,香橼计算推导的是跟谁学旗下“跟谁学好课”的数据,而跟谁学K12业务收入的相当一部分来自于“高途课堂”。

跟谁学于2019年6月登陆美国纽交所,成为中国第一家在美上市的主营K12在线教育机构。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大鹏教育退费无套路 放心报尽情

    大家有没有发现,现在受疫情的影响,各行各业都不太好干啊!有些公司为了获得更高的利润,甚至存在“霸王条款”,当然,国家也一直在整治这种行为,希望在整治之下,我们这些消费者的权益能得到更好的保护吧。最近我报名了大鹏教育的课程,但是由于自身原因,报名之后没几天又申请了退款,今天就跟大家说说大鹏教育退费的问题。大鹏教育退费流程简单首先,话说在最前边,大鹏教育退费是没有套路的,一切都是按照白纸黑字的规定来的

  • 刘润演讲刷爆朋友圈,年轻人如何面对“趋势”?

    这两天,知识付费圈的头部大V刘润老师做了个年度演讲,刷爆了朋友圈。临近年底,接下来也有很多知识界的博主都会做年终报告,这无可厚非。无论是从商业的角度,还是用户体验,都非常有必要。

  • “双减”之下怎么?用科大讯飞AI学习机减负增效

    在“双减”政策出台后,面对孩子的教育,家长们也都有新的思考,大家都意识到:以前那种靠题海战术的消耗战是行不通了。提高孩子的学习效率,让孩子学会自主学习,才是“王道”。可具体应该怎么落实呢?其实,方法不用自己摸索,科大讯飞出品的高端智慧学习旗舰机科大讯飞AI学习机T10里就有答案。这款智慧型学习机以AI赋能教育的形式,打造出了一种全新的助学模式,即:以AI为核心,积极探索,针对细化不同学龄阶层学生的学习诉求?

  • 畅销全球五大洲,印尼这款威化饼干的私域玩法可以

    知乎上有人提问:有哪些「看似普通,实则惊艳」的产品?印尼Nabati威化饼干荣登榜首!或许你不记得它的名字,但你一定记得它的包装。超市琳琅满目的货架上,它常年稳占饼干区C位,鲜明的亮黄色包装袋加上正红色的大字,让人过目不忘。如果你有幸吃过,浓郁的奶酪芝士味,入口香脆而甜蜜,一口接一口,就是幸福的味道。作为全球最大的威化饼干生产商,Nabati于1985 年成立于印度尼西亚万隆,沿袭印尼喜好油炸香脆口感的甜食习惯,自

  • 羲合云刘明:5年内要做世界一流安全云

    2020 年,新冠疫情在全球的大流行带给社会的重大冲击可能在很久之后都不会褪去,随着疫情的持续,中国的IDC服务器市场也在出现新的变化。根据IDC公布的最新数据, 2019 年第一季度中国市场物理机出货量下跌0.7%,全球市场物理机销量下跌5.1%。这背后是云计算市场持续强劲增长,平均增幅达40%,企业全面向云转移,新旧IT交替拐点出现。在我国,云计算市场从最初的十几亿增长至目前的千亿规模,行业发展迅速。据中国信息通信研究院披

  • 数据安全“考题”怎么破解?11.2厦门站算力私享会开启!看顶级密码、AI专家来支招

    在数字经济蓬勃发展的今天,数据已成为基础设施建设的关键要素和重要资产,但诚如硬币天然存在“两面”,数据领域亦是价值与风险并存,数据安全一直以来都是“多事之地”,过往粗放型的数据使用和管理,让安全事件、网络攻击、隐私泄漏等频发。9 月 1 日《中华人民共和国数据安全法》(以下简称《数据安全法》)、《关键信息基础设施安全保护条例》(以下简称《条例》正式实施; 11 月 1 日,《个人信息保护法》也将正式开始实施,这标

  • 公安部刑侦局联合腾讯启动首个“1107全民反诈日”,QQ喊你一起“反诈”

    为进一步宣传普及电信网络诈骗防范知识,提升社会公众的反诈防骗意识,联动各方力量共同推进电信网络诈骗打击治理工作, 11 月 7 日,在公安部刑事侦查局的指导下,腾讯公司组织发起“ 1107 全民反诈日”系列活动。作为参与方之一,QQ将在平台内开展反诈知识科普、反诈节目直播等活动,通过丰富多样的宣传和社交互动方式,提升广大用户的反诈意识。社交平台优势叠加创新手段,让反诈知识入耳、入心“我国反电信网络诈骗的专用号码?

  • 短视频里的“成功”,刀刀为财:无脑追捧,正撑起大师们千万身家

    不知从何时起,短视频平台上开始充斥着大量奇奇怪怪的成功学。视频里的大师们坐在装修豪华的办公室,亦或豪车别墅里,顶着各类高大上的名头,一脸正气地引经据典、口吐莲花,恨铁不成钢地对着屏幕那头的观众呐喊:“赶紧来上课,带你暴富带你飞。”

  • 全国哄抢的程序员之“密码专家”有多稀缺?e签宝表示我有!

    程序员都有大梦想,改变世界,然后顺便赚点钱,然后继续写代码。如果用几个关键词概括,他们多金、少事儿、顾家、规律,烂漫起来没底线,1024 程序员节正是广大程序员的节日。在程序员节来临之际,10 月22 日,e签宝程序员们提早过节,他们有千变万化的故事,确是不同背景走上写代码的路。密码学专家,全国专业人才才几万人在数字世界里,密码技术被广泛应用于政务(如电子公文、电子签章)、金融(如数字货币、网上银行)、移动支付(?

  • 赫兹学堂坚持社会公益:被5月有加考谣言欺骗的考生,可0元经济师!

    2020 年 7 月 10 日,人力资源和社保保障部发布关于《人力资源社会保障部办公厅关于对水平评价类技能人员职业资格退出目录有关安排进行公示的公告》, 80 个职业资格证书认证将退出。其中,人力资源管理师作为第一批职业资格在 9 月 30 日前退出政府认证。至此,曾经的人力资源管理师(企业人力资源管理师)彻底由国考变成省考,由职业资格变成职业技能鉴定,由国家发证变成地方发证,由国家认定变成地方认定。2020 年 1 月 8 日,人

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天