首页 > 传媒 > 关键词 > 深圳匀思最新资讯 > 正文

深圳匀思:开网店成“正经职业”,电商持续释放社会价值

2020-10-09 11:22 · 稿源:站长之家用户投稿

据匀思电商了解,疫情后武汉掀起电商创业热潮,截止于今年 8 月,武汉年轻创业人数翻倍。在刚刚过去的淘宝造物节 2020 全国巡演中,武汉作为最后一站,无数年轻商家在电商平台上展现了他们的才华与创意,开拓更广阔的舞台。

匀思电商认为,淘宝不断涌现快速成长的年轻人店铺,武汉的这场创业潮正是全国大学生创业热情的缩影。今年以来,淘宝涌现 20 万大学生创业者,淘宝店主的平均年龄已降至 25 岁。淘宝不仅支撑起商家们在疫情中的持续经营,更为年轻商家提供了新舞台,支撑他们的梦想与创造力。

今年教育部已将“开网店”纳入就业统计指标,电商创业热潮越来越受到社会重视,不仅淘宝,拼多多、京东、天猫等电商平台也不断涌入年轻创业者,开网店成广受喜爱的“正经职业”,创业者圆梦路更宽了。

用心做电商,全力助创富

2015 年,大学毕业两年多的刘国宁从青岛回到老家环县开网店创业。 2016 年,刘国宁的“陇上刘叔叔”入驻拼多多,当年销售 100 万元。目前该品牌是拼多多羊肉类目全国销量第一,近几年已创造几千万元的销售额。刘国宁带动了周边 45 户养殖户户均增收超 2 万元每年。

刘国宁表示:“很感谢电商基础设施的飞速建设,也很感谢拼多多这样的电商平台,期待更多人加入电商创业,实现共同富裕。”

深圳市匀思电子商务有限公司作为一家专业的电商创业服务企业,成立至今已有七年,在此期间不断突破创新,为中小型创业者提供全方位开网店解决方案,已助力10000+名创业者成功开启电商创富。其中就有不少像刘国宁这样的创业者,经过匀思电商的体系化培训及一站式创业扶持成长为成熟的电商人,搭上电商创富的快车。多年来匀思电商始终坚持“以客户为中心,成就每一份信赖”的服务理念,整合行业优质资源,凝聚师资力量为创业赋能,致力于成为最值得创业者信赖的企业。

如今各行各业都处于高速发展中,致富机会无处不在,电商行业近几年的快进式发展让电商创业成为小微创业的一股热潮,开网店凭借易上手、投入低、方便简单等优势更受到创业者的热捧。匀思电商依托净果集团的品牌实力与强大的资源体系,多年来在帮助越来越多创业者成功创富的道路上,收获无数好评,这也是匀思电商不断前行的动力所在,未来匀思将秉承“诚信共赢、拼搏创新、责任感恩”的价值观砥砺前行,助梦不停。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电子商务谈电商新经济兴起:开网店已发展成新潮职业

    匀思电商了解到,今年受疫情影响,国内外经济环境皆受到巨大冲击,以数字经济为代表的新经济快速“补位”,电子商务行业迎来新的发展契机,电商企业呈现爆发式增长。截止于 2020 年 9 月 3 日,我国共有 260 万家电商相关企业。其中,一至八月新增电商相关企业达45. 4 万余家。疫情对人们的生活方式和消费习惯影响巨大,电商模式优势性愈加凸显,吸引越来越多创业者入局电商,在电商风口“乘风破浪”。电商助力打造人生新可能据匀?

  • 行合一 青云科技混合云走到业界前沿

    不吹不捧,对于云计算发展趋势的思考,青云QingCloud (qingcloud.com)一直走在业界的最前沿。 不得不服,将前瞻技术转化为现实落地的产品,青云QingCloud也为业界做出了典范。 成立八年的青云QingCloud做了很多业界最先吃螃蟹的事情。例如,当最近两年全球云巨头纷纷推出混合云方案时,青云QingCloud早在 2014 年就推出了公私一体化的混合云方案,并且是全球首家提供公有云、私有云、托管云和混合云统一架构交付的云计算公司,还?

  • 为科技:地产营销数字化更是一场组织变革

    房地产营销数字化趋势将一波SaaS公司推到聚光灯下。今天和大家分享的是 9 月 18 日JUMP大会上,一场征服了全场营销总和CIO的演讲,来自思为科技创始人兼CEO彭双全。以下是演讲实录:今天,开发商和渠道的关系是一个非常微妙的关系。当大家困在这个局里的时候,我想作为一个旁观者以及工程师的视角,尝试去解读这个问题。这是我们内部「思董会」前几个月,在武汉、中山和珠海做的一个调研,这上面的文字是我们做的:营销总怎么看目?

  • 大学仕携手惟电子 助推华瑞农业养殖降本增效

    九月的民乐大地绿意盎然、暖风和煦。在甘肃华瑞农业股份有限公司(以下简称华瑞农业)养殖合作社内,整齐地摆放着各式各样的饲喂车、犊牛自动饲喂机、饮水槽、粪污清洗设施、转盘式挤奶机……阵势蔚为壮观。华瑞农业是一家以奶牛养殖、繁育为主业的现代化农业综合开发公司,主要致力于农业种植、奶牛养殖及乳制品加工全产业链的生物科技引进、开发和研究,农业种植和畜牧养殖等设施研发及装备加工制造配套。华瑞农业从澳大利亚、新

  • Mollers 沐乐富含DHA,DHA 是娃大脑发育营养成分

    聪明,是宝妈宝爸们对于宝宝未来的美好期待。他们恨不得拿世界上所有所谓「补脑」的食物给到宝宝,DHA 就是其中典型的一种。咱们今天就「深扒」DHA,一篇给你讲透。补充 DHA,宝宝就能变聪明?不一定,毕竟影响智商因素太多了。但能肯定的是,DHA 是娃大脑发育所需要的营养成分。作为一种脂肪酸,它十分「特别」!不仅分子结构中碳链最长、双键最多,而且具有重要的生理功能,尤其是它对于胎儿的神经发育(大脑)和视力(视神经)形成都?

  • 深圳试点数字人民币红包

    近日,深圳市人民政府联合人民银行开展了数字人民币红包试点。本次试点由深圳市罗湖区出资,通过抽签方式将一定金额的资金以数字人民币红包的方式发放至在深个人数字人民币钱包,社会公众可持发放的数字人民币红包在有效期内至罗湖区指定的商户进行消费。

  • 深圳南山“二闲中古”店,感受过去与现在的共存

    “对于二闲来说,中古不仅仅是一种时尚概念,也是一种能够对社会产生积极意义的文化。这种积极意义可以是快消盛行下的时尚可持续理念,也可以是回望过去向历史级美感的致敬。我们努力在自己领域内做到最好,向年轻一代传达正面的时尚文化。”,来自深圳海岸城的“二闲中古”主理人说道。作为深圳市最早一批中古商,“二闲中古”的店铺位于深圳最为繁华的南山区海岸城地段。“闲”的繁体字为‘閒’,有“门扉虽闭,月光依然可以透过

  • “展+会”联动,深圳商用显示技术展孵化显示新势力

    作为中国内循环的重要引擎,以5G为代表的新基建正全面发力,赋能数字技术产业化,并带动显示行业价值链发生演变。相较于已被大众熟知的小屏显示,商用显示在数字经济冲击下发展潜力更值得发掘。特别在万物皆可显示的今天,科技孵化下智慧化生活场景极大丰富,商用显示有了更多用武之地和更大发挥空间。据科技产业调查机构预计, 2019 年中国商用显示传统产品市场规模达 1778 亿元,未来 5 年复合增长率在13.9%,预计 2025 年市场规

  • 不负信任感恩遇见 PPmoney走进深圳与用户深度沟通

    为深入、全面了解用户需求、倾听用户心声, 8 月 8 日,PPmoney高管私享会在深圳举办,平台CEO胡新及核心高管团队出席会议,与到场的近 70 位用户进行深入沟通。8 月 1 日启动高管私享会以来,两周内PPmoney网贷面向高端用户在广州、深圳成功举办两场活动。报名名额“秒光”、现场用户数量远超预期,广深两地私享会受到用户欢迎。可见,平台持续不断提升用户服务水平成效显著。2020 年以来,PPmoney高管私享会服务愈发精细化、专业

  • 深圳男子冒充外卖小哥偷外卖吃:免费吃喝吃到发胖

    【深圳男子冒充外卖小哥偷外卖吃】据媒体报道,近日,深圳罗湖分局东门派出所就侦破了一起冒充外卖小哥实施盗窃的案件。 2020 年 8 月 26 日,东门派出所接到事主李某报警称:其是美团外卖的站长,当日 18 时许,其负责的美团片区一木屋烧烤店铺被盗一份外卖(价值 254 元人民币)。

  • 快手协助深圳龙岗警方破获一起“直播带货”诈骗案

    时下,“直播带货”风头正盛。然而,有些不法分子也趁机利用这个风口实施诈骗。近日,广东深圳龙岗警方就抓获了一名以“网络直播抽奖”为由实施诈骗的男子,目前该男子已被警方依法刑事拘留。刷礼物送的手机是空盒前段时间,住在深圳的李某桥在直播中,以富二代的身份表示自己将在生日当天送出 10 部iPhone11 手机,而刷礼物越多越贵的观众,中奖的概率就越高。据了解,为了增加可信度,李某桥便在直播时摆放出多个手机盒,可这些?

  • 分贝通携手深圳航空直营上线,打造商旅出行优质体验

    在商旅出行机票场景中,分贝通已接入B端资源、C端资源、航司直连、大客户协议托管等多类渠道,提供极具价格和选择竞争力的资源覆盖。不断的扩展资源覆盖是打造优质企业商旅出行体验的基础。近日,分贝通正式开通深圳航空官方直营,通过分贝通预订深航机票与深航官网同价,并提供与深航官网一致的资源和服务。深航与分贝通实现直营,在航空行业极具创新代表性,深航直营上线后极大补充了分贝通机票航司直营资源,优化商旅出行机票产

  • 苗方清颜深圳区加盟门店:智慧记进销存为老板减负,为门店增效

    走在街头巷尾,苗方清颜那一抹绿总能深深抓住人们的眼球。作为一家全国连锁护肤品牌,苗方清颜以解决痘痘肌敏感肌的精准定位,以加盟的形式在全国 30 多个城市快速扩张。来自深圳市的钟老板是苗方清颜的加盟商之一,手里打理着 6 个店铺,管理着 30 多个店员。作为老板,他最大的感触就是时间永远不够用,太多的事情需要协调处理。“还好有金蝶智慧记,用了 10 年,帮我减负不少。”库存盘点、销售开单,营业员每天都会用智慧记进?

  • 深圳开始推行数字人民币:最高可领200元免费金额

    ​昨天我们报道了深圳将率先在全国推行数字人民币,这引起了很多网友的关注,而现在深圳市政务服务数据管理局也是公布了这个活动更多的细节。

  • J&T极兔速递亮相深圳“物博会”,供应链科技创新斩获金牛奖

    2020 年 9 月 23 日至 25 日,第 15 届中国(深圳)国际物流与供应链博览会(以下简称“物博会”)在深圳会展中心成功召开,展会共吸引了全球 30 多个国家和地区近 1800 家参展商参展。其中,J&T极兔速递与科技子公司云路供应链首次共同亮相深圳物博会。作为亚洲规模最大,全球规模第二大的国际物流专业性大型展会,本届物博会以“数字赋能 智慧变革 融合生态”为主题,聚焦数字化时代下物流与供应链管理。本次展会共设 13 大展区?

  • 深圳匀思电商扶持淘宝开店吗?助创新店主定义创业型人生

    匀思电子商务通过教育部的统计数据了解到, 2020 年全国普通高校毕业生 874 万人,较去年增加 40 万人。而《中国大学生创业报告》显示, 2019 年有超75%的受访在校大学生具有创业意愿。由于今年就业形势特殊,教育部也鼓励高校毕业生自主创业,并首次明确把“开网店”纳入就业统计指标。开淘宝店广受大学生青睐匀思电商获悉,疫情以来,已有近 20 万大学生涌入开网店行列,每天有 4 万人涌入淘宝创业,这些淘宝店主的平均年龄只有

  • 深圳工资 住长沙房子 干全球事业!万兴科技开启史上最大规模校招

    日前,万兴科技(300624.SZ)官方发布《致 2021 届高校毕业生的一封信》,正式开启秋季校园招聘,更打出“拿深圳工资 、住长沙房子 、干全球事业” 招聘口号,力招优秀学子入湘发展,入职长沙不仅可与深圳同级同薪,且有机会享免息贷款“普惠安居计划”,部分岗位依工作需要可在深圳、温哥华、东京、长沙等运营中心全球轮岗,与全球精英团队共事,一起让世界更有创意! 据了解,此次校招为万兴科技史上规模最大、薪酬最高校招活动,?

  • 深圳市罗湖区数字人民币红包试点 共计发放1000万元

    为推进粤港澳大湾区建设,深圳市罗湖区将于近期开展数字人民币红包试点。据悉,本次试点将采用抽签方式将一定金额的资金以数字人民币红包的方式发放至在深个人数字人民币钱包,有效期内,市民可将红包用于指定的商户消费。

  • 深圳特区40周年:深圳自如愿携手新探索与新出发

    2020年8月是深圳特区成立40周年。从一个小渔村变成一座“充满魅力、动力、活力、创新力的国际化创新型城市“。一代又一代年轻人将深圳作为梦想之地。据悉,直到现在,深圳市人口平均年龄只有33岁。对于背井离乡来到深圳拼搏的年轻人,租房是他们绕不开的话题。深圳自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自成立以来,深圳自如致力于为新一代年轻人打造品质租住生活,高品质的租住体验和省心的租房经历正是年轻人所期?

  • 合生元可贝搞定“难搞”宝宝,这罐奶粉奥秘在哪里

    有些宝宝喝奶很“娇气”,经常吐奶闹肚;肠胃吸收不好,上火硬便常常有;现在天气热了胃口更糟,哄半天才肯喝几口奶……合生元可贝思三大优势集一身,搞定这些“难搞”的宝宝!这些让妈妈们头疼的育儿难题,合生元可贝思全能KO!纯羊乳蛋白,呕奶拉肚更少见有些妈妈表示家中的娃身体特别娇嫩,喂奶又吐又拉,连带体质也变差,照顾他们真是身心俱疲!有的宝宝喝neinei经常呕奶拉肚子,可能是由于肠道格外敏感,容易对牛奶中的某些蛋白成?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文