首页 > 问答 > 关键词 > 苹果12最新资讯 > 正文

苹果12什么时候上市?2020全新iPhone12配色曝光发布会上市时间

2020-10-02 16:20 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果12手机上市时间的最新信息来了。昨天根据天猫发言人在官微发文的最新消息称,在 10 月 16 日,我们将抽取一人送他苹果天猫旗舰店第一台 iPhone 12 手机。这一发言也似乎暗示了苹果 12 将在这天发售,下面我们一起来看看具体详细情况如何。

img

1、从文中我们可以看出,iPhone 12 似乎可以在10 月 16 日 开启预订了?另外天猫还曝出了几张 iPhone 12 Pro Max 照片。

2、虽然照片中的机身是红、蓝配色,但真机是否会采用这种红、蓝配色,这个我们暂时还不能确定。

3、但是有一点,当我们再去天猫发言人官微查看时却发现,该微博已经被删除。天猫发言人表示,苹果被吃掉了,但一定会送的,先揪一个人送一千。

4、根据此前的爆料,iPhone 12 将在10 月 13 日 发布, 10 月 16 日 开始预订, 10 月 23 日 开始发货。这次 iPhone 12 将发布四款机型,一款 5.4 英寸的 iPhone 12 mini、两款 6.1 英寸的 iPhone 12/12 Max、一款 6.7 英寸的 iPhone 12 Pro Max。

5、综合以上信息来看,iPhone 12 的发布和预订时间基本已经确定,但实际情况还有待苹果官方确认。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签