首页 > 动态 > 关键词 > 美颜最新资讯 > 正文

为美颜滤镜纠偏:谷歌决定在Pixel智能机上做好表率

2020-10-02 14:13 · 稿源:cnbeta

七月份的时候,就有报道称谷歌将对“美颜”类滤镜采取行动。有心理健康专家认为,这些被滥用的技术或扭曲人们的自信心,对年轻用户群体的影响尤为显著。为做表率,该公司表示其在 Pixel 系列智能机的原生相机应用的调教上遵循了专家的执导。

1.jpg

(图自:Google)

以 Pixel 4a 机型为例,Google 已经默认禁用了美颜功能,并指出用户界面将很快迎来更新,以淡化各个图标 / 标签描述的价值观导向。

具体说来是,该公司将不会在原生相机 App 上使用“美颜滤镜”之类的文字,即便某些面部修饰工具可让用户拍出的照片显得更好看。

2.jpg

此外谷歌将通过后续的 Android OS 更新,向更多设备推广“返璞归真”的原生相机应用。尽管用户可能不会注意到这些细节,但潜移默化的影响仍然存在。

该公司表示,目前有近七成的 Android 设备照片都是由前置摄像头拍摄,谷歌相册中被标记为“自拍”的照片更是超过了 240 亿张。

3.jpg

美国面部整形与重建外科手术学会的数据表明,去年有 72% 的会员表示,患者寻求整形以改善自拍效果的需求同比增长了 15% 。

同时有 80% 的父母对被滥用的美颜滤镜感到担心,且有 2/3 的青少年因“不上相”而遭受了欺凌。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称谷歌Pixel系列手机默认禁用美颜功能

    10月3日消息,据外媒报道,谷歌开始在Pixel系列手机上改变美颜自拍的设置。以Pixel 4A为例,谷歌默认禁止开启美颜自拍功能,而且UI界面还会更新,未来会继续淡化各个标签的价值观导向,减少美颜标签的影响。报道称,后续谷歌还会通过系统更新向更多的设备推广原生相机应用,淡化美颜自拍。此前,有消息称,谷歌计划在Android 11中默认禁用过度扭曲的美颜滤镜,不过这项政策并非一刀切地彻底禁用OEM厂商默认提供的所有美

  • 谷歌Pixel更新Android 11后相机崩溃:Pixel 2/3a/4 XL均中招

    Android 11正式版于9月份正式上线,首批支持机型为谷歌Pixel系列。9月26日消息,据外媒报道,不少用户在Reddit论坛反映谷歌Pixel手机更新Android 11之后相机崩溃,中招机型为谷歌Pixel 2、谷歌

  • 谷歌Pixel更新Android11后相机崩溃,Pixel 2/3a/4 XL均中招

    Android11 正式版于 9 月份正式上线,首批支持机型为谷歌Pixel系列。9 月 26 日消息,据外媒报道,不少用户在Reddit论坛反映谷歌Pixel手机更新Android11 之后相机崩溃,中招机型为谷歌Pixel 2、谷歌Pixel 3a、谷歌Pixel 4 XL等等。

  • 谷歌“心虚”:Pixel 5今年只备货80万台

    今天凌晨,谷歌发布Pixel 4a(5G)、Pixel5 两款5G手机,定价 499 美元起。

  • 谷歌Pixel 5地位大降:但相机模组将继续升级

    根据官方此前宣布的消息,谷歌将于9月30日正式发布全新的谷歌Pixel 5机型,作为谷歌的首款5G机型,大家对该机抱有很大的期待。现在有最新消息,近日有外媒表示,虽然该机不再定位旗舰级别,但其相机模组仍将进行升级。根据外媒最新发布的消息显示,与往年的双版本不同,今年全新的谷歌Pixel 5将只有一款机型,并且定位中端,搭载骁龙765G中端处理器,不过该机也有提升之处,比如在相机模组是,该机就将采用一颗超广角镜

  • 谷歌Pixel 5原型机曝光:经典双拼双色后盖有望回归

    上个月,谷歌推出了全新的Pixel 4a机型,同时官方此前也宣布,将于9月30日举办“Launch Night In”活动,届时全新的Pixel 5将正式发布。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越来越多。现在有最新消息,近日有外媒进一步晒出了该机的原型机谍照。据外媒最新发布的消息显示,全新的谷歌Pixel 5的后盖疑似将采用经典的双拼色设计,底部为玻璃材质,而上半部分则是铝合金。至于配色,图中这款机型采用的是灰色和黑色?

  • Android 11亲儿子谷歌Pixel 5曝光:骁龙765G卖5000元

    今天外媒曝光了Android 11亲儿子谷歌Pixel 5的详细信息。正如传闻所言,谷歌Pixel 5和上一代Pixel 4相比最大的变化之一是处理器“降配”。谷歌Pixel 4使用高通骁龙855旗舰处理器,

  • 四十年、六十国,德美颜以品牌风骨筑医美全球好口碑

    菲洛嘉、修丽可、润百颜......相信爱美者对这些医美品牌如数家珍,但今天我们不聊这些众所周知的医美品牌,而是聊一聊瑞士的国民医美品牌——德美颜。德美颜品牌成立于1982年,至今已有近40年的历史和口碑,与全球近60个国家有抗衰项目的输出与合作,品牌历史悠久、文化深厚,但这样一个品牌为什么国人对其知之甚少?因为这个品牌有三怪。第一怪:不投广告,不营销,一心只为做好产品众所周知,瑞士是一个高度发达的资本主义国家,

  • 安卓11新机谷歌Pixel 4a 5G曝光:骁龙765G+塑料机身 要卖3400

    谷歌将于9月30日发布Pixel系列新机。本次发布会预计会有谷歌Pixel 5和谷歌Pixel 4a 5G两款。今天外媒曝光了谷歌Pixel 4a 5G的详细信息,它和谷歌Pixel 5都是采用骁龙765G处理器。不过谷歌

  • 微信视频可以开美颜模式!这些小米手机用户可先用

    手机自带美颜功能这种事并不少见,消费者们随便下载一个美颜自拍类的应用就能完美实现。不过,对于大家常用的微信,想要实现视频通过程中呈现美颜效果,还比较难。 9 月 24 日,有网友爆料,小米的几款手机现在支持开启微信视频通话时的系统美颜模式,这种功能令人心动。

  • Pixel用户吐槽Android 11:升级后性能被劣化

    前不久,Android 11正式版发布,除了谷歌Pixel系列亲儿子手机,OPPO、小米、一加等也纷纷跟进升级。要说谷歌对Android底层的理解最为深刻,操刀优化的功底理应最强,然而,一些Pixel用户吐槽反

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • 谷歌地图为安卓用户增加新的车辆图标

    安卓用户终于赶上了iPhone用户在谷歌地图上已经拥有了几年的酷炫功能。谷歌终于为安卓版地图推出了自定义汽车图标,允许用户改变屏幕上图标的样子。安卓用户现在有了另外三个图标选项,而不是普通的白色圆圈和中间的蓝色箭头。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • 学习苹果好榜样:30%的“谷歌税”到底合不合理?

    谷歌产品管理副总裁萨米尔·萨马特在安卓开发者博客空间上宣布,所有Google Play上的开发者在应用内销售虚拟产品时,都必须使用Google Play的结算系统作为付款方式。并支付一笔交易抽成费,谷歌公司对安卓应用商店的“谷歌税”收取比例为软件购买者的30%。

  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

    尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

  • 谷歌云人工智能预测服务全面开通

    谷歌宣布其人工智能平台的一个关键组成部分——人工智能预测服务已正式全面启动。该服务支持托管在主流的机器学习框架,包括TensorFlow、XGBoost和Scikit-Learn中。AI Prediction服务充当机器学习管道的最后阶段。它在云中托管经过训练的机器学习模型,以推断新数据的目标值。部署在AI预测服务中的经过训练的模型作为REST端点公开,可以从任何支持HTTP的标准客户端调用这些端点。AI平台预测服务基于Google Kubernetes Engine(GKE

  • 谷歌明年开始对应用内购买抽成30% 不再使用独立支付系统

    本周一,谷歌宣布公司将从明年开始执行应用商店规则,该规则要求在Google Play商店上分发安卓(Android)应用的开发者必须使用谷歌的支付系统,不能再使用其独立支付系统,而且平台还将对应用内购买抽取30%的分成。

  • 谷歌将尝试“混合”办公模式 因62%员工不想每天都到公司上班

    受疫情影响,包括谷歌在内的多家美国科技公司都采取了让员工在家办公的政策。让谷歌头疼的是,目前大多数员工表示,他们不想回到办公室上班。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签