首页 > 动态 > 关键词  > Bing最新资讯  > 正文

微软Bing在13个国家的Android搜索引擎选单拍卖中胜出

2020-09-30 16:25 · 稿源: cnbeta

为了遵守欧盟委员会对Android的决定,谷歌去年宣布,将允许欧洲的Android用户在设备设置过程中选择默认搜索引擎来负责主屏幕搜索框和Chrome浏览器的入口工作。如果有三家以上的搜索供应商希望被列入选择界面,谷歌将进行拍卖。

谷歌今天公布了 2020 年 10 月 1 日至 2020 年 12 月 31 日期间的拍卖获胜者。微软必应在以下 13 个国家的拍卖中获胜。

奥地利

比利时

丹麦

芬兰

法国

德国

爱尔兰

意大利

荷兰

挪威

西班牙

瑞典

经过

从 10 月 1 日开始,这些国家的用户会发现微软Bing出现以下搜索提供商的选择界面:

搜索引擎选择屏幕将始终显示最多 4 个供应商,其中包括固定的Google,拍卖获胜者和Google将在选择屏幕中随机排序。

如果拍卖出现平局,谷歌将在平局的竞拍者中按设备随机分配时段。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜索引擎走出APP,抖音和快手要拿下更大的蛋糕

    ​在国内互联网行业中,“BAT”无疑是个绕不开的名词,其中阿里以电商闻名、腾讯靠社交独步天下,而百度则凭借着搜索引擎几乎无往而不利。然而当进入移动互联网时代后,面对一个个数据孤岛般的APP,百度的搜索引擎已远不如此前“锋利”。

  • 法国要求搜索引擎和应用程序商店删除电商平台Wish的入口

    法国几位政府部长发表了一份共同声明,宣布他们已经要求在法国运营的主要搜索引擎和移动应用商店完全隐藏Wish的网站和移动应用。Wish是一个流行的电子商务平台,主要销售来自中国商家的产品,但它不持有库存,因为产品是直接从商家运给客户的。去年,法国负责消费者权益和欺诈的行政部门开始调查Wish。当时,法国消费者权益和反欺诈总局(DGCCRF)怀疑,在Wish上误导消费者和销售假货相当容易,比如并非名牌运动鞋和香水的图片错误

  • 人工智能驱动的搜索引擎You.com将对抗谷歌

    You.com自称是世界上第一个开放的搜索引擎,今天宣布推出公开测试版,并获得了由Salesforce首席执行官Marc Benioff领投的2000万美元资金,Breyer Capital、Sound Ventures、Day One Ventures等也参与其中。该公司表示,这些资金将用于用户增长、产品和技术,因为You.com将其平台扩展到公共网络上的新用户。随着经济向网上发展,You.com断言,互联网正变得更加集中,并被少数强大的、心怀叵测的科技公司控制。相比之下,You.com联合

  • 微软Bing带来改进 使搜索当地和附近商店的商品变得更加容易

    "谁拥有它?他们离得近吗?" "让我们先确定它是有库存的。" "我们能不能在网上购买并取货?" 时间很重要,购物者很聪明。消费者越来越多地检查商店的库存情况,并选择在网上购买并在店内提货。这些选择节省了时间和精力,有鉴于此,微软必应与必应地图对服务进行了升级,现在更容易方便和确定地购物。对于离家在外的购物者来说,像这样的结果对于急需的重要东西,例如马上要起飞带回家的贴心礼物,?

  • 微软 Bing 必应搜索推出新的购物功能 为用户节省时间和金钱

    根据微软 Bing 官方博客消息,必应(Bing)推出了以购物为重点的新功能,它将节省购物者的时间和金钱并帮助他们做出正确的购买决策。

  • 微软Bing引入网购全新功能:支持比价和查看历史价格

    微软Bing博客宣布,Bing引入了全新的网购功能。官方表示,新功能将为会帮助用户在网购上节省大量的时间和金钱,并帮助用户做出适合他们的购买决策。

  • 微软正在为Windows 10搜索组件补上缺乏深色模式的短板

    在 Windows 10 操作系统上,微软允许用户在深色和浅色主题之间进行切换,且几乎所有原生应用程序、设置、任务栏、通知中心、文件资源管理器等都提供了适配。尴尬的是,即使某些第三方应用程序都已经适配 Windows 10 的全局主题设置,Windows 10 最常用系统组件之一的“Windows 搜索”,却依然有着刺眼的白色背景。(截图 via Windows Latest)与 Microsoft Store、Windows 安全、Your Phone、时钟、计算器等原生应用程序相比,Wind

  • 微软Xbox 20周岁了,但这些密辛你可能未必知道

    还有几天时间,微软的Xbox系列游戏机就即将迎来发布20周年的纪念日。作为一位从初代Xbox到最新的XSX、XSS“全制霸”的老玩家,我们三易生活近日也收到了颇具收藏意义的Xbox 20周年纪念套装。

  • 微软直接向"尊贵客户"提供Xbox Series X及捆绑游戏销售

    作为骨灰级玩家的你如果正在寻找一台难得的Xbox SeriesX,现在可以检查一下你的电子邮件收件箱。过去一周,微软通过电子邮件向微软商店发送了特殊链接,可以让这些用户直接订购Xbox SeriesX捆绑机型。微软说它准备了一批定制捆绑机型,可供美国的"尊贵的微软客户"优先购买。这些邮件是发给微软商店的客户的,捆绑产品以先到先得的方式提供。微软限制每个订单只能订购一个捆绑产品,或在30天内订购两个捆绑产品。订购捆绑产品的链接

  • 微软向更多玩家开放了Xbox Alpha超前体验通道邀请

    微软刚刚在一篇 Xbox Wire 文章中透露,其正在向更多玩家放出 Xbox Alpha“Skip-Ahead”超前体验邀请。对于想要抢先体验新鲜功能改进的玩家来说,Alpha 和 Skip-Ahead 吸引了不少尝鲜者。有幸入围的测试者,有望提前数月体验到某些新功能、当然也可能包含了某些不会在后续正式版本中亮相的内容。(来自:Xbox Wire)通常情况下,微软仅会在其它测试通道的测试者中“有限邀请”加入 Alpha / Skip-Ahead 通道。但现在,微软正考勤 Xb

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天