首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果刀法绝了:iPhone 12起步64GB、512GB皇帝版没戏

2020-09-30 15:14 · 稿源:快科技

不出意外的话,10月13日苹果就要发布iPhone 12系列了,这次会有四款iPhone 12机型,算上上半年的iPhone SE2,今年就有5款iPhone新机了,也上机海战术了。

这四款机型分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro及iPhone 12 Pro Max,尺寸分别是5.4寸、6.1寸、6.1寸及6.7寸,其中后两款才是真正的旗舰机型。

机型越多,对苹果来说还有个麻烦,那就是如何均衡四款手机的配置,这就是要牵涉到刀法的问题了。

最新消息显示,定位最低的iPhone 12 mini这次可能会砍掉5G,只支持4G功能,使得它的售价可以比其他机型降低100美元,最低只要649美元起,约合4400元人民币,国内可能在5000内。

除了网络功能之外,苹果还要再阉割一刀,那就是容量,早前有传闻称今年的iPhone 12是全系128GB起,然而这太乐观了,只是iPhone 12 Pro及iPhone 12 Pro Max系列才会如此。

iPhone 12 mini及iPhone 12两款机型依然是64GB起步,然后是128GB、256GB。

这也意味着最大容量512GB只会留给最高端的两款,iPhone 12 mini及iPhone 12无缘,今年的皇帝版iPhone 12是没了。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天