首页 > 传媒 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

投资旺季!金秋双节礼上礼,领峰环球免费送iphone 11

2020-09-29 10:38 · 稿源:站长之家用户投稿

  全球市场风险事件持续发酵,原油市场成为角力场。从供需两线看,市场无法消化欧佩克和成员国的增产量、需求弱于预期,因而加剧油价下行的压力! 9 月初始,油价开启瀑布式骤跌; 9 月 8 日,最低下探至36. 4 美元/桶;飓风虽助油价一度上攻至 40 美元以上,但动力不足。库存反弹、风险重燃、供需不定三大主因,是这一波油价下跌的主导因素。

  同样上演高台跳水的还有德指,随着德国第二、三季度的商业景气指数改善,企业信心重拾乐观情绪,德指重新走高!由于连日来,欧股、亚太股市全线走低,德国指数连带跌逾6%。

  未来 2 周,聚焦美油、德指两大交投产品!行情可期,新一波盈利机遇呼之欲出!

  欧佩克面临两大无解难题..

  欧洲疫情再次告急,经济复苏难题令市场再度担忧!原油需求前景遇冷,油价会再度面临下行压力?叠加原油库存意外反弹,会给原本风雨飘摇的油价再添一道重击吗?此时的欧佩克可谓是内外交困,除了内部纠纷,还要面对“外交难题”两大难题,美油下行风险仍占主导吗?

  德指曙光会否再现?

  德指是德国经济和德国股市的“晴雨表”。美国财政悬崖+美联储释放的鸽派释放双重信号,引外围股市集体下挫,德指不免受到联动影响,承压下行;多头遭受棒打后会否再次反攻上行?

  不过,多头们无需太悲观,因为每一次的下跌,都是布局上车的好时机!后市前景可期,或将酝酿新一轮的超然行情!

  ★★★福利享不停!★★★交易大抽奖!100%中奖!奖品池总超 100 万元!

  领峰环球“交易抽大抽奖”活动正火热启动…现时交易美油、德指两大人气产品每满 5 手,即可立享 1 次“幸运大抽奖”机会!每日抽奖次数上不封顶!奖品丰厚:512GB iPhone11 Pro Max、64GB iPhone11 Pro、价值 50 元及 100 元京东卡、$ 5 赠金;奖品丰厚,100%中奖!

  ★★★小积分,大用途★★★:交易美油、德指,优享双倍积分奖励!

  另外,交易美油、德指,还有双倍积分,交易 1 手获取 400 积分!攒够积分有什么福利吗?福利①:可实时兑换赠金,奖赏不设上限!福利②:专享会员权益,使用积分,会员权益越用越升级!

  油市、股指行情格外亮眼、盈利机遇不断涌现!领峰环球集结行业内的知名分析师 15 小时实时在线解析行情,全方位的直击波段行情!您一边畅享赢利,一边拼手气赚积分、赢大奖~赶紧入场抢抓赢利机遇吧!

      注:本文仅供推广使用,不作为任何投资参考。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签