首页 > 传媒 > 关键词 > 科大讯飞最新资讯 > 正文

科大讯飞发布智能语音鼠标新品 打造品质办公新势力

2020-09-28 11:31 · 稿源:站长之家用户投稿

提到电脑配件,大家会想到鼠标键盘,尤其一款好用的鼠标能够大大提高办公效率和舒适度。9月28日,科大讯飞线上发布新款讯飞智能鼠标M210,能够帮你打字、翻译甚至控制电脑,为富有创造力的用户赋能,充分发挥其潜力,是不是很惊喜很意外呢?

讯飞智能鼠标M210选用时尚的配色方案,适合日常生活和办公。外观采用人体工学左右对称设计,兼顾左手和右手不同使用习惯,抓握及趴握的手感都很饱满;鼠标背面选用细磨砂处理,侧翼提供额外抓力,无论游戏还是办公应用都能得心应手;整机沿袭“3+1”的键位设计,独立语音键位于滚轮后方,由于搭载一枚特有的功能键,使性能更强悍!

讯飞智能鼠标M210是科大讯飞A.I.+办公家族的新成员,支持双模无线连接,这一点对需要多场景使用的用户来说非常贴心了。在外移动外公或者从办公室切换为家庭办公的时候,用户方便选用低功耗蓝牙或2.4GHz无线直连,没有线材缠绕的办公体验太棒啦。

作为提升PC生产力的重要工具,随着鼠标迭代更新带来出众的PC使用体验。讯飞智能鼠标M210将科大讯飞前沿A.I.赋能语音键中,牢牢把生产力掌握在手中。凭借“一键多能”的语音键,你可自由切换听写和翻译两种模式,长按开启语音控制,任何一位新用户都无需额外学习操作说明,也不用改变使用习惯,迅速上手,进入高效办公状态。

进入听写模式,鼠标的语音输入能够替代传统键盘打字,1分钟语音输入400字,识别准确率高达98%;为普惠更多PC用户,鼠标除了支持普通话、外语语音输入,还支持粤语、四川话、东北话、闽南语等23种方言,覆盖十大方言区主流语言,成为办公利器。

此外,鼠标的实时翻译功能也强大到无法形容。进入翻译模式,说中文即刻翻译成外语,打出译文的清晰度、可读性和可理解性都相当高。打开配套软件即可发现讯飞智能鼠标M210支持28种语言,不管在外贸、商务还是教学场景,都能成为你得力的小助手。

值得一提的是,A.I.设备创新为硬实力,A.I.技术革新为软实力。在A.I.+办公方向上,讯飞智能鼠标通过软硬结合,已经组建起办公的新生态。凭借硬核黑科技,讯飞智能鼠标M210一键化身电脑管家,帮你打开应用、无障碍上网甚至订票查天气,无需移动鼠标也无需频繁点击,让电脑操控变得跟说话一样简单高效,引领PC交互新范式。

科大讯飞新推的讯飞智能鼠标M210,带来一种全新的办公体验。如果你想追求更高品质的办公,或感觉传统键鼠办公模式已经跟不上你的效率,不妨试一试这款新品!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联通在线与科大讯飞签署战略合作协议 共同成立5G AI应用联合创新实验室

    10月12日上午,联通在线信息科技有限公司(以下简称“联通在线”)与科大讯飞股份有限公司(以下简称“科大讯飞”)战略合作协议签署暨5G AI应用联合创新实验室揭牌仪式在北京顺利举行。联通在线董事长、总经理马彦,副总经理张亚秋,副总经理秦吉波,科大讯飞联合创始人兼高级副总裁江涛,高级副总裁刘松林,运营商事业群副总裁周舟等出席本次仪式。仪式现场,马彦表达了对本次战略合作的期待和信心,他表示,5G技术使万物连接更加紧密,AI使行?

  • 科大讯飞在遵义成立大数据公司 注册资本3000万人民币

    10月10日消息,据天眼查公开信息显示,9月30日,遵义讯飞超脑大数据有限公司成立,法定代表人为娄超,注册资本为3000万元人民币。经营范围包括数据采集、存储、开发、处理;教学仪器与设备、教育科技产品、教育软件产品、科技仪器与装备、电化教育装备研发、生产、销售、技术服务;教育咨询等。 此外,股东方面,信息显示,遵义讯飞超脑大数据有限公司由科大讯飞股份有限公司全资持股。

  • 马上金融自研智能语音实时质检系统上线,质检成本可减少95%

    随着科技的不断发展,AI对人工质检员的代替,让语音质检变的更加高效、智能,并节约了人力成本,而智能语音质检技术正在成为呼叫中心质检领域的宠儿。作为科技驱动的持牌消费金融机构,马上金融自主研发的智能语音实时质检系统,可在线实时对远程呼叫中心坐席与用户交互行为规范性进行质检,全程无需人工干预,实现100%全量AI实时质检和精准情绪检测,有效规范坐席话术,降低呼叫中心合规风险。马上金融智能语音实时质检的核心优势

  • 中国电信10000号率先实现智能语音服务全覆盖

    9月21日消息,2020年6月,中国电信10000号实现全智能语音门户在全国31省开放,成为国内首个将智能语音服务全面、深入覆盖到全国的运营商,月均智能语音导航服务量超过6500万通。目前,中国电信10000号实现31省全智能语音门户全覆盖,智能语音服务占比超过50%,语音、语义识别准确率均超90%。随着5G规模商用,加速了大数据、物联网、AI、云、区块链等新一代信息技术融合创新和快速渗透,并推动形成以数字化、信息化、智

  • 动动鼠标就购了 优信买车全家放心

    虽说现在提倡经常健身,可是真要每天走路几公里山路,也是会令人苦不堪言。生活在遵义市小镇的李先生,工作原因经常要四处奔走,恰逢家中喜添新丁,买车这件事也就提上了议程。“我一直想买一辆二手车,两万公里左右的二手车,磨合期到了,价格还能省掉购置税还能用五折车价买到车,何乐而不为呢?”李先生打好了小算盘,尤其是当前家里用钱的地方总是多,二手车无疑是非常好的选择。镇上没有二手车市场,到了市区能够选择的二手车

  • 中国电信:10000号率先实现智能语音服务全覆盖 准确率超90%

    9月21日消息,中国电信宣布,10000号率先实现智能语音服务全覆盖。据悉,用户拨打客服电话,只需说出自己的诉求,客服机器人将自动识别、理解意图并直达相应服务,大幅缩短用户获取服务时间,提

  • 箐智智能·用语音遥控生活

    经由近半年时间的倾力开发与反复测试,这款由箐智(深圳)智能科技有限公司专家团队独家研制的“小智管家”,即将于 2020 年 10 月中旬正式投放市场,与广大客户见面。箐智(深圳)智能科技有限公司作为一家管理团队与技术人员十分年轻化的企业,始终不忘提高创新能力,承担社会责任,致力于在大数据时代下,让智能设备在低成本的条件下,尽可能多地走进千家万户,让普罗大众都能享受到科技创新所带来的便利生活。基于这一企业文化所推

  • 中国电信10000号率先实现智能语音服务全覆盖 识别准确率超90%

    2020 年 6 月,中国电信 10000 号实现全智能语音门户在全国 31 省开放,成为国内首个将智能语音服务全面、深入覆盖到全国的运营商,月均智能语音导航服务量超过 6500 万通。目前,中国电信 10000 号实现 31 省全智能语音门户全覆盖,智能语音服务占比超过50%,语音、语义识别准确率均超90%。

  • 5纳米制程的 Exynos 2100 来了:三星Galaxy 21系列首发搭载

    按照往年惯例,不出意外的话三星将于明年Q1季度推出全新的Galaxy S21系列旗舰,根据此前爆料,该机将有望搭载全新的5nm工艺制程芯片,并且依旧提供两个处理器版本。现在有最新消息,近日有外媒发布最新报道称,三星自家的全新5nm芯片Exynos 2100有望提前发布。根据外媒wccftech 最新发布的消息显示,由于前作Exynos 990的性能没有达到预期,因而三星可能会在其继任者——全新的Exynos 2100 (也有消息称为Exynos 1000)

  • 三星GalaxyS21+跑分曝光:搭载自家Exynos2100 5nm芯片

    随着下半年Note系列旗舰的发布,三星手机部门的主要精力也就将放在明年初即将推出的全新的Galaxy S21系列上,虽然距离该机的发布还有大半年的时间,但目前已有不少爆料传出。现在有最新消息,近日就有外媒发现了疑似三星Galaxy S21+的Geekbench 5跑分信息。据外媒最新发布的消息显示,日前一款型号为SM-G966B的三星手机的Geekbench 5跑分得到曝光,据称这款手机很有可能是逐渐开始得到曝光的新旗舰S21+。从跑分信息来看

  • Photoshop AI新功能让你点几下鼠标就能替换天空

    据外媒报道,Adobe正准备在Photoshop中添加一个人工智能支持的天空替换工具,这样用户只需点击几下鼠标就可以更容易地替换任何图片中的天空。在定于 10 月 20 日至 22 日举行的Adobe Max大会之前,该公司在YouTube上向用户预告了这一工具。

  • Exynos 2100首次使用Cortex X1超大核:三星Galaxy S21首发

    三星Galaxy S21系列预计会在不同市场分别使用骁龙875或Exynos 2100,其中Exynos 2100为三星Galaxy S21首发。今天博主@i冰宇宙爆料,Exynos 2100首次采用Cortex X1超大核(高通骁龙875也将采用

  • 今晚!添可智能2021届校招空宣会即将开启

    9 月 23 日19:00(今晚),添可 2021 届校园招聘空宣会正式开启。 科沃斯集团旗下添可品牌,全面深耕高端智能生活电器领域,拥有智能吸尘器、智能洗地机、智能吹风机三大产品线。 20 多年来,添可智能经历三次转型:从外贸到实业;从代工到技术研发;从贴牌到品牌,始终坚持以智能科技驱动产品创新。今年 618 之后,智能洗地机芙万成为全网洗地机品类第一名。 今年校招季,添可正式开启“我添生不凡,你未来可期” 2021 届秋季校园招?

  • 讯飞信息安全宣传月|守护亿万用户信息安全

    随着信息时代的到来,互联网已经渗透到人们生活的各个领域之中,企业安全问题日益突出,面临前所未有的挑战,保护信息安全尤为重要。9月14日至20日是2020年国家网络安全宣传周。为提高讯飞员工信息安全保护意识、赋能安全能力,科大讯飞于九月初启动了主题为“讯飞安全,你我共建”信息安全宣传月活动。“宣传月”特设四大主题活动:全员线上测试、安全互动展、技术交流趴、隐私合规讲座。信息安全宣传月由《商业秘密安全管理规定?

  • 中国网约车日均订单量超2100万单 已发放牌照104万张

    交通运输部透露的数据显示,截至目前,全国各地已发放网约车经营许可牌照 104 万张,我国网约车日均订单量达 2100 余万单。

  • 量子位「MEET 2021智能未来大会」启动,邀智能科技企业共探明日行业新格局

    黑天鹅中的 2020 年,我们这个产业变得难熬了亿点点。 先是被迫远程工作,接着出差困难,至于出国就更难了。 而后在特殊的经济环境下,AI所能服务的各行业,渗透需要的周期拉长。 在资本市场那一端,LP爸爸们期待着回报,增长,上市,没有哪件事看起来容易。 而在更细分的领域,AI芯片、医药研发,RPA成了一时的香饽饽。 但在宏观的环境下,国际利益纠葛让我们这个行业也陷入了被动。 万事不顺,而我们期待的 2021 年,还有不到 1

  • PK骁龙875 三星Exynos 2100性能跑分出炉:和苹果A13仍有差距

    苹果A14处理器已经先行卡位5nm,不过此次的性能增幅并不大,当然,考虑到是站在巨人A13的肩膀上,性能放之四海仍旧难逢对手。安卓领域,今年的5nm看点将集中在高通骁龙875、 三星新Exynos、麒

  • OPPO宣布进军智能电视:新品10月发布

    今天在OPPO开发者大会上,OPPO宣布旗下首款智能电视将于10月份正式发布。OPPO介绍,OPPO智能电视将是万物互融下家庭场景的内容生态入口,而且这次OPPO智能电视将会带来系统级新玩法,值得期待

  • 智能理财AI—支小宝亮相外滩大会 可进行语音互动为用户提供理财建议

    9月24日消息,在外滩大会上,虚拟智能理财AI机器人“支小宝”正式亮相,可进行语音互动,能像真人理财顾问一样为用户提供理财建议。据蚂蚁集团财富事业群首席技术官邓宏介绍,蚂蚁的技术专家搭建了长程陪伴的智能对话系统,通过对用户历史服务的长期记忆,结合金融知识图谱精准推理对话意图,对对话结构策略自动挖掘,基于用户反馈做决策并强化学习。据介绍,支小宝升级后,用户和它的对话数比起此前提高150%,主动提?

  • 中国网约车日均订单量超2100万单 已发放经营许可牌照104万张

    【中国网约车日均订单量超2100万单】据新华网消息,交通运输部运输服务司二级巡视员孟秋 12 日介绍,截至目前,各地已发放网约车经营许可牌照 104 万张,网约车驾驶员证 250 万张,网约车日均订单量 2100 余万单。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签