首页 > 传媒 > 关键词 > 芒果V主播最新资讯 > 正文

热烈祝贺|《芒果V主播》全国首届主播互动挑战赛正式起航!

2020-09-28 10:49 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 9 月 24 日,广州花蒜科技有限公司董事长周哲,广州花蒜科技有限公司CEO李博琳,广州花蒜科技有限公司CMO朱海,芒果V主播大赛组委会执行主席王军,芒果V主播大赛组委会执行主席任玉珍等一行到访潇影集团,就《芒果V主播》大赛相关推进工作与潇影集团主要领导展开座谈交流,并达成战略合作。

潇湘V直播首届主播互动挑战赛《芒果V主播》,是由湖南广电潇湘电影集团新媒体事业部与湖南泰田互动娱乐有限公司联合发起,由长沙微芒文化发展合伙企业(有限合伙)IP运营,由广州花蒜科技有限公司全国总运营,由潇湘V直播平台承制,在金鹰纪实卫视频道、芒果TV、潇湘V直播等平台共同播出的大型选拔赛事。


本次座谈会,由潇影集团党委委员、副总经理廖华军担任主持并逐一介绍到场嘉宾。

座谈会上,潇影集团新媒体事业部主任、湖南潇影达想教育传媒有限公司董事长汤国兴对广州花蒜科技有限公司董事长周哲等一行到访潇影集团表示热烈欢迎。基于有强大的芒果基因,才诞生了“潇湘V直播”平台和《芒果V主播》全国主播互动挑战赛这个创新IP。很荣幸与广州花蒜及各位品牌商合作,潇影集团新媒体事业部全体成员一定会竭尽所能,为潇湘V直播和《芒果V主播》大赛保驾护航,促进良性运营,提供优质内容生产,呵护正在成长中的品牌,以开放包容的姿态,欢迎企业家们和代理商们一起携手,共同铸造潇湘V直播和《芒果V主播》的金字招牌!

接下来潇影集团党委委员、副总经理廖华军向大家介绍潇影历史,潇影集团自 1958 年成立至今,已有 62 年历史,前身为湖南电影制片厂。在电影创作之路上不断摸索至今(相关影片介绍),并全力打造芒果生态。并邀请大家观看潇影集团宣传片“不到潇湘岂有诗”及《芒果V主播》大赛宣传片。

湖南泰田互动娱乐有限公司创始人、长沙微芒文化发展合伙企业(有限合伙)合伙人田泰介绍潇湘V直播平台及《芒果V主播》大赛项目。他向大家介绍了潇湘V直播平台的目标、市场环境、商业模式及业务矩阵等,随后对芒果V主播大赛也做了直观精炼的介绍: 5 月份开启项目,通过 4 个月的前期筹备,目前海选已正式开启。大赛流量来源于湖南广电官方品牌号召力,官方出品全国性主播赛事,百强直播学院输送人才,超级MCN联盟全国联动,全国 600 余城市全面覆盖,创新模式,助力品牌销售,百类品牌联合运营商强势加盟。相信通过芒果内容体系打造、集团领导的支持及广州花蒜等众多合作伙伴的努力,一定会把芒果V主播推上一个新的高潮。

广州花蒜科技有限公司董事长周哲代表广州花蒜感谢潇影集团各位领导对广州花蒜的信任和支持,让广州花蒜有幸能融入湖南广电整个芒果生态体系。他首先介绍了广州花蒜公司的发展历程,表示将全力以赴做好大赛的全国总运营。《芒果V主播》由金鹰纪实卫视、芒果TV等芒果系媒体共同来播出呈现,影响力非常巨大。在湖南广电强大背书下,实现直播、短视频和真人秀三位一体的呈现,让国民对直播有正确的、直观的认识。

目前大赛已逐步落地,正在全国各地接洽省代事宜,预计本次大赛参赛选手数量将达到百万级。广州花蒜有能力有信心把大赛做好,与潇影集团及各位品牌商、代理商伙伴一起,全力以赴推进大赛,把大赛做成 2020 年芒果生态圈超级IP。

潇影集团财务总监周明针对《芒果V主播》大赛集团高度重视、高度支持,多次召开项目研讨会。这是潇影集团新媒体版块的一件大事,是潇影融入芒果生态在直播领域全新的产业尝试。今天《芒果V主播》大赛正式启动,将是一个崭新的起点,接下来潇影集团将一如既往地全面支持《芒果V主播》大赛宣传和执行工作,利用潇影集团的优质资源,持续扩大赛事的活动和社会影响力。

最后,潇影集团党委委员、副总经理廖华军对本次座谈会总结,提出自己的“六字”感言:选择、担当与分享,并表示潇影集团未来的发展方向是以优质长视频+直播的内容电商版块发展。选择与潇影集团合作,是非常睿智和有前瞻性的选择。潇影集团愿意开放更多的资源,与大家一起携手打造芒果系的生态产业链。


最后,预祝《芒果V主播》大赛圆满成功!

座谈会后,全体与会人员进行合影留念。

此次座谈会标志着潇湘V直播首届主播互动挑战赛《芒果V主播》全国海选正式启动,潇影集团各领导同与会嘉宾一道就进一步推动大赛广泛交流。本次大赛旨在寻找、选拔并培养出优秀的直播电商主播人才,签约超级品牌代言人,打造成为首席芒果 V 主播。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 现场拜师KPL明星选手!iQOO王者挑战赛正式开启

    2020 年 9 月 23 日,iQOO社区正式开启“超能进化 iQOO王者挑战赛”活动,选拔王者荣耀各分路 5 名强悍玩家,与KPL明星选手面对面,进行集训指导并组团对战专业战队,赢取丰厚礼品。 活动首期招募时间为 9 月 23 日- 10 月 5 日,集训对战将于 10 月 9 日在上海进行。想报名参加的玩家需带#iQOO王者挑战赛#话题在iQOO社区发帖,晒出所属分路战绩,将报名贴链接及个人信息填入报名入口即可报名。iQOO将在首期招募中报名的选手中随?

  • 探索健康管理新势能,妙健康“数字人体”AI挑战赛夺魁

    10月10日,由阿里云、英特尔(中国)联合主办的首届Spark“数字人体”AI挑战赛正式落下帷幕,并同步揭晓了GPU、CPU两个不同赛道的冠亚季军。 此次脊柱疾病智能诊断大赛是“医健AI探索和未来健康管理暨‘数字人体’挑战赛”的系列比赛之一,召集以数字人体为核心,比拼医健AI技术,推动相关技术应用于临床的智能诊断,推进医疗体系和健康管理的数字化。 本次比赛历时近4个月,经过多个赛段的激烈比拼,数字化精准健康管理平台妙健康凭借强大?

  • 第四届“强网杯” 全国网络安全挑战赛落幕,长亭科技成功夺冠

    9 月 16 日- 18 日,第四届“强网杯”全国网络安全挑战赛圆满落下帷幕。本次“强网杯”是首次作为国家网络安全宣传周的重要活动之一,同时也是首次在属于自己的永久赛场上——“网络安全科技馆”进行的比赛。由长亭科技组建的0x300R战队,在经过两天激烈的线下角逐赛和最终的SpeedRace巅峰对决阶段,力挫群雄,一举摘得冠军之位。万人争夺线下入场券,长亭战队顺利晋级本次“强网杯”自报名启动以来就备受关注,报名参赛人数高达

  • 100+ 队伍逐鹿大奖,创新编程挑战赛秋季赛圆满落幕

    9 月 19 日,RTE 2020 编程挑战赛秋季赛的决赛在线上圆满落幕了。本次秋季赛的赛题只有一个,参赛者可以根据自己的创意,基于声网Agora SDK、 声网Agora 实时消息 RTM SDK、云录制 SDK 等 SDK 实现实时互动应用,或在已有的项目中实现实时互动场景。相对春季赛,尽管赛题减半,但参赛选手热情不减,仅一个赛道便有近 260 名开发者报名参赛,组成了 100+ 队伍,最终 20 个作品进入决赛答辩。与春季赛一样,这次的决赛和颁奖都是通过

  • 王森教育集团凭实力“破圈”,抖音挑战赛播放量超12亿!

    短视频营销如火如荼,美食品类主题视频火爆,王森教育集团在抖音平台发起了“你的才华是甜的”2020抖音挑战赛,掀起了全民“甜系”创意打卡热潮,截至2020年8月18日视频总播放量超12亿。王森通过定制化话题“你的才华是甜的”,旨在挖掘和扶持烘焙西点行业原创独立短视频创作人,探索新世代创意潮流形式,不断向年轻群体靠拢,向他们传递“年轻、创新、进取”的品牌理念。多维度激励模式 提升品牌营销广度王森教育集团创立于1993年

  • 抖音断外链,淘宝为中小主播「开闸」

    过去大半年直播带货火爆,外界关注的大多是专业主播、流量明星,但在阿里最近一季财报里,人们才恍然发现,商家和品牌亲自上阵开直播构成的“商家直播”生态,已经悄然占据了 6 成GMV。

  • 淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

  • 阿里动物园首位主播来了:天猫超市虚拟主播“小铛家”今晚0点上线

    天猫超市今日宣布,天猫超市品牌IP形象“小铛家”将于9月29日0点正式上线官方直播间,成为“阿里动物园”首位主播。据悉,天猫超市虚拟主播基于人工智能技术研发,不仅能

  • 不在抖音开播的游戏主播,为何粉丝超过千万?

    随着互联网和智能手机的普及,网络游戏和手机游戏逐渐的成为人们娱乐的主要方式。那么游戏究竟能有多火呢?

  • 47名主播被列入黑名单封禁5年 第七批主播黑名单完整名单

    【47名主播被列入黑名单封禁5年】据中国演出行业协会网络表演(直播)分会官微消息,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规,按照《网络表演(直播)行业主播“黑名单”管理制度》《黑名单认定工作流程》规定,中国演出行业协会网络表演(直播)分会现向社会公布第七批主播黑名单,被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,封禁期限 5 年。现将名单公布如下:

  • 虎牙回应男主播言语骚扰陪玩女孩:正在跟进处理

    10月14日,有网友在微博发文称,自己在比心陪练下单,但在陪练过程中遭到了虎牙男主播言语骚扰。由于自己当时并不知道这是个主播,所以采用了录音的方式,打算留下证据去比心举报他。最后自己忍无可忍,和他发生了言语上的冲突。

  • 抖音网红排行 飞瓜数据揭秘十大最火主播!

    作为当下最火热的短视频社交平台,抖音捧红了许多网红,像近期爆火的搞笑播主疯产姐妹、网红美女刘思瑶nice等等,除了这些人,也有不少顶流明星纷纷入驻了抖音。那么,你知道现在抖音上最火的都是哪些网红达人嘛?今天,飞瓜数据以业内认可度比较高的飞瓜指数为参考,带大家来看一下,抖音最火的十大网红播主排行究竟都有谁~第十名 彭十六elf 飞瓜指数1299.0 粉丝总量3339.4w抖音上的“国风美少女”,脸上的泪痣和可爱的小虎牙,有

  • 她从剑桥毕业,今年成了一名淘宝主播,首场带货百万

    一批博主、KOL正加速涌入淘宝直播。其中,就有美妆up主易烫。这位自嘲是“剑桥理工狗”的up主,四年前凭借一系列中式复古妆视频,以及神似港星钟楚红的颜值,迅速在网络收获了第一波粉丝。

  • 从淘宝店主到千万级主播,“代王”是如何突围进阶的?

    ​她曾经是理工科高材生,因缘巧合踏入美妆代购行业;她的粉丝都称她为”代王”,她在淘宝直播的名字是“bbgillian代王”。对于商家来说,代王“什么都能代”;对于粉丝来说,代王拥有正品心智,值得信赖;对于平台来说,代王是奢美心智TOP级主播。

  • 抖音VS快手:服饰主播带货数据、案例、玩法大揭秘

    在直播电商的看播人群里,服饰类(含:男装、女装、童装和鞋靴)直播间占据了绝大比重流量。据《 2020 淘宝直播新经济报告》显示,在淘宝直播用户观看品类中,女装排名第一,而其他品类里,诸如:男/女鞋、内衣、男装,以及母婴类目下的童装,均可从属于服饰类目。

  • 游戏主播都用什么软件录制视频?这些方法可以实现视频录播

    现在直播行业可以说是发展的如火如荼,尤其是游戏直播,对于游戏爱好者来说,不仅可以享受玩游戏的快乐,而且可以与游戏共同爱好者建立联系,以及获得收入。对于很多新人主播来说,将直播过程录制下来进行二次剪辑发布到一些平台上,能够为自己吸引一些粉丝也就是引流。很多人都会想知道,那些大主播都是用什么软件录制直播回放的呢?今天这篇文章就为你解密主播都在用的录屏软件。一、Xbox game bar录制这是win10系统自带的录屏功

  • 月影家居与《爆款星主播》合作签约仪式在深举行

    2020 年9 月25 日,月影家居与《爆款星主播》栏目签约合作仪式在深圳宝安智谷月影家居总部成功举行。双方将深度联动,实现品牌与节目内容的共创和营销,从心智层面触及和打动消费者。北京场景互娱合伙人严少杰、月影家居照明事业部总经理朱小伟等双方领导代表共同出席了合作签约仪式。疫情期间,直播带货吃尽了流量红利,吸引了大量的品牌蜂拥而至试图分一杯羹,也将直播卖货推到热点顶峰。然而,众多品牌陷入了同质化竞争、缺少创

  • 月影家居与《爆款星主播》合作签约仪式在深举行

    2020 年9 月25 日,月影家居与《爆款星主播》栏目签约合作仪式在深圳宝安智谷月影家居总部成功举行。双方将深度联动,实现品牌与节目内容的共创和营销,从心智层面触及和打动消费者。北京场景互娱合伙人严少杰、月影家居照明事业部总经理朱小伟等双方领导代表共同出席了合作签约仪式。疫情期间,直播带货吃尽了流量红利,吸引了大量的品牌蜂拥而至试图分一杯羹,也将直播卖货推到热点顶峰。然而,众多品牌陷入了同质化竞争、缺少创

  • 绝地求生官方发起主播新衣投票,沫子暗示对手刷票

    斗玩网原创:绝地求生最近组织了一个主播新衣投票活动,官方将会为得票数最多的主播设计制作一套新衣。这个活动不仅是考验主播在直播平台上的人气,同时也考验粉丝的热情。企鹅电竞的沫子主播就被选为了企鹅电竞平台的吃鸡人气主播候选名单,但在官方的投票活动中,沫子却落后粉丝量远远少于自己的另一位主播。

  • 严打刷单兼职等诈骗账号 快手9月抓获3诈骗主播

    快手社区站内官方号"快手管理员"近日发布《关于严厉打击诈骗类账号的公告》: 2020 年 9 月,快手社区安全和风控团队通过风控的识别模型,对刷单诈骗、宠粉诈骗、私单交易诈骗等内容和帐号进行了专项治理,共处罚超过 16 万;快手协助警方共打击 4 起诈骗类案件,刑事拘留 3 人,追回用户损失 1 起,目前案件在进一步办理中。分析数据发现,以上诈骗手段绝大部分属于引流诈骗,违法犯罪分子寻找到作案目标后往往会引导到第三方社交

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天