首页 > 传媒 > 关键词  > 比特币最新资讯  > 正文

比特币如何看压力和支撑?如何进行比特币交易?

推广 · 2020-09-27 11:36 · 稿源: 厂商投稿

比特币价格上涨到某一价格水平时停止上涨,甚至回落。这个起着阻止或暂时阻止比特币价格继续上升的位置,我们称之为压力线或是压力位,又称阻力线或阻力位。

他的作用是压力线起阻止比特币价格继续上升的作用。因比特币价格受短线上涨获利回吐的影响, 或者是前期套牢盘急于解套的压力,当比特币价格上行至某一个价位区间时,产生大量的卖盘,因卖盘明显大于买盘,造成比特币价格回落。如果多次在此位置附近未形成有效突破,则会形成较强的压力线。

而支撑是指比特币价格下跌到某一价格水平时停止下跌,甚至回升。这个起着阻止或暂时阻止比特币价格继续下跌的位置,我们称之为支撑线或是支撑位,又称抵抗线或抵抗位。

支撑线起阻止比特币价格继续下跌的作用。因前期在某个价位区间交易者进行了大量的买入,因此,当比特币价格下跌的时候他们会选择不卖,而且还要买入,所以可以支撑价格的下跌。买盘明显大于卖盘,造成比特币价格反弹。而多次在这位置下跌未果,则形成较强的支撑线。

当比特币价格向下跌穿支撑线时,支撑线转换为压力线。在支撑位,当比特币价格因为利空消息或者有大资金撤离等因素的刺激,有效跌破该支撑后,就会引起一部分做多买入的人失去信心,从而看空市场,导致空头势力大增,而相对的多方势力衰减,这种情况一经确认,就会成为没有出逃的做多方的套牢位,当价格拉升至该区间附近时,就会有大量的抛盘卖出,而该支撑位则转换为下跌之后的上涨压力位。

跌破后将会顺势寻找下一个支撑位,有效跌破支撑位后,下跌将会比较大。支撑位未被跌破的时间越长,跌破之后的下跌幅度也会越大。

当比特币价格向上突破压力线时,压力线转换为支撑线。在压力位被有效突破后,做多的预期增强,会吸引来大量的买盘,而这些买盘的成本价就是突破压力位附近的区间价格,当价格跌至该价格区间附近时,会有大量的买盘托起,该压力位将转换为上涨之后一个新台阶的下跌支撑位。

有效突破压力位后,上涨幅度比较可观。压力位未被突破的时间越长,突破之后的上涨幅度也越大。支撑线和压力线的地位不是一成不变的,而是可以改变的,条件是它被有效的足够强大的比特币价格变动突破。一般说来,穿过支撑或压力线越远.突破的结论越正确,越值得相信。

如果你想要查看具体的比特币行情,建议登录OKEx官方平台进行查看,不要听信那些小交易所的劝告,说什么来我们交易所可以一键购买。别信,安全最靠谱,你想想整了半天不能提现有什么用。再者说一键购买哪个交易所不能实现啊,这些就是噱头,坑坑小白啥的,所以说选OKEx也是不无道理的。你想想,安全我有,快捷我有,岂不美哉?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 研究表明相当多的比特币持有者愿意使用其支付

    来自支付平台Paysafe的新研究发现,超过一半的持有加密货币的人希望以比特币或以太坊等数字资产形式领取工资。55%的人喜欢这种选择,在18至24岁的人中,这一比例上升到60%。其中最主要的原因是他们将加密货币视为一种聪明的投资,相信在未来可能会以这种方式获得报酬,以及更大的财务灵活性。该调查是基于美国和英国的2000名加密货币所有者的问卷,因此,其他国家的人的意见可能不同。在资本管制或者通货膨胀率很高的国家,这个数?

  • 杰克·多尔西的Block正在努力使比特币挖矿更容易

    其首席执行官JackDorsey宣布,前身为Square的支付公司Block正在努力建立一个"开放的比特币采矿系统"。在一个主题中,Block的硬件总经理ThomasTempleton概述了该公司对该系统的目标,即它要容易使用,可靠,性能好,并且与它的Hashrate相比相对省电。Block的总体目标是使采矿更加分散,反过来使整个比特币网络更加有弹性。随着加密货币价值的增加,在没有规模经济的情况下,挖矿变得更加具有挑战性,人们担心网络已经集中在小范围的

  • 研究:0.01%的比特币持有者控制了所有流通BTC的27%

    根据一项新研究显示,不到1%的最大比特币(BTC)持有者据称控制了所有流通中的BTC的1/4以上。美国私人非营利性研究机构National Bureau of Economic Research日前发布了一项有关比特币的新研究。该研究称1万名比特币投资者--即所有BTC持有者的0.01%--拥有500万枚BTC,这相当于所有1890万枚流通货币的27%。而《华尔街日报(WSJ)》于当地时间发表的报道显示,这部分人所持有的BTC数额相当于约2320亿美元。这项研究是由麻省理工学院斯隆?

  • 推特前CEO发文纪念比特币13周年 马斯克在评论区“搞破坏”

    马斯克回复杰克多尔西的推文凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,前推特首席执行官杰克多尔西在推特上发文纪念比特币的创世区块(genesis block)诞生13周年,遇到了埃隆马斯克的调侃。马斯克在推特上称,杰克多尔西的发文使他回想起《创世纪5:命运斗士》游戏的特别编辑版。坊间一直在谣传马斯克就是比特币的创造者,甚至还有人认为马斯克就是“中本聪”值得一提的是,特斯拉首席执行官埃隆马斯克在回复这条推文时的文字一如既往的?

  • 洗地机哪种牌子好?跨年前如何进行高效大扫除?

    2021 年进入倒计时阶段,不少家庭忙于打扫卫生准备迎接跨年。扫帚、抹布、拖把轮番上阵,可以说是一顿操作猛如虎,但是抬眼一看,发现来来回回也只打扫干净了一亩三分地,腰酸背痛的同时还伴随着心累,如果有吸、拖、洗一体的洗地机能同时搞定干、湿垃圾,让繁琐的清洁流程一步到位就好了。最近天猫上有跨年狂欢活动,家务党们刚好可以趁着这个机会焕新一下家用清洁工具,在新的一年就可以节省出更多的繁琐家务时间用于休息或是享?

  • 中国市场将支撑特斯拉股价明年上涨30%

    凤凰网科技讯 北京时间12月29日消息,投资公司Wedbush分析师丹尼尔艾维斯(Daniel Ives)发表投资报告称,进入2022年之际特斯拉形势非常有利,促进它进一步增长的催化剂包括强劲的中国市场需求以及美国、德国工厂投产。未来12个月特斯拉股价将累计上涨近30%,明年零部件短缺将有所缓解,特斯拉将能够更好地满足中国市场需求,奥斯汀、柏林工厂投产也能缓解全球生产瓶颈。艾维斯说,“看多特斯拉的关键仍然是中国市场。”他维持对特

  • 为乡村振兴战略提供金融支撑,微粒贷又添一项新荣誉

    近几年来,微众银行立足互联网银行的特性,发挥自身金融科技的优势,通过微粒贷金融扶贫项目,融合产业协同发展,变输血为造血,实现扶贫产业可持续发展,微粒贷金融扶贫项目探索了“互联网+金融”扶贫新样板...自成立以来,微粒贷金融乡村振兴项目加快探索普惠金融新模式,为县域经济发展提供金融助力...未来,微众银行微粒贷将持续践行普惠金融,通过金融业务发展进一步扩大服务受益面,带动更多资源投入到乡村振兴相关产业,为实现乡村振兴战略提供有力支撑...

  • 股讯 | 美股涨跌不一 中国市场将支撑特斯拉股价明年上涨30%

    纳指跌0.56%,报收15781.72点凤凰网科技讯 北京时间12月29日消息,美股涨跌不一,道指连续第五个交易日上涨。截至收盘,道指涨95.83点,涨幅为0.26%,报收36398.21点;标普500指数跌4.84点,跌幅为0.1%,报收4786.35点;纳指跌89.54点,跌幅为0.56%,报收15781.72点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股悉数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的公司包括:下跌的其

  • 支撑职业教育高质量发展 中公教育成为众多学子选择

    随着国家的不断发展和专业分工的越来越精细,国家和企业对职场人的专业素养要求也越来越高,因此也带动着职场人对职业教育的需求越来越高。因此很多职场人都会选择一家教育培训机构帮助自己学习、备考。面对市场上繁多的职业教育的培训机构,很多人都毫不犹豫的选择了中公教育,大家选择中公教育的理由非常简单,既然自己要花钱提升自己的职业技能,选择收费合理,教学水平高的中公教育,能够省不少心。 中公教育会根据学员需求和?

  • 宏观大数据联合实验室揭牌 每日互动支撑政府智慧决策

    近年来,大数据以源源不断的"智慧"增能城市治理,推动智慧城市向更人性化、更高效、更可持续的目标迈进。此前,由数据智能上市公司每日互动(股票代码:300766)主办的2021"西溪论数"数据智能高峰论坛于杭州西溪成功举办。论坛上,每日互动(个推)等单位成立的宏观经济大数据分析实验室("实验室")隆重揭牌。近年来,中国高度重视运用大数据手段提高宏观经济分析研判水平。 2020 年 5 月,国务院印发的《关于新时代加快完善社会?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天