首页 > 问答 > 关键词  > 健康码最新资讯  > 正文

国庆到青岛旅游不影响健康码 十一去青岛旅游健康码会变色吗

2020-09-27 09:45 · 稿源:站长之家用户投稿

【国庆到青岛旅游不影响健康码】据青岛卫健委官方网站消息, 9 月 26 日中午, 青岛市卫生健康委发布检测情况通报:截至 9 月 26 日 8 时,青岛已采样 178475 份检测,未发现新增阳性病例。那么都订好了去青岛的机票了,还能不能去?去一趟青岛,回来之后健康码会不会变成黄色?从青岛市确认出现两例无症状感染者的信息发布后,不少欲在国庆小长假来青旅游的外地游客,心里就打起了鼓。对此,青岛市文化和旅游局给予答复内容如下。目前,针对新冠疫情:

健康码

1、青岛地区防控风险等级没有改变,不影响游客来青旅游;

2、从青岛市卫生健康委员会了解到回去后健康码不会变色;

3、从青岛市卫生健康委员会了解到此次的无症状病例是可控的,严格按照新冠疫情防控要求进行管理;

4、景区不会受到影响,也不会关闭。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 丁香医生2021健康新营销趋势大会落地广州 解“她”消费

    伴随着中国消费者健康生活意识的觉醒,母婴、个护、日化等产业赛道正在迎来自己的“黄金时代”。当90、 95 后逐渐替代 80 后走上主流消费舞台,以健康敏感为特征的新生代年轻女性成为消费主力军,随之而变的育儿方式、消费习惯、需求痛点及品牌心智,也让健康营销充满新机遇。10 月 13 日,泛健康领域专业健康生活方式平台丁香医生于广州正式举办 2021 健康新营销趋势大会,并邀请到众多业内大咖共同探讨“她”消费下的品牌增长之?

  • 健康管理新刚需崛起,壹健康如何以服务赢得未来

    一场突如其来的疫情席卷全球,全球健康意识崛起,大健康领域的新产业、新业态、新模式不断涌现外延,大健康产业步入全民刚需,新蓝海赛道已经开启。随着人们对健康的需求日益增长,提供个性化、多元化的健康管理服务更像一把“吸睛”的利器,成为大健康领域PK的核心竞争力之一。优质健康管理服务须解决三大痛点2021 年我国第七次全国人口普查数据显示,我国老龄化正在加速。医疗资源与医疗需求倒挂,让多数人陷入三大困境。一是看?

  • 专注健康瘦身 长轻让你用更健康更安全更轻松的方式瘦下来

    中秋节刚刚过去,大家敢直视体重秤上的数字吗?很多人日常通过节食、打针等以健康为代价减下来的体重终究逃不过“每逢佳节胖三斤”的宿命论。对于当代很多年轻人来说,日常困扰除了996、秃顶之外,肥胖也是造成焦虑的主要原因之一。据国务院新闻办公室发布的《中国居民营养与慢性病状况报告(2020)年》显示,城乡各年龄组居民超重肥胖率继续上升,18岁及以上居民超重率和肥胖率分别为34.3%和16.4%,各年龄区间的民众超重甚至肥胖的

  • 健康食饮日渐风靡,一晤未来自适应电动牙刷关爱牙齿、助力健康

    《腾讯健康食饮行业洞察白皮书》提到,2018 至2020 年,健康食饮的新品上新数量年复合增长率达22%,无糖、低脂等标签越来越频繁出现在食品中。许多餐饮巨头,如星巴克、瑞幸也相继推出全麦餐包、果蔬沙拉等轻食系列。大量麦片、代餐奶昔、蛋白棒、鸡胸肉等新的消费品牌迅速崛起,开辟出一条全新的健康产品赛道。轻食行业的快速发展意味着消费者们健康意识的提升,关于这点在消费电子行业上亦有体现。口腔护理需求激增,一晤未来成?

  • 湖南鑫景健康管理有限公司:探索健康减脂新方案

    湖南鑫景健康管理中心是一家全国领先的集研发、生产、销售、培训于一体的健康管理公司。成立于2020年,核心团队通过不断探索更健康更有效的减脂新方案,帮客户科学减脂,健康瘦至理想体重。在鑫景,每个客户都可以量身定制减脂方案,获得专属于自己的体脂规划师和健康的减脂方案,包括但不限于瘦身计划制定,瘦身套餐搭配,营养饮食指导,科学运动建议,生活习惯调整,产品使用指南。湖南鑫景健康的瘦身方案将遵循人体饮食结构和?

  • 健康应势整合:后疫情时代,针对当前及未来的健康消费趋势如何改善优化?

    这次疫情,公众的健康意识空前高涨,饮食健康、穿着健康、居家健康……大家都在尽最大努力地守护我们的健康关卡。但也从侧面暴露出一些问题,比如过去我们总局限于看病跑医院,保健去药房或者中医馆。而受疫情影响,大家积极响应防疫措施,隔离在家,可小病小痛怎么办?光依靠线上购药平台能满足大家的健康需求吗?明显不足。现在尽管疫情已经度过了严峻期,可实体医疗体系依然负荷超重。公众急需一些能够整合线上线下的健康资源平

  • 大力智能参加国民视觉健康高峰论坛,用科技为青少年眼健康护航

    9 月16 日,由人民网主办的“数说眼健康 守护新视界”第三届国民视觉健康高峰论坛在京顺利举行。本次论坛聚焦我国眼健康事业核心问题,邀请多位来自政府主管部门、眼科医疗行业、教育界的有关领导、专家学者,以及眼健康企业代表参加会议。教育部原副部长张天保,中国关工委教育中心专家委员会副秘书长邓俊峰,人民网党委委员、副总编辑孙海峰出席并发表致辞,国家卫生健康委员会疾控局宋士勋分析解读了当前我国儿童青少年眼健康保

  • 聚焦脊柱健康,体验喜来健理疗床

    在中秋佳节期间,CCTV-10科教频道《时尚科技秀》 栏目与喜来健一起,分享了脊柱健康相关知识,带大家了解了脊柱的重要性,并体验了喜来健理疗床的功能,提升了大家对对脊柱的重视程度。现在我们来回顾一下节目中关于脊柱的科普内容。每个人的脊柱长度和弯曲度是不同的,对脊柱不正确的按压,反而是对脊柱造成二次伤害,那么普通人在日常生活过程当中,到底应该如何管理好自己的脊柱呢?必须要依靠高科技数字化脊柱扫描仪。CGM-RHV多

  • ​上线互联网宠物医院 京东健康为何关注宠物医疗健康这条赛道?

    近年来,随着宠物数量的增加,宠物行业规模高速增长,同时,宠物与家庭的联系日益紧密,健康养宠已成许多家庭的关注重点。围绕宠物健康问题以及消费者带宠物就诊过程中普遍面对的时间、路程、专业资源等相关问题,10月8日,京东健康宠物医院正式上线。基于京东健康在数智化供应链、本地化服务等领域的全方位能力,京东健康宠物医院将持续推进线上线下一体化的宠物医疗服务模式,降低宠物医疗成本,保障宠物健康生活,为广大养宠家?

  • 丁香医生上线“健康百科”,硬核趣味科普引领全民解锁健康生活

    近两年来,疫情的影响,让大众对自身的健康前所未有的关注。需要查一查、随时看一看……在日常的生活当中,大众利用搜索引擎寻求专业医疗知识的帮助频次增多,一个优质专业的健康科普将是用户认识走入健康世界的重要“新通道”。然而,与激增的需求相对应,国内健康科普在供给侧并不乐观:健康科普平台数量少,缺乏一定的专业性与权威性,信息鱼龙混杂,并且唯流量主义、标题党层出不穷,用户难以从中快速、准确地得到实用信息。在?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天