首页 > 问答 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音昵称变为已重置怎么回事 昵称已重置解决方法介绍

2020-09-25 09:58 · 稿源:站长之家用户投稿

抖音平台上取一个好听的昵称是有技巧的事情,尤其是对于哪些想要在抖音上成名、直播带货的用户来说,昵称不能随便乱取。不过有用户在抖音上遇到昵称已被重置的提示,那么遇到这个提示之后要怎么解决呢,我们来看下具体的解决方法。

douyin.jpg

1、抖音的昵称显示为“已重置”的状况,一般就是由于用户违反了抖音社区里的一些条例规定。

2、所以官方就把用户的昵称和头像还原了,因此才显示已重置。

3、如果出现了“昵称被重置”这种情况,大家重新修改自己的个人资料就好了。

4、不过需要注意的是以后不要再违反规定了,如果多次出现违规去,可能会被封号处理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明

    【TechWeb】11月12日消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明,称11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。抖音表示,腾讯这一举措响应了工信部关于互联互通的要求,我们非常高兴腾讯版权内容在抖音上分享,这将有助于同时改善腾讯和抖音双方用户的体验。抖音称,此前,我们也多次申请微信开?

  • 抖音团购抽成多少 抖音团购推广提成多少

    抖音团购的推广能不能带来推广抽成呢,如果帮助商家推广带货的话,可以获得多少的抽成奖励。作为抖音新推出的线下引流功能,团购如今已经很受关注,这里我们来看下抖音的团购抽成介绍。

  • 腾讯、抖音商谈对等开放:影视创作内容可以发布至抖音

    凤凰网科技讯 11月12日下午消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明:11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。具体说明如下:11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内?

  • 抖音的五个机会。

    如果2018年以前是抖音的启蒙期,2021年则是抖音的成长期,预计到2025年抖音的商业价值才算达到顶峰。前不久有一则新闻挺唬人的,说抖音增长见顶,我觉得无稽之谈。

  • 抖音团购功能怎么开通 抖音团购开通步骤流程

    抖音的团购功能成为很多商家吸引消费者的一个重要方式,通过团购引流的量也十分可观,具体要如何在抖音内开通团购功能呢,具体的方法我们来一起看下吧。

  • 抖音注册时间怎么看 抖音注册时间查看方法介绍

    最近在抖音上掀起了一个注册时间的分享热潮,大家纷纷晒出自己抖音注册的时间,以此来纪念自己使用抖音的日子。但不少用户不清楚如何查看自己抖音注册时间,以下我们来看下具体的时间介绍。

  • 抖音光剑变装bgm是什么 抖音光剑变装背景音乐叫什么

    最近抖音平台上很热门的玩法叫做光剑变装,就是人物从背后拿去一根光剑,看起来十分的酷炫,而这个光剑变装玩法中的BGM音乐也吸引了不少人的关注,这里我们来看下光剑变装BGM名字。

  • 抖音团购在哪里买 抖音团购的券在哪里找

    抖音团购是现在比较火热的一个推广促销方式,同时很多人也可以通过抖音的这个团购券买单的时候更便宜。就有很多人不清楚抖音团购券的具体领取方法和位置,这里我们来给大家介绍下具体的团购券领取步骤。

  • 抖音将完善明星信息呈现

    昨日,中央网信办印发《关于进一步加强娱乐明星网上信息规范相关工作的通知》,严把娱乐明星网上信息内容导向,加强正面引导,建立负面清单,禁止娱乐明星网上信息含有宣扬畸形审美、低俗绯闻炒作、恶意刷量控评、虚假不实爆料、诱导非理性追星等内容。

  • 花钱可以上抖音热榜?两名抖音员工收58万获刑

    坐拥6亿用户,抖音热榜是每一个创作者都想上的存在,意味着海量的流量和粉丝。11月26日,中国裁判文书网公布的判决书显示,两名抖音员工因收受他人给予的钱财共计58万余元,将指定内容推上抖音热榜,北京市海淀区人民法院一审判处两人犯非国家工作人员受贿罪。判决书显示,两名被告人均为90后。2018年9月至2020年8月间,被告人王某在北京微播视界科技有限公司担任抖音-内容运营-热点运营职位,负责抖音热搜提报,后转岗至抖音-热点

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天