首页 > 传媒 > 关键词 > 平安植发活动最新资讯 > 正文

第九届平安植发活动连续举办九年 与平安深化合作 维护行业规范

2020-09-23 10:42 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 9 月 20 日,第九届“关注效果、平安植发”大型签约仪式在宁举办,吸引了包括中国消费者协会代表、平安养老保险股份有限公司江苏分公司负责人、国际植发协会、中国整形美容协会毛发医学分会、中国医师协会美容与整形医师分会、中华医学会北京医学美学美容分会、江苏省医学会医学美学与美容分会等社会各界代表围绕着就医疗美容行业尤其是植发行业的安全保障等相关问题展开了激烈讨论。

深化合作 维护行业规范

中国消费者协会代表在致辞中表示,医疗安全问题是直接关系人民群众身体健康和生命安全的民生问题,既是医疗机构的底线和生命线,更是践行建设健康中国战略,满足人民不断增长的健康需要,不断增强人民群众的获得感、安全感和幸福感的关键所在。可以说,这是每一个植发行业从业者长期的工作任务,不仅需要从制度方面进一步加强保障和约束,更加需要更多像新生植发这样有责任感的“火车头”践行以人为本的服务理念、科学的探索精神、高效的管理方法,扬长避短,恪守,才能使植发行业能够长期、稳定健康的发展。

平安养老保险股份有限公司江苏分公司负责人对于此观点表示认同,他进一步解释道,平安保险与新生植发自 2012 年起至今延续的合作,就是对于健康中国战略的又一次实践。新生植发作为国内首家有保险担保的医疗机构,到今天已由平安保险提供的数万份植发保单保障植发并实现了连续八年零赔付的奇迹。为植发行业安全保障的规范化、稳定化树立了标杆。

术式直播 3D植发焕光彩

签约仪式中,各类视频、图文同步直播引人瞩目,据了解,在疫情期间,新生植发各分院就积极探索网络直播对于医疗透明化、规范化的价值,通过题材丰富、形式新颖的各类“直播秀”毫无保留的让宅在家的发友们可以直观、近距离的看到植发,打破时空壁垒,丰富了植发行业服务内涵。对于发友们最为关心的植发安全保障、植发技术选择等问题,提供翔实、具体的植发协议及保障,打消发友疑虑,并包含丰富而又不乏深度的植发技术解析,他特别提到了新生的独有的植发技术保障——3D植发技术,采用了拢吸口提取毛囊,与传统直口环钻提取相比,在毛囊提取操作时,专利精密仪可以更好的保护毛囊,可以做到比传统植发技术发量多20%,更受发友们的信赖。

中国整形美容协会毛发医学分会常委杨旅军教授则认为,新生植发作为知名植发连锁品牌应力争当好助力和推动行业发展的“排头兵”。坚持“服务、专业、自律、革新、品质”,不断地优化服务来助力和规范植发行业的发展,探索优化基于现有的诊疗方案和服务路径,推动构建全国植发行业连锁共享服务平台,优化服务流程,完善服务闭环,强化自我教育、管理和监督,推动行业健康发展。

植养护 一体化服务铸就行业新标

针对发友们最为担心的植发手术安全与保障问题,中国医师协会美容与整形医师分会副会长胡志奇教授表示,发友对于植发的安心、放心不是一朝一夕可以达到的。它需要第三方权威机构的强有力监督,比如此次的平安保险股份有限公司,就从植发保障层面有效的维护了发友们的权利;另一方面,它也需要常达数年乃至几十年的坚持,新生与平安常达九年的合作只是第一步,在未来还需要不懈的努力。他特别提到了新生植发近年来围绕毛发健康这一主题,深耕植发、早脱、养护、抗衰四大领域,构建了植养护一体的毛发健康闭环管理体系,为发友提供了安全且有保障的服务。

最后,世界植发会员、新生植发张春杰院长对植发行业的安全保障问题做出了总结,他认为新时代对于植发行业特色的医疗质量安全认证的思考需要做到一是多元化,要把植发手术的评价放宽维度,要把它放到整个头皮环境改善的维度上且评判,视野上不能局限于一次手术;二是数字化,毛囊移植成功率必须要准确,精确到每一个毛囊,并做到术前透明、术后保证;三是可视化,5G时代的到来使得植发行业的一切都是可以被看到以及被感知的;四是本土化,积极与国际先进的理念相结合,作为本土化的转化;最后就是社会化,积极引入第三方监督机构进行合理、有效的监管。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广州新生:第九届“关注效果 平安植发“荣耀再临,树立安全植发标杆

    中国植发行业的产业规模已经在 3 年里扩张了两倍, 30 岁以下人群是增长最快的消费群体。根据国家卫健委 2019 年发布的脱发人群调查数据显示,目前脱发人群中20- 40 岁年龄层的人数占比较大,新生植发院长张春杰介绍,面对庞大脱发市场表示,总有一些非法机构为了一己私欲而损害发友安全,作为国内植发专科领先的新生植发,近年来开始与平安保险合作,为每位到院植发的发友准备了一份伍万元的植发险,对植发效果和安全上了双重保障

  • 新生植发第九届“关注效果平安植发”大型签约活动仪式圆满落幕

    尽管植发行业在国内得到了高速发展,但黑市泛滥、消费者盲从、好医生价值被低估等问题仍然层出不穷,如何促使植发行业实现健康可持续发展已经成为了整个植发行业亟需解决的问题。2020 年 9 月 20 日,新生植发第九届“关注效果 平安植发”大型签约活动仪式在南京金陵饭店如约而至。会上有幸请到了新生植发联合创始人张通先生、新生植发张春杰院长、平安养老保险股份有限公司江苏分公司张宏飞先生、中国医师协会美容与整形医师分会?

  • 第九届“关注效果平安植发”活动盛大开启,保障植发安全新生在行动

    目前,随着各类社交APP兴起,网红文化逐渐带动了颜值消费,中国已经成为全球第二大医美市场,从早期的医美市场主要消费力为女性群体之后,男性对颜值的消费力度主要体现在植发消费上。从公开资料不难发现我国植发行业在2015年之后呈爆发式发展,植发行业快速发展的同时也出现了非法投机者,植发失败投诉案例也越来越多,面对行业的野蛮生长导致植发安全和植发效果无法保障的问题,除了加强监管力度之外,企业自查自省也需要加强,尤其是头部植

  • 杭州新生植发:脱发人群增多 3D植发成为植发界新宠

    脱发问题,似乎成经成了一种“流行病”,伴随着焦虑、压力,频频刺痛着年轻人敏感的神经末梢。据《中国脱发人群调查报告》,我国脱发人群现有约 2 亿,男性脱发率近20%,成年男性中平均每 6 人就有 1 人脱发,其中以 20 至 40 岁为主, 30 岁左右发展最快,这比上一代人的脱发年龄提前了 20 年。杭州新生植发专家表示,现代生活方式带来的不健康作息和过大的心理压力等原因导致了 90 后这一代人的脱发问题来得比以往要早。甚至据相

  • 福州新生植发:植发行业的市场爆发 3D植发技术成行业新星

    现在脱发已经是全民的困扰,关注植发的朋友们,应该是不难发现随着植发逐渐走进了大众视野。更有各种数据表明,在我国,平均每 6 个人中就有 1 人脱发,脱发人群已经超过2. 5 亿。这样的秃如其来,让很多 90 后自嘲已经脱成 60 后。随着现代生活节奏的加快,脱发患者越来越多,很多人选择植发来改善形象。植发行业市场巨大,脱发毁形象误前程根据福州新生植发专家介绍说:到院进行植发的发友,其中有相当多一部分的发友表示,对于求

  • 专访新生植发张春杰院长:如何选择适合自己的植发技术?

    脱发掉发已经无形中影响着众多网友的生活,很多网友表示:如今努力工作就是为了赚钱植发。对此,记者特别走访国内几大连锁植发机构,其中新生植发张春杰院长就脱发植发话题被热议也对大家提出了中肯的建议。 植发属于整形外科手术,属于非刚需性,选择植发的通常是对自己形象有要求的爱美人士,通过植发来提高颜值,树立自信。新生植发张春杰院长介绍,植发虽然没有什么风险性,但对于手术环境和植发医生以及技术设备的要求不亚于其

  • 长沙新生植发:认清植发技术先进性才能不踩坑

    脱发趋势的不断年轻化,催生很多植发机构不得不进行更高层次更有效的植发技术升级,不管是各类植发机构,还是层出不穷的植发技术,都给当代脱发主力军带来了美好的期望。经过植发,可以提升颜值,重塑形象,找回自信,就连平淡的生活也开始处处充满正能量和阳光。脱发人群普遍对植发技术存在疑虑但是目前很多没有接触过植发技术的发友们,对于目前的植发技术都存在着很多的疑问,比如:植发选用哪种植发技术最好?植发手术毛囊的成活

  • 脱发年轻化已不可逆,新生植发3D植发技术或成解决之道

    根据国家卫健委发布的脱发人群调查,我国脱发人群近年来直线飙升,人数已超2. 5 亿,即平均每 6 人中就有 1 人有脱发状况。其中,我国 35 岁以下脱发人群占比63.1%,脱发已经成为 80 后、 90 后的普遍现象。脱发年轻化已不可逆,植发或成解决之道“从趋势上说,脱发肯定是变得更加年轻化和常态化了,社会发展节奏加快、不合理的作息方式以及饮食习惯都在透支着年轻人的头发,”中国整形美容协会毛发医学分会副会长吴文育教授表示。

  • “828人气小店”活动上线,平安普惠助力小店跨界“出圈”

    2020 年,受疫情冲击,复产复工成为助力经济复苏的大事。体量小、数量大的小店经济极具韧性和活力,是一个城市社会经济的毛细血管,是稳就业、保民生的重要抓手之一。为扶持小店经济,平安普惠联合抖音上线“ 828 人气小店”活动,助推小店恢复活力。截至目前,平安普惠扬州分公司抖音平台共发布小店短视频 247 条,涉及餐饮、便利店、酒店等生活的方方面面。伊味儿就是其中一家。“老板,这些总共多少钱啊?”“ 89 元,自己扫码?

  • 新生植发年度大戏开播在即 关注效果再现新生

    新生植发和平安保险联手举办的第九届“关注效果 平安植发”活动,将于 9 月 20 日在南京金陵饭店举行。在本次活动上,为了保障植发安全,新生植发联合平安保险推出植发安全保险,活动期间每位签约植发发友都将免费获得价值 5 万元的植发安全保险,全程受国际植发协会(ISHRS)、中国美容整形协会、中华医学会整形外科分会、中国中西医结合学会医学美容专业委员会及数十家权威媒体的严格监督。深入探讨植发安全资料显示,新生植发和

  • 平安好医生宣布推出子品牌“平安医家”

    23日,平安好医生宣布推出子品牌“平安医家”,旗下私家医生、医生工作台、医生队伍和保证保险四大服务整体升级,从而构建服务用户和医生双平台。平安好医生透露,还将升级医生工作台,打造医生生态。今年年中,平安好医生还启动了战略升级,在渠道、服务、能力三方面进行升级。(完)

  • 厦门新生:3D植发效果更显著 受年轻脱发群体偏爱

    人未老,头先秃。电梯里的植发广告时刻提醒年轻人正面临脱发严重的尴尬。根据阿里健康发布的数据显示,中老年群体不是脱发的主要人群, 80 后与 90 后才是。90 后脱发活成了 60 后70 后占5.93%, 80 后占43.13% 90 后占据了50.94%可谓是撑起了脱发问题的"半壁江山"在医生接诊的脱发人群中, 90 后占一半要知道,中国受脱发问题困扰的人约有 2 亿。发病率高且日趋严重,每年以15%-18%的增长速度快速发展。未达 30 岁的 90 后脱发比?

  • 网红防脱生发方法弊端多 上海新生植发专家细数背后秘密

    在这个营销过度的时代,产品功能被肆意夸大,产品疗效神乎其神,各种媒体平台的推波助澜,迎合了急于摆脱疾病困扰的消费者心理。在这个异乎注重外在形象的社会,脱发成了很多人心中永远的隐痛,他们往往不惜尝试各种治脱产品,结果往往是滥用产品、贻误了治疗时机。新生植发张春杰院长为广大发友揭秘脱发治疗的三大谎言。谎言一:洗发水能防脱?张春杰:这只是一个传说如今的个大媒体广告,出现频率最多的要数各种防脱止脱洗发水和某?

  • 联塑集团聚焦智慧消防,助力“平安中国”建设

    随着“智慧城市”建设热潮的兴起,“智慧消防”作为智慧城市建设的重要组成部分,也越来越受到社会各界人士的高度关注。为了更好地守护城市安全,筑造消防安全网,联塑集团旗下联塑安防结合物联网及人工智能技术,打造智慧消防领域的全系列产品和解决方案,并于第十届中国国际消防展惊艳亮相。联塑集团打造智慧消防领域的全系列产品据了解,联塑集团的联塑安防展位围绕“智慧消防”主题进行设计,共有180平米,是众多参展企业中展?

  • 远离“套路”拥抱平安,严惩“信用卡反催收”黑产绝不可姑息

    “有欠债还钱,就有拖欠老赖,于是就有了生意,有了江湖,有了游走在法律边缘的众生相。”2020年经济进入下行周期,股市进入漫长熊市,房价暴涨,人民币贬值,地方债危机重重,企业经营困难,而更多的金融机构则在进一步反映行业正在遭遇的问题——“反催收”产业链,大吐苦水,苦不堪言。在法制建设日益完善的今天,欠债还钱原本是天经地义的事情。但“反催收”团伙打着“帮助借款人成功维权,带你上岸”的旗号,声称能协助借款人

  • 信用卡“反催收”坑你没商量,明辨是非才能平安放心

    今年年初一场突如其来的新冠病毒使不少企业和个人都面临经营和生活上的困难,与此相对应的是信用卡逾期现象也显著增加,不少人受疫情影响收入减少,无法按时还上信用卡欠款,当面临信用卡逾期时,怎么做才能平安放心呢?在发现自己手里的两张信用卡无法按时还款时,小张抱着试试看的想法在百度上进行了搜索,想着或许能有一个好的解决办法。这一搜便发现了不少信用卡“反催收”的中介群,小张加入了几个在里面潜水,他发现这些群都

  • 华为张平安:宁可向前一步死 绝不退后半步生

    9月23日,华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安发表演讲时表示,面对自去年以来的巨大压力和挑战,华为选择的是宁可向前一步死,绝不退后半步生。去年5月16日之后,华为在海外市

  • 华为张平安:宁可向前一步死,绝不退后半步生

    在2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安谈到,自去年以来华为面对巨大的压力和挑战,华为的选择是“宁可向前一步死,绝不退后半步生”。自从去年5月16号后,华为在海外的新手机都不能使用谷歌服务,所以华为加速构建一个全新的移动服务(HMS)应用生态,来支持“1+8+N”智能硬件战略,构建全场景服务生态。目前HMS生态已有180万开发者、集成HMS Core的应用有9.6万个、应用市场的月活用

  • 中国平安旗下陆金所递交赴美上市申请

    昨日晚间,中国平安旗下陆金所宣布向美国证券交易委员会提交招股说明书,申请在纽交所上市,代码为“LU”。招股书显示, 2019 年陆金所收入 478 亿元,净利润 133 亿元。2020 年上半年,陆金所总收入为 257 亿元人民币,净利润为 73 亿元人民币。

  • 平安保障先行,金融知识普及月聚焦防范“保险代理退保”知识

    9月1日起,由中国人民银行、银保监会、证监会、国家网信办联合举办的2020“金融知识普及月”活动在全国范围内陆续开展。为维护良好的行业秩序,防范化解金融风险,守护消费者平安保障,保险行业协会及企业行动起来,通过丰富的活动方式,向保险消费者普及恶意代理退保、非法集资、反洗钱、销售误导等金融知识和保险常识,旨在引导消费者认识保险的意义和作用,了解正确维权的方法,增强消费者防范金融风险的能力及保障自身合法权益

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天