首页 > 传媒 > 关键词  > 市场研究最新资讯  > 正文

连续3年全球销量!Baseus倍思推动移动数码行业发展

2024-04-16 13:39 · 稿源: 站长之家用户

近日,知名市场研究分析公司弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan)公布了一组数据,按2021~2023各年全球伸缩线充电产品销量统计,深圳市倍思科技有限公司连续三年位列第 一,荣获「2021~2023年伸缩线充电产品全球销量第 一」的认证。

据悉,这是 Baseus倍思继2021年氮化镓快充充电器销量全球领先后,又拿下一个新的「全球销量第 一」。

Baseus倍思作为移动数码行业的新生活数码品牌,秉持“BASE ON USER”的初心,始终以用户为核心,坚持设计创新,坚持实用而美的设计理念,持续创造实用而美的产品,为人们增添获得感,为用户提供更有效、便捷的产品体验。

作为移动数码产品的未来,面对当下新技术的不断发展,用户的需求也在不断的更新,往往也存在着更多样化的需求,如何解决新的用户需求尤为迫切。Baseus倍思早前就建立起一套基于用户使用习惯的研究和基于消费者需求洞察到产品落地的创新体系,通过深入洞察和研究用户的使用场景进行产品研发。

从独立的伸缩数据线,延伸到插线板、车载等多个品类,Baseus倍思的伸缩线产品总是能在不使用的时候,将线缆全部收入机身,省去收纳时间的同时,实现线缆的天然收纳,以此聚焦为用户解决方便收纳、线材缠绕与易携带的问题,帮助用户多场景下无需带线与简洁收纳。

如今,Basesu倍思推出其全新 Nomos 系列的伸缩线产品,例如倍思 Nomos系列伸缩线、倍思 Nomos系列伸缩线快充移动电源、倍思 Nomos系列伸缩线桌面充等等,将伸缩线广泛应用于「移动办公系列」的产品中,帮助消费者提升移动办公的效率。

此次 Baseus倍思荣获2021~2023年伸缩线全球销量第 一,不仅是用户对其伸缩线系列产品的肯定,也是对 Baseus倍思一直以来坚持以用户为核心,坚持实用而美的设计理念,解决用户使用过程中痛点的认可。

希望 Baseus倍思未来能带来更多创新与实用的产品,帮助人们构建有效办公新生态。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: