首页 > 动态 > 关键词  > 正文

恺英网络:子公司与腾讯签署《<玄中记>独家代理协议》

2020-09-22 21:15 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月22日消息,恺英网络对外发布公告称,控股子公司嘉兴盛游与深圳市腾讯计算机系统有限公司签署《独家代理协议》。合同期限为合同生效日开始,截至授权产品商业化上线满3年。

公告称,嘉兴盛游把《玄中记》(暂定名,以下简称“授权产品”)的移动终端版本游戏的独家代理权授予腾讯计算机,借助腾讯计算机在游戏推广与服务方面的经验和优势,为《玄中记》搭建良好的推广及运营平台。鉴于腾讯计算机目前在中国大陆地区的市场影响力,授权腾讯计算机独家代理权有利于促进授权产品在中国大 陆地区的推广与运营。

恺英网络表示,本次签署《独家代理协议》预计对公司本年度及未来会计年度营业收入和净利润等有积极影响,由于不涉及具体金额,目前无法准确预测本协议对公司本年度以及未来各会计年度财务状况、经营成果的影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 售价千元的小升初定制简历,升学焦虑下的“上岸”法宝?

    部分“牛娃”在五年级下期就被早早地预定,六年级上学期的期末则成为了“群娃混战”的关键时刻。无论是拼成绩还是拼才艺,每每到了这个时刻,孩子和家长都必须不遗余力地挥洒出自己的能力,打起十二分精神,直到靴子落地。

  • 哈利波特魔法觉醒赫敏火灰蛇卡组攻略 赫敏火灰蛇上分卡组推荐

    哈利波特魔法觉醒中很多人还是很喜欢用赫敏卡组的,今天就来为大家分享一套赫敏火灰蛇卡组,帮助大家更好的上分。我的书71级,血量在战斗内是3970左右吧,第一天用原卡组打单排7500到7800只用了两个小时,在不是特别熟悉的情况下胜率有70%,中间两天50%胜率在7800~8000反复摩擦,今天早上稍微改了一下伙伴顺序成功打到了8100,改良过后的卡组从7700一路打到了8100,胜率有接近70%卡组如下图这套卡组的核心为火灰蛇、闪电、麦格,打

  • 蓝桉已遇释槐鸟是什么梗 蓝桉已遇释槐鸟是什么意思

    最近网络上经常出现的“蓝桉已遇释槐鸟”是什么意思,这个词在网络上代表什么,可能很多网友对这个词的具体含义不太清楚,这里我们来介绍下它的具体意思。

  • 马斯克:SpaceX 公司的估值已达 1000 亿美元

    马斯克是在社交媒体平台Twitter上发布的这一消息,他在那里回复了一条三年前的推文,该推文批评他的公司接受政府补贴和补助。根据《洛杉矶时报》2015年发表的一篇文章,马斯克的电动汽车公司特斯拉公司、SpaceX和现已倒闭的太阳能产品供应商SolarCity Corp.共收到美国政府49亿美元的补贴。这篇报道被一位推特用户用来批评马斯克涉嫌通过过度夸大其公司的生产能力来抬高股价。现在,在最初的交流三年后,这位SpaceX的负责人回复了同

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 《“数字社会”创新实践优秀案例(2021)》于首届数字政府峰会开幕日发布

    由中共中央党校(国家行政学院)与广东省政府共同主办的2021(第十六届)中国电子政务论坛暨首届数字政府建设峰会,于今日上午 9 时正式开幕。本次峰会以“建设数字政府 加快数字化发展”为主题,议程主要包括开幕式、高峰论坛、专题论坛和成果发布等四部分,共为期两天。开幕日下午,大会 7 个专题论坛——“数字政府服务与治理”“数字经济发展”“数字社会创新”“智慧城市建设”“数据要素”“数字财政”“网络与信息安全”等,同?

  • 自研「三电」、「三智」,坐拥4600多项专利蔚来持续加大研发投入

    自 2015 年国家大力发展纯电动车型以来,各大车企纷纷开始了在纯电动车上的布局,近年来纯电动车型开始出现“井喷式”发展。而随着新能源技术、智能技术的不断发展,以蔚来为代表的、将纯电动和智能化为卖点的造车新势力企业逐渐崛起。汽车行业的整体产业链路长且复杂,蔚来作为我国第一波互联网造车势力中的先行者,是如何找到切入点的?又是如何从众多企业中脱颖而出的,率先抢占市场的?近日,青腾《一问》访谈节目中,腾讯集团高

  • T3出行司机传播正能量,半夜救助孕妇,将其紧急送医

    近日,一位在禄口支援的T3 出行司机接到一个紧急任务。原来有一位产妇半夜羊水突然破裂,需要救援车队紧急护送。此时,时间已经接近晚上 10 点,天色已晚,路上也静悄悄的。原本平时喧闹的街道,因为疫情的来临而显得格外安静。T3 出行的司机们,在接到这个任务的第一时间,就赶紧开车准备前往孕妇所在地。司机们都明白,羊水破裂对于孕妇来说十分危险,他们需要尽快的赶往所在地,与时间进行赛跑。一路上,司机的表情十分凝重,在

  • 强强联手助力中企出海,Nativex 与 HUAWEI Ads 达成正式合作

    出海已进入机遇与挑战并存的“大航海时代”,百花齐放的态势也逐渐呈现。近日,汇量科技 Mobvista 旗下全球效果移动营销平台 Nativex 与 HUAWEI Ads 正式达成合作,Nativex成为 HUAWEI Ads 中国出海官方认证服务商。凭借强大的HMS生态,HUAWEI Ads汇聚了月活过亿的等原生应用,如华为应用市场、华为视频、华为音乐、华为浏览器等,触达7. 3 亿华为终端全球月活用户。此外,HUAWEI Ads已接入超3. 3 万家优质三方媒体应用,以及多家?

  • 先享体验,全新GS8开始交车

    11 月 25 日起,广汽传祺全新第二代GS8 百城百店千人交车在全国多地正式拉开序幕,各地经销商纷纷为车主们举行了专属交车仪式,这标志着全新第二代GS8 在上市前已正式启动交付。广汽传祺全新第二代GS8 全国首批车主交车以顾客体验为中心,首批新车正式交付自 10 月 1 日正式启动预售以来,全新第二代GS8 首月订单已破万。未上市先交车,让用户尽快体验到全新第二代GS8 带来的愉悦用车生活,先人一步开新车,不得不说这届GS8 车主很

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天