首页 > 动态 > 关键词  > Bing最新资讯  > 正文

Bing可以用语音搜索了 微软增加语音搜索语音答复功能

2020-09-22 20:33 · 稿源: 手机中国

据外媒MSPoweruser消息,微软日前宣布,Bing桌面版已经提供Bing语音搜索体验。用户可以使用此功能来搜索或提问,并从Bing快速获得音频回复。

Bing语音搜索(图源MSPoweruser)

Bing语音搜索(图源MSPoweruser)

Bing是微软公司于 2009 年 5 月 28 日推出,用以取代Live Search的全新搜索引擎服务。为符合中国用户使用习惯,Bing中文品牌名为“必应”。作为全球领先的搜索引擎之一,截至 2013 年 5 月,必应已成为北美地区第二大搜索引擎,如果加上为雅虎提供的搜索技术支持,必应已占据29.3%的市场份额。

2013 年 10 月,微软在中国启用全新明黄色必应搜索标志并去除Beta标识,这使必应成为继Windows、Office和Xbox后的微软品牌第四个重要产品线,也标志着必应已不仅仅是一个搜索引擎,更将深度融入微软几乎所有的服务与产品中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软Bing带来改进 使搜索当地和附近商店的商品变得更加容易

    "谁拥有它?他们离得近吗?" "让我们先确定它是有库存的。" "我们能不能在网上购买并取货?" 时间很重要,购物者很聪明。消费者越来越多地检查商店的库存情况,并选择在网上购买并在店内提货。这些选择节省了时间和精力,有鉴于此,微软必应与必应地图对服务进行了升级,现在更容易方便和确定地购物。对于离家在外的购物者来说,像这样的结果对于急需的重要东西,例如马上要起飞带回家的贴心礼物,?

  • 微软 Bing 必应搜索推出新的购物功能 为用户节省时间和金钱

    根据微软 Bing 官方博客消息,必应(Bing)推出了以购物为重点的新功能,它将节省购物者的时间和金钱并帮助他们做出正确的购买决策。

  • 微软Bing引入网购全新功能:支持比价和查看历史价格

    微软Bing博客宣布,Bing引入了全新的网购功能。官方表示,新功能将为会帮助用户在网购上节省大量的时间和金钱,并帮助用户做出适合他们的购买决策。

  • Win 11又出新Bug 搜索邮件也会卡死 微软:将解决

    近日,Win 11又出现了一个新的Bug,有用户发现在使用Outlook搜索旧邮件的时候,有可能会出现无法检索甚至直接卡死的情况。当前,微软已经确认并承认了这个Bug,并表示将在之后的版本中修复这一问题。据悉,该问题是由于微软在将系统升级至Win 11的过程中,删除了Windows搜索索引文件导致的,因此几乎所有版本的Outlook都将会受到这个Bug的影响。在微软推送更新前,用户可以通过绕过Windows搜索索引的方式来解决Outlook的卡死问题。

  • 微软 Cortana 与亚马逊 Alexa 两家语音助手停止合作

    据PCMag报道,微软和亚马逊已经悄悄地终止合作关系。如果你在亚马逊Alexa设备上使用Cortana,你很可能最近被Alexa拒绝了,Alexa会回应称:「对不起,Cortana不再可用。」

  • 微软Xbox 20周岁了,但这些密辛你可能未必知道

    还有几天时间,微软的Xbox系列游戏机就即将迎来发布20周年的纪念日。作为一位从初代Xbox到最新的XSX、XSS“全制霸”的老玩家,我们三易生活近日也收到了颇具收藏意义的Xbox 20周年纪念套装。

  • 迪斯尼文字转语音TikTok语音疑禁掉“同性恋”等词汇

    TikTok用户已经证明,迪斯尼的文本转语音TikTok语音 --旨在听起来像火箭浣熊(《银河护卫队》角色)--会拒绝大声读出gay(男同性恋)、lesbian(女同性恋)或queer(酷儿)等词。不过这一决定似乎已经被撤销--现在,用户可以让语音读出这些词,但对于为什么会发生这种情况目前还不清楚。然而,这一变化是最近才发生的--The Verge证实语音不会说这些词,但在周一下午的后续测试中,它又开始支持了。TikTok没有对发生这种情况的原因?

  • Facebook Messenger总语音流量50%来自柬埔寨的原因曝光

    2018年,Facebook的团队遇到了一个难题。根据举报人Frances Haugen公布的文件了解到,柬埔寨用户占Messenger语音功能全球总流量的近50%,但这家公司却没有人知道原因。根据Rest of World查看的内部文件,一名员工建议进行一次调查。他们想知道,这是否跟识字率低有关?同一份文件显示,在2020年,Facebook的一项研究试图询问音频使用量大的国家的用户,但只能找到一个柬埔寨的受访者。这个谜团,似乎一直没有解开。现在,令人惊讶?

  • Instagram为Reels推出类TikTok的文本转语音语音效果功能

    Instagram昨日为Reels增加了两项功能:文字转语音(text-to-speech)和语音效果(voice effect)。这些功能在TikTok上已经很流行,但现在,创作者也可以在Instagram上使用它们。这标志着这是Instagram在短视频方面紧跟TikTok而做出的又一次努力。文字转语音是一项必要的无障碍功能以帮助盲人和低视力人士理解书面文字。但带有这些机器人声音的视频在TikTok上莫名其妙地流行起来,以至于该功能背后的配音演员起诉了该公司,因为她没有给

  • 微软直接向"尊贵客户"提供Xbox Series X及捆绑游戏销售

    作为骨灰级玩家的你如果正在寻找一台难得的Xbox SeriesX,现在可以检查一下你的电子邮件收件箱。过去一周,微软通过电子邮件向微软商店发送了特殊链接,可以让这些用户直接订购Xbox SeriesX捆绑机型。微软说它准备了一批定制捆绑机型,可供美国的"尊贵的微软客户"优先购买。这些邮件是发给微软商店的客户的,捆绑产品以先到先得的方式提供。微软限制每个订单只能订购一个捆绑产品,或在30天内订购两个捆绑产品。订购捆绑产品的链接

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天