首页 > 动态 > 关键词 > Bing最新资讯 > 正文

Bing可以用语音搜索了 微软增加语音搜索语音答复功能

2020-09-22 20:33 · 稿源:手机中国

据外媒MSPoweruser消息,微软日前宣布,Bing桌面版已经提供Bing语音搜索体验。用户可以使用此功能来搜索或提问,并从Bing快速获得音频回复。

Bing语音搜索(图源MSPoweruser)

Bing语音搜索(图源MSPoweruser)

Bing是微软公司于 2009 年 5 月 28 日推出,用以取代Live Search的全新搜索引擎服务。为符合中国用户使用习惯,Bing中文品牌名为“必应”。作为全球领先的搜索引擎之一,截至 2013 年 5 月,必应已成为北美地区第二大搜索引擎,如果加上为雅虎提供的搜索技术支持,必应已占据29.3%的市场份额。

2013 年 10 月,微软在中国启用全新明黄色必应搜索标志并去除Beta标识,这使必应成为继Windows、Office和Xbox后的微软品牌第四个重要产品线,也标志着必应已不仅仅是一个搜索引擎,更将深度融入微软几乎所有的服务与产品中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Bing正式改名Microsoft Bing:不再只是搜索

    微软改名部又出手了!

    微软官方宣布,Bing(必应)即日起正式改名为“Microsoft Bing”,同时启用全新的LOGO标识。

    之所以如此改名,微软意在强调Bing已经不再只是单纯的搜索引擎,而是一个微软旗下的完整搜索服务,同时还为Microsoft Edge浏览器中的搜索、Windows 10任务栏上的快速搜索、Microsoft 365中的工作搜索场景、《微软模拟飞行》中的沉浸式游戏等提供支持。

    微软表示:“今天开始,大家?

  • 微软为Xbox推出Bing应用 让搜索引擎在游戏机上也更好用

    微软宣布为Xbox游戏机推出一款新的Bing应用,目的是让该公司的搜索引擎在其游戏硬件系列上更容易访问。在基本功能方面,它就是你所期望的Bing应用程序,例如提供网页和图像搜索,区别在于是用游戏机访问的而不是使用手机或PC。

  • 掉队的Bing,靠生态搜索能翻盘?

    近日,微软官方宣布,Bing(中文名必应)正式改名为Microsoft Bing,同时启用全新的LOGO标识:“大家将看到我们的产品重命名为Microsoft Bing,这代表了横跨整个微软家族的搜索体验的持续整合。”

  • 微软Bing在13个国家的Android搜索引擎选单拍卖中胜出

    为了遵守欧盟委员会对Android的决定,谷歌去年宣布,将允许欧洲的Android用户在设备设置过程中选择默认搜索引擎来负责主屏幕搜索框和Chrome浏览器的入口工作。如果有三家以上的搜索供应商希望被列入选择界面,谷歌将进行拍卖。

  • 箐智智能·用语音遥控生活

    经由近半年时间的倾力开发与反复测试,这款由箐智(深圳)智能科技有限公司专家团队独家研制的“小智管家”,即将于 2020 年 10 月中旬正式投放市场,与广大客户见面。箐智(深圳)智能科技有限公司作为一家管理团队与技术人员十分年轻化的企业,始终不忘提高创新能力,承担社会责任,致力于在大数据时代下,让智能设备在低成本的条件下,尽可能多地走进千家万户,让普罗大众都能享受到科技创新所带来的便利生活。基于这一企业文化所推

  • 抖音测试语音通话功能 后期将全面开放

    近日,抖音正在向部分用户测试了“语音通话”功能,用户可以在抖音App内的好友聊天界面的右上方看见“语音通话”标识。据悉,抖音的语音通话与微信的语音通话,没有太大的区别。目前,抖音语音通话功能正测试中,后期会对所有用户全面开放。

  • 小米闻声新增字幕模式:语音实时转文字 识别率达98%

    9月27日是第63届“国际聋人节”。MIUI官方宣布,小米闻声新增字幕模式。现在就可以前往小米社区App申请参与内测。在小米闻声的小窗模式下,将小窗贴近屏幕两侧可进入字幕模式,依然

  • 在微软工作有多舒服?

    微软允许部分员工定期在家自由工作,每周不超过50%的工作时间。如果经理批准,甚至可以永久远程工作。微软会为永久远程工作的员工支付在家的办公费用。在家工作久了想回办公室工作也没事,微软有随时可用的办公室临时空间。

  • 谷歌现为iOS 14引入搜索桌面小部件 可执行快速搜索

    本周三,苹果发布了 iOS 14 的正式版本,其中最值得关注的变化就是第三方应用可以替代 Safari 和 Apple Mail 成为系统默认的浏览器和电子邮件处理应用。现在,谷歌对自家应用进行了更新,iOS 14 用户可以将 Chrome 设置为默认应用程序。

  • Bing移动应用程序数据库开放 数百万用户数据集受威胁

    据外媒appleinsider消息,由于Bing移动应用程序数据库的开放,数百万用户数据集受到威胁。黑客从开放式服务器窃取了数TB的用户信息,包括iOS和iPadOS在内的每个平台上的Bing移动应用程序用户都面临风险。

  • AI语音+超跑设计美学 奥马鲜见S550冰箱发布

    近日,以“鲜见不凡 未来可期”为主题的奥马冰箱战略发布会在线上召开,奥马冰箱面向全球发布了AI语音物联网系列全新旗舰机——鲜见S550。作为冰箱制造行业的知名民族品牌,奥马专注冰箱制造18年。姚友军先生给观众展示了几个数据,充分说明了奥马秉持着“专业到极致”的精神,做世界最好的冰箱。“300PPM是行业内最低的售后投诉率;每年5000万元的检测资金,拥有全球最多的产品安全认证;一年50万

  • 头条搜索推出搜索竞价广告 以信息流广告为主

    近日,头条搜索正式推出了搜索竞价广告。目前,头条搜索竞价广告以信息流广告为主。据了解,今日头条于去年 3 月开始推广头条搜索,用户可通过今日头条上面的搜索框进行试用。

  • 马上金融自研智能语音实时质检系统上线,质检成本可减少95%

    随着科技的不断发展,AI对人工质检员的代替,让语音质检变的更加高效、智能,并节约了人力成本,而智能语音质检技术正在成为呼叫中心质检领域的宠儿。作为科技驱动的持牌消费金融机构,马上金融自主研发的智能语音实时质检系统,可在线实时对远程呼叫中心坐席与用户交互行为规范性进行质检,全程无需人工干预,实现100%全量AI实时质检和精准情绪检测,有效规范坐席话术,降低呼叫中心合规风险。马上金融智能语音实时质检的核心优势

  • 科大讯飞发布智能语音鼠标新品 打造品质办公新势力

    提到电脑配件,大家会想到鼠标键盘,尤其一款好用的鼠标能够大大提高办公效率和舒适度。9月28日,科大讯飞线上发布新款讯飞智能鼠标M210,能够帮你打字、翻译甚至控制电脑,为富有创造力的用户赋能,充分发挥其潜力,是不是很惊喜很意外呢?讯飞智能鼠标M210选用时尚的配色方案,适合日常生活和办公。外观采用人体工学左右对称设计,兼顾左手和右手不同使用习惯,抓握及趴握的手感都很饱满;鼠标背面选用细磨砂处理,侧翼提供额外?

  • 智能理财AI—支小宝亮相外滩大会 可进行语音互动为用户提供理财建议

    9月24日消息,在外滩大会上,虚拟智能理财AI机器人“支小宝”正式亮相,可进行语音互动,能像真人理财顾问一样为用户提供理财建议。据蚂蚁集团财富事业群首席技术官邓宏介绍,蚂蚁的技术专家搭建了长程陪伴的智能对话系统,通过对用户历史服务的长期记忆,结合金融知识图谱精准推理对话意图,对对话结构策略自动挖掘,基于用户反馈做决策并强化学习。据介绍,支小宝升级后,用户和它的对话数比起此前提高150%,主动提?

  • 唱吧黑科技:“声控”福利!帮你搜索另一个自己

    人生在世,知音难觅。每个人的声音就像指纹,是专属自己独一无二的密码,但在这个世界上总有几个人与你的声音契合,无论是音色还是音准都如此相像。唱吧作为声音的巨大数据库,精准的黑科技匹配你的专属知音!懂你的声音,并为你找到与你声音完美匹配的“灵魂伴侣”。唱吧是如何拥有这项“超能力”的呢?依赖于唱吧在声音科技领域多年的技术与经验的积累。唱吧对用户的声音细致分析,提炼出能代表你专属音色的密码,并构建出一个用

  • 今日头条上线搜索广告,8月刚引入前百度搜索高管

    字节跳动在近期上线了“搜索广告”。在其商业化广告方案中,除了信息流之外,新增了搜索广告类。

  • 微软推出Azure Orbital将卫星连接到其云

    微软于9月22日发布了Azure Orbital,该服务可帮助客户将数据从卫星直接移动到Azure云中进行处理和存储。微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉在Microsoft Ignite 2020大会上说:“借助Azure轨道,我们将把我们的基础设施带到太空,让任何人都能从Azure获取卫星数据和能力。”。这一声明标志着微软和亚马逊在将卫星通信网络与云基础设施连接起来的竞争中进入了新的篇章。今年6月,亚马逊网络服务宣布成立专门的业务部门,即航空航天和卫星

  • iOS14微信语音听筒没声音怎么回事 没声音解决方法介绍

    iOS14正式版推送更新之后,就有用户发现微信上使用听筒模式没有声音,点击之后没有声音的话需要怎么解决,有哪些方法可以让微信听筒恢复声音呢,我们来一起看下吧。

  • 继推特,微软将允许员工永久在家办公

    受疫情影响,包括微软在内的美国多家科技公司采取了让员工在家办公的政策。据外媒报道,微软现在允许允许员工永久在家办公。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签