首页 > 数码 > 关键词  > 柔宇最新资讯  > 正文

柔宇FlexPai 2正式发布!配第三代柔性屏售价不足一万

2020-09-22 14:28 · 稿源: 手机中国

作为比较早推出折叠屏手机的厂商之一,柔宇品牌的动作让人关注。 9 月 22 日,柔宇科技发布了柔宇FlexPai2 手机。该手机相比前代采用了更加先进的技术,也配备了素质更好的第三代全柔性屏。

柔宇FlexPai2 正面是一块7. 8 英寸的第三代蝉翼全柔性屏,官方介绍该屏幕可以承受超过 180 万次弯折,还支持0-180°任意角度自由悬停。另外,这款手机搭载了高通骁龙 865 移动平台,配备LPDDR5+UFS3.0。柔宇FlexPai2 采用四摄设计,分别由 6400 万像素镜头、 3200 万像素镜头、 1600 万像素镜头和 800 万像素镜头组成。

柔宇FlexPai  2 正式发布!配第三代柔性屏售价不足一万

柔宇FlexPai 2

柔宇FlexPai 2

其他方面,柔宇FlexPai2 作为一款折叠屏手机,它的厚度控制还算可以,展开尺寸厚6.3mm,折叠尺寸厚12.8mm,重量为339g。该机内置一块4450mAh容量电池,支持最高18W快速充电。

售价方面,柔宇FlexPai2 共提供8GB+256GB和12GB+512GB两种规格可选,前者售价 9988 元、后者售价 11588 元,现已开售。有一点值得提一下,柔宇FlexPai2 可能是目前定价最便宜的折叠屏手机, 9988 元的起售价,将对市场形成一定的冲击力。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天