首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网经济最新资讯 > 正文

自由职业者“圆领”平台,用自由工作模式推动互联网经济发展

2020-09-21 20:54 · 稿源:站长之家用户投稿

随着互联时代的发展,“互联网+”也带来了国内近百分之50%的就业率。大部分互联网公司的互联网工作者也被大众称之为“白领”,而所学互联网知识却未有互联网公司的人却被纳入到自由求职工作者群体中。今年兴起凸显的“圆领自由求职工作平台”走进大众视野,圆领自由求职平台,只针对拥有互联网专业知识而且热爱工作自由的人群。因此这类人群也把自己称之为“圆领”。9月12日,圆领正式改版上线,通过构建集平台、工作台、社区为一体的多元化市场网络,致力于打造全球顶尖的互联网远程灵活用工平台,帮助更多热爱自由的人更好地实现远程自由的工作方式。而针对自由职业者“圆领”最理想的工作方式,就是在自己喜欢的空间里,做着自己喜欢的工作。

1600682584410453.png

自1978年12月十一届三中全会中国开始实行对内改革、对外开放的政策开始,中国正式接入国际互联网,随着技术的不断进步和基础设施的不断完善,截止到2020年,我国互联网网民已经突破9亿,利用互联网家办公的人员规模超过3亿,我国整体数字经济规模超万亿,以年均31%以上的增速蓬勃发展。“圆领”平台,自诞生开始,就开启国际化模式,其工作者分布在全球多个国家和地区,平台业务已经覆盖延展了包括欧洲和美国在内的8个国家。“圆领”平台内企业的发布需求已经超过8000条,平台内汇聚了来自IT、传媒、设计等超3000位不同领域的高精尖人才,并已经实现多达4000单的履约交付合作,也为国际互联的经济发展创造了一定的贡献。自由职业者平台“圆领”或将成为远程自由工作趋势的先行者和推动者!

让抛去时间限制的自由工作模式,成为一种兼具成就感和幸福感的工作体验。圆领让大众自由职业者重新定义了“工作”,对渴望自由工作的人提供了无限可能!相对的“圆领自由工作者平台”给社会带来的价值不单单是解决自由工作者“圆领”的工作问题,更多的是让用人企业和单位更高效的完成对社会经济的增长,推动国内外企业的经济发展,给社会经济带来增值!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签