首页 > 传媒 > 关键词 > 中航未来最新资讯 > 正文

中航未来学生杨晨入职东海航空 | 中航未来毕业生巡礼

2020-09-21 16:39 · 稿源:站长之家用户投稿

中航未来北京航天航空大学毕业生杨晨,经过严格选拨,被东海航空录取;成为东海航空的一名空乘人员,飞翔蓝天,梦想起航。

中航毕业生杨晨

梦想的力量

杨晨身材窈窕,温柔恬静,外形条件较好,同时专业技能过硬。

中航未来推荐东海航空面试中,杨晨自信应对,经过初试、复试、笔试、试装、终审一直到最后体检,都顺利通过。

她说:“每一步既是挑战也是希望!”

东海航空

东海航空,曾获得中国十佳特色航空公司奖项和中国优秀空乘团队奖项。

成立十年,其一直秉承着“以客为尊、服务员工、诚信创新、精益求精”的核心理念。

以“安全至上”为宗旨,东海航空不断拓展国内外航空业务,致力于打造优秀的国际化航空公司。

中航毕业生杨晨

入校时懵懂到毕业后成熟,杨晨感谢中航未来的培养。

杨晨在毕业感言中说道:

感谢学校领导、班主任,

辛勤教导与默默付出,

让我找到了人生方向。

也感谢自己没放弃梦想。

一直努力、坚持!

而为实现梦想付出的努力与坚持,

将成为我人生一段难忘的经历,

它让我多了一份成熟、稳重、少了一份幼稚,

同时它更教会我怎样去生活、 去奋斗。

它让我对待工作一丝不苟。

也考验了我的责任心,

磨砺了我的意志。

我非常喜欢这份空乘工作!

我热爱这份工作!,

从不后悔选择这份工作。

中航未来,我的母校,

为每一位有梦的学子提供了展翅飞翔的平台,

也希望学弟学妹们珍惜在学校、

在实训基地学习的每一天。

真正了解、学习、掌握到航空乘务知识,

早日实现理想。

当然现实也是残酷的,

如果在你坚持不下去的时候,

就停下来回头看看,

每个行业每个公司都有自己的标准与制度,

认真快乐地去完成每一项任务,

想想自己走到这一步是有多么不容易,

坚持就是胜利!

永远对自己都要有信心!

加油,你们是最棒的!

中航未来学生

中航未来集团在教育教学过程中,以培养“准民航人”为目标,提出“养成教育”理念,并在日常的人才培养过程中全面开展,不断提升学生的公民意识、行业素质和职业素养。

成立10年来,中国航空教育服务领导品牌——中航未来为国内外航空公司输送了大量人才,已与全国近200所院校展开合作,累计培训学员近200000人次。

中航未来学生舞蹈课

全力以赴、追求热爱

面对航空就业激烈竞争,杨晨全力以赴,展现优势,顺利通过面试。

她也总结了一些经验分享给在校学弟学妹:

“对不同旅客,提供不同需求的服务,

尽量拉近和旅客距离。

要有预判,把服务想在前头,做在前头。

面对旅客矛盾或服务冲突时,先保持冷静,

自身要做到情绪稳定,

有较好的观察力和理解力,

处理不失平衡,最好把大事化小,小事化无。”

这份对职业的热爱,让杨晨满足且骄傲。

中航未来学生实训课

中航未来学生舞蹈课

中航未来对学生严格要求和管理,使学生养成良好的生活、学习习惯,对学生从考勤、上课、生活、就寝等方面进行管理,坚持以高标准和严要求来培养综合素质全面过硬的航空专业人才。

中航未来学生化妆课

惟其艰难,方显勇毅;惟其笃行,弥足珍贵;惟其磨砺,始得玉成。杨晨祝你振翅高飞,沿途尽是美景。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中航未来学生成冯钰入职金鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

    在金鹏航空的客舱中,你总能看到一位笑容明媚的乘务员。中航未来优秀毕业生 成冯钰芙蓉面、明眸皓齿、气质如兰。精致的妆容下,是她细心得体、一丝不苟的工作态度。她就是中航未来集团上海校区的优秀毕业生成冯钰。中航未来优秀毕业生 成冯钰青春有你 共赴未来逐梦蓝天,是成冯钰一直以来的期望。彼时年少,简单的服饰、青涩的外表,却难掩她出挑的面容与挺拔的身姿。选择中航未来,对她来说是一次实现自我的机会,也是一场充满机?

  • 长租公寓还有未来吗?

    青客又一次推迟了二季度财报发布的时间,对于一家美股上市公司而言,这是一个危险的信号。通常来说,从 7 月中旬开始,美股上市公司将在一个月的时间内陆续发布二季度财报,而如今时间已经即将来到 10 月份,青客的二季度财报在多次预告之后却迟迟未能露面。

  • 腾讯发布首份《未来交通白皮书》,46页报告开启未来交通新图景

    当前,新一轮科技革命和产业变革加速兴起,交通行业的新技术、新要素和新业态竞相涌现,交通新基建与传统基建融合发展迎来重大机遇。可以说,交通是真实世界的连接器,互联网等新科技是虚拟世界的桥梁。过去,传统基建更多是以路为中心,通过单点信息化实现更多的数字连接;近年来,很多交通场景变得更加智慧化,连接进一步升级;今天,随着感知、通信、云计算、大数据和人工智能等创新技术的逐步成熟,物理世界和虚拟世界将全面交

  • GAFI的未来遐想:游戏资产的价值互换

    热度不减的DEFI让加密市场躁动不已,且不说DEFI有没有下半场,但是这场狂欢终将落幕。有心的人会发现,蛰伏许久的NFT(non-fungible Token,非同质化通证)在这场DEFI的狂欢中正以全新的姿态重新回归大众视野。 8 月,币安IEO宣布名为The Sandbox的游戏项目,选择NFT代币,SAND项目上线后即暴涨,最高较发行价涨了近 11 倍。NFT与GAFI的跨界结合引来无限畅想,而GAFI即GAME FINANCE,去中心化游戏金融,旨在实现游戏资产的金融化。N

  • MyBit交易所上线 引领未来财富大势

    区块链可谓是最近最为强劲的风口,而随着最近央视的大力宣传,各地政府也颁布了密集的政策作为支撑。这些政策带领了一波又一波的加密货币行情的大涨,在疫情之后,数字货币,区块链,比特币成为目前的"新热点"而在,而 2020 年全球最具发展潜力的交易所,也在近日重装进行上线。MyBit交易所的优势MyBit是一家年轻、充满活力的全球化的数字交易所,在英国伦敦、马耳他、台北、新加坡、菲律宾马尼拉均设有办公机构及团队,是一家拥有

  • 华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

    据财联社消息,华为企业BG副总裁、全球能源业务部总裁孙福友表示:“公司做出重大战略决策,升级面向能源行业的业务战略定位,这意味着未来华为的资源将持续不断地聚焦到能源领域。”

  • 法拉第未来宣布完成融资 贾跃亭的FF91要准备量产了

    据外媒报道称,Faraday Future今天宣布已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期,该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。按照官方公

  • 中榕电子:未来跨境电商发展可期

    9 月 19 日下午,电商中国·浙江杭州—第七届中国(杭州)国际电子商务博览会、 2020 浙江数字贸易交易会、第十一届浙江商务服务交易博览会跨境电商技术论坛在杭州国际博览中心召开。图:活动现场 浙江省商务厅电子商务处处长程雁为活动致辞,国家区块链经济课题研究小组副组长兼秘书长、浙江大学数字金融学院区块链实验室专家陈晓华,浙江大学管理学院副院长、浙江大学数据分析和管理国际研究中心主任周伟华,熊猫传媒,中榕电子,

  • AirPods空间音频神了!未来AirPods还能更逆天吗

    ​各位小伙伴们最近升级iOS14 了吗?如果你有AirPods,升级iOS14 还会得到额外的福利——AirPods的固件会随之升级,然后多出了一个名叫“空间音频”的选项!AirPods这个“空间音频”效果非常神奇。它借助AirPods的传感器以及特定算法,用小小的两个耳塞,模拟出了多声道环绕声的效果,甚至能让人有IMAX电影的听觉感受!

  • 哔哩哔哩CEO陈睿:未来做视频就像以前写作文一样

    10月13日消息,第八届中国网络视听大会在成都举行。哔哩哔哩(以下简称“B站”)董事长兼CEO陈睿出席并发表演讲,他表示未来5G时代,视频将成为互联网主流内容。未来会做视频,就像以前会写作文一样,未来中国视频创作者的数量将超千万。本届大会新发布的《2020中国网络视听发展研究报告》显示,截至2020年6月,中国网络视听用户规模突破9亿。意味着超六成中国人正习惯观看视频内容。“视频不仅仅是主流媒体素材的一?

  • 直播课堂的未来在那里 小鹅通来告诉您

    近年来,企业与线上教培机构以及各大知名高校开始愈来愈重视直播课堂的重要性,因此许多像小鹅通一样的技术服务商顺势推出了直播课堂的技术服务,助力各大企业与高校机构更好地进行线上教育以及课程转化,而这一过程也是线下教培转为线上教培的一个重要节点,那我们就来看看小鹅通的直播课堂技术服务是怎样炼成的吧。小鹅通的直播课堂完备的解决方案使得用户方无需技术基础即可搭建独立网校。基于微信生态,小鹅通的直播课堂给课程用户提

  • 台积电“跑马圈地”:扩大2nm未来产能

    本周,围绕台积电的2nm先进制程传来利好消息。其2nm GAA工艺研发进度提前,目前已经结束了路径探索。供应链预计台积电2023年下半年可望进入风险性试产,2024年正式量产。GAA即环绕栅极晶体管

  • 首选赋能计划:双特色-现实的科学优化和未来的科学规划

    伴随高等教育招生规模的不断扩大,大学生就业问题引起了社会各界的高度关注。尤其在当今世界范围内由疫情引起的经济危机影响下,大学生就业形势变得更加严峻。但在待就业的学生群体中,职校学生却拥有了更大的发展舞台和就业空间。近年来,国家不断重视职校学生发展,同时企业对于具有专业技能和工作素养的学生需求越来越大。积极培养职校学生职业素质教育,对于职校学生未来就业将产生很大的作用。重视学生职业素质的培养是解决学生就业

  • 掌门教育:用教育数字化培养未来新人才

    近年来,面对人工智能、云计算、区块链等前沿技术的不断革新,在线教育产业得到了快速发展。加之经济结构转型升级迫在眉睫,发展好、运用好数字技术,成为当今中国教育面向未来必须要做出的改革和改变。 9 月 18 日,在韩国举办的世界知识论坛上,马云与联合国前秘书长潘基文再次对教育领域发声:应该让数字经济更好地帮助下一代。数字化并不等同于教育在线化,教育在线化也不仅仅是线下教育业态的简单平移,而是结合自身的优劣势?

  • 电动牙刷哪个牌子好,BYCOO未来如何影响行业半壁江山

    前几年电动牙刷还不是很普及,一方面是因为价格太过昂贵,另一方面技术还不是成熟。目前电动牙刷的技术已经成熟而且价格也非常的平民,但是随之而来的问题就是品牌太多,都想在电动牙刷市场中分一杯羹。今天我为大家推荐一款名声非常不错而且性价比也很高的电动牙刷,让大家在“双十一”选购的时候避免“雷区”。相信常用电动牙刷的用户应该听说过BYCOO这个品牌,但是新手肯定不了解。先简单介绍下该品牌。BYCOO作为国产品牌,BYCO

  • 说客英语:跨界融合助力未来商业新形态

    随着时代发展,各行各业都在潜移默化地发生改变。在新的市场环境下,一些常规的推广活动成效甚低,从某种程度上来说,在现阶段的教育机构如果墨守成规,想要做“单打独斗”的勇士,就很难在激烈的市场中突出重围。而为了缓解获客难、获客成本高等问题,一些教育平台已经开始着手跨界合作致力于实现引流与资源互换等互惠互利的合作,跨界融合的优势在竞争日趋激烈的今日市场逐渐凸显。作为在线教育行业里率先跑通S2B商业模式的教育?

  • 李开复:AI未来突破很难预测 奇点、超级智能过于乐观

    10月10日消息,创新工场发布了近日创新工场董事长兼CEO李开复博士与阿莱克斯·彭特兰教授(Alex Pentland)之间展开的关于”AI如何重塑人类社会”对话视频。在谈及“未来十年AI有没有可能取得重要突破?”时,李开复表示,“过去60多年来,深度学习是唯一的重大突破。在这之后,卷积神经网络(CNN)和GPT-3等都算是重要的改善,我对于人工智能的渐进式改善保持乐观。”“我觉得未来十年基础科研或许不会有大的突破。但

  • 云从科技亮相华为Connect大会 物联智慧“未来”可期

    9 月23- 26 日,全球科技行业规模最大的盛会之一——第五届华为全联接大会HUAWEI CONNECT在上海世博中心举行。云从科技作为更高效的人机协同解决方案提供商受邀本届大会,与来自全球的ICT产业各方企业与领导,共话行业数字化的发展方向和未来机遇。云从智慧物联加码政企智能升级作为一个旨在搭建开放、合作共享的平台,本届HUAWEI CONNECT携手全球的业界思想领袖、商业精英、技术大咖、先锋企业、生态合作伙伴、应用服务商以及开发

  • 娜帕蒂卡:家纺的拐点即将来临 未来科技成为家纺行业的利器

    家纺行业发展了 10 余年,一直在不断地进步,并逐步走向成熟。每一年,行业都能让人耳目一新;每一年,行业前进的目标都不尽相同。在 2020 年原材料大幅上涨的情况下忽然看到,产业联盟是多么的重要。现在,面料企业与家纺企业正在逐步走向联盟。面料企业与家纺企业如今变成肩并肩,进行战略合作,彼此合理分摊利润,共同降低成本,实现共赢。低碳正逐步进入到人们的生活中,绿色建筑、绿色电脑、绿色手机……从衣、食、住、行到所?

  • 展望未来,吉米品牌全面升级,富裕品牌新能量

    长江后浪推前浪,前浪卷起新浪花;如果说 2020 年下半年的护肤市场有什么浪花,那就是升级。在这个更新迭代的时代里,人们对日用品的需求是永无止境的。而对品牌和产品的要求将会比以往更加苛刻。各大护肤品牌的系列或是单品的升级成为探讨的热门话题之一。“新”是市场永远永远追求的方向,而所有“新”的产生都是为了与“人”进行全方位更紧密的结合、为了满足用户不断进阶只需求。针对此, 2020 吉米护肤品牌进行全新升级,在原

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签