首页 > 传媒 > 关键词  > 猿辅导最新资讯  > 正文

猿辅导荣登胡润全球独角兽榜,获评“值得关注的独角兽”

2020-09-21 10:40 · 稿源: 厂商

前不久,猿辅导在线教育再次荣登2020胡润全球独角兽榜,以500亿人民币估值位列全球第35名,猿辅导这个排名在中国在线教育行业中位居首位,并且获评了“值得关注的独角兽”。

IMG_256

猿辅导荣登胡润全球独角兽榜,获评“值得关注的独角兽”

此次全球独角兽榜有29个国家的586家企业上榜,其中227家为中国企业。在线教育是该榜单重点关注的行业之一,来自中国、美国、加拿大、印度等国家的20家企业登榜,行业总估值达到396亿美元(折合人民币超过2755亿)。

这是胡润研究院第二次发布全球独角兽榜,去年在世界互联网大会上,该机构发布了首份胡润全球独角兽榜。

据悉,全球独角兽榜列举了全球成立于2000年之后、价值10亿美元以上的非上市公司。胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示:“这些平均只有9岁的独角兽公司,是世界上最激动人心的初创企业,它们引领着新一代颠覆性技术,吸引着世界顶尖的年轻人才。希望这份榜单能帮助人们对独角兽有一个统一的定义。”

胡润研究院介绍,猿辅导在线教育是“值得关注”的独角兽公司,其全国累计用户数突破4亿,总部位于北京,旗下拥有猿辅导、小猿搜题、猿题库、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品。2020年3月,猿辅导完成新一轮10亿美元融资,投后估值达到500亿人民币,是中国未上市公司中估值最高的教育品牌。

近期,猿辅导在线教育宣布成为北京2022年冬奥会官方赞助商,这是奥林匹克历史上首次携手在线教育行业,中国在线教育技术已处于全球领先水平,受到世界瞩目。

作为行业首家成立AI研究院的在线教育公司,猿辅导始终致力于以科技革新教育,推动因材施教的规模化发展。猿辅导获2018年“MS MARCO机器阅读理解水平测试”世界第一、“斯坦福问答数据集”AI顶级赛事世界第一,并先后向业界开源共享超过5项自主研发技术。

猿辅导在线教育自成立以来一直关注于广大学子的学习体验,希望通过新科技的力量让更多学生爱上在线学习,自主学习。在未来,猿辅导在线教育将继续探索人机交互与个性化学习方式,激发学习兴趣,提升学习效率与效果,让中国学生更便捷地获取优质的教育资源。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​极兔——物流领域的独角兽

    极兔已迅速成为物流领域的独角兽。据IT桔子数据统计,2021 年上半年的新增独角兽中,有 4 家公司估值均超 60 亿美元,分别是极兔速递、滴滴货运、卫龙食品和元气森林。极兔投后估值达到78亿美元,超过圆通、申通、韵达,仅次于顺丰、京东物流和中通。 2021 年 3 月,极兔转变了以往“自营为主,加盟为辅”的经营模式,全网放开加盟范围。采用“加盟式网络,直营化管理”的模式,通过加盟网点来拓展网络覆盖范围。 这种“统一管理,

  • 1个30亿美金独角兽“复活”:你我都熟知

    现在的凡客随便发生一件事情,无论新闻是好是坏,都能让网友们发出这样的感慨。最近一次是两天前,凡客诚品VANCL App涉及违规被有关部门要求下架整改;再上一次是李国庆给凡客的T恤直播带货,45块一件的T恤,只卖了1800多件……

  • 猿辅导转行卖羽绒服

    今年9月,北京猿力未来科技有限公司对外投资成立北京冰原服饰有限公司,法定代表人为陈萌沧,猿辅导创始人李勇任该公司执行董事职务。而猿力未来则由猿力教育有限公司100%控股。

  • 被遗忘的独角兽:OYO要上市了,估值600亿

    印度经济型连锁酒店OYO刚刚正式向印度证券交易委员会(SEBI)正式递交了上市招股书,目标融资约12亿美元。伴随着招股书的露出,这只几乎快要被遗忘的巨兽再次浮出水面——截至今年3月底的2021财年,OYO营收约5.57亿美元,亏损近5.26亿美元。

  • 领英退出,中国职场社交独角兽浮出水面

    10 月 14 日,市场传言称“微软将关停领英中国服务”。领英官方在晚上 11 点辟谣称消息不实,“我们决定对目前的战略进行调整,于今年内发布一系列全新的产品及服务”。在署名为“领英中国总裁陆坚”的《致领英中国会员的一封信》中提到,领英未来将专注于提供“链接职业机会”的价值,不再涵盖用户原创内容的发布与互动功能。而领英母公司微软则宣布,将于今年晚些时候推出一个适用于中国求职者的领英版本(名为InJobs),该版本?

  • 猿辅导再回应羽绒服事件

    昨日,针对转行卖羽绒服的报道,猿辅导方面再次回应称,北京冰原服饰有限公司系集团母公司新投资建立的一家消费类公司,由独立的专业团队运营,与猿辅导教育相关业务无关。

  • FITUREHood"沸活圈"线下亮相 智能健身独角兽再创行业纪录

    近几年来,国内运动健身产业快速崛起,随着《全民健身计划(2021- 2025 年)》的正式公布,重大政策利好正推动这个朝阳行业持续发展。在这个前景看好的市场中,智能健身无疑是最受关注的一个新兴领域。近日,智能健身领军企业FITURE举办了其首届会员运动盛典FITURE FEST“沸场”,并公布了FITURE魔镜上市 1 周年以来达成的重要里程碑。用户上万覆盖国内 300 城,FITURE领跑智能健身赛道据悉, FITURE魔镜目前用户总数已超过 1 万,是

  • 蓝湖完成 10 亿元 C+ 轮融资,成为“云软件”赛道新晋独角兽

    10月23日,蓝湖 C+ 轮融资发布会暨 MasterGo 新品发布会在北京圆满举办。蓝湖宣布完成10亿元 C + 轮融资,成为中国云软件赛道的新晋独角兽,本轮融资由 GGV 纪源资本领投,现有股东红杉中国跟投,穆棉资本任本轮的独家财务顾问。蓝湖表示未来将继续专注于服务“数字创造经济”(Digital Creation Economy)。发布会上,蓝湖宣布正式推出一站式产品设计工具 MasterGo ,并表示向个人和教育行业永久免费,正式开启了设计的协同时代。

  • 探迹科技入围“独角兽”企业,推动企业进行销售数字化升级

    9月30日,由广州市科学技术局指导,广州市科技创新企业协会主办的《2021年广州“独角兽”创新企业榜单》正式公布,探迹科技新斩获广州“独角兽”企业称号——整个广州市仅入围16家“独角兽”企业,独角兽企业是指公司成立不超过10年,且估值超过10亿美元,市场潜力无限的企业。据了解,广州“独角兽”项目自2017年首次启动至今已四年,旨在挖掘广州地区创新性强、增长速度快、发展潜力大的创新企业。相比去年探迹科技入围的广州“?

  • 智能健身模式创新获行业认可,FITURE荣膺新消费品牌独角兽大奖

    近日,首届界面REAL科技大会在北京举办,并发布了2021“REAL100 创新家”名单。该榜单由界面新闻联合 50 余家顶级投资机构,从数百家入围公司中,历时四个月评选出覆盖新科技、新消费、新能源、新企服、新健康五大赛道的 100 家优秀创业公司,专注智能健身赛道的独角兽企业FITURE荣登“REAL100 创新家”新消费赛道榜单。除此之外,FITURE还在由新浪财经、新潮传媒、铅笔道、企查查和超过 40 家一线消费投资机构共同发起的新消费品

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天