首页 > 动态 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

《魔兽世界》官方公布全新超燃原创动画短片:9.0新版即将到来

2020-09-18 12:40 · 稿源:快科技

暴雪现在正在全力推进《魔兽世界》9.0暗影之地上线工作,而现在官方再次送出了品质非常高的原创动画。

今天,《魔兽世界》官方公布了全新动画短片:“彼岸之地:雷文德斯”,整体动画看起来质量依然很高,且画面很燃。

按照官方的说法:“雷文德斯原本是一片救赎之地,在这里,曾经罪大恶极之人的灵魂得到惩罚和拷打,最后,灵魂得到升华并免遭前往噬渊受苦。但是当心能枯竭之时,雷文德斯大帝紧急颁布了全新法案:节制及合理分配,并表示,在大家的一致努力下,雷文德斯必将脱离苦海。但是事实真的如此么,雷文德斯真的能够以此得到“光明的未来”么?”

目前,《魔兽世界》新资料片《魔兽世界:暗影国度》的预下载已经开启了,更新有约20GB的大小,大家可以前往战网平台进行下载。尽管暴雪还未公开前夕的日程安排,但可以预见的是,《暗影国度》前夕将于近期开始(10月27日上线)。

《魔兽世界:暗影国度》系统配置需求是:推荐显卡达到了GTX1080/RX Vega 64,处理器i7-6700/R7 2700X,相比《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》系统推荐配置的确高了很多。

可以看到8.0《争霸艾泽拉斯》和9.0《暗影国度》的最低配置相比,处理器从i5-760/FX-8100升级到了i5-3450/FX8300,显卡从GTX560/RadeonHD7850提升至GTX760/RX560。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天