首页 > 动态 > 关键词 > 菜鸟网络最新资讯 > 正文

菜鸟入股环世物流集团 持股10.33%成第三大股东

2020-09-10 20:09 · 稿源:三言财经

三言财经9 月 10 日消息,天眼查App显示,近日,上海环世物流(集团)有限公司发生工商变更,投资人新增浙江菜鸟供应链管理有限公司,同时,该公司注册资本由原来的约1. 03 亿增至约1. 15 亿,增幅11.52%。

天眼查App显示,上海环世物流(集团)有限公司成立于 2011 年 1 月,法定代表人为林杰,经营范围包括海上、航空、陆路国际货物运输代理;仓储服务;商务信息咨询(不得从事经纪);展览展示服务、包装服务;从事货物及技术的进出口业务等。

股东信息显示,该公司第一大股东为林杰,持股比例为37.65%,第二大股东为上海环世控股有限公司,持股比例为25.79%,浙江菜鸟供应链管理有限公司为第三大股东,持股10.33%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 菜鸟联合全国14家快递公司启动天猫双十一物流备战

    DoNews10月14日消息(记者 翟继茹)14日,菜鸟宣布联合14家快递公司启动2020年天猫双11全球狂欢节物流备战。菜鸟双11物流总指挥孙建表示,“今年的天猫双11,将是一届物流全要素、全链路数字化的双11。”今年将首次在双11期间将部分预售商品提前配送到社区,让消费者支付尾款后立即收货。数字显示,菜鸟连接快递物流合作伙伴的300万物流人、20多万辆车和20多万站点,其中快递转运中心近100%已实现自动化。双11期间,菜鸟通过对全网

  • 申通快递公告:获阿里网络举牌持股比例 持有公司总股本25%

    申通快递今日发布了《申通快递股份有限公司详式权益变动报告书》,宣布阿里网络与德殷投资、德殷德润于 2020 年 9 月 21 日签署了《分立协议》,约定:德殷德润将进行新设分立,德殷德润分立为新设公司 1 和新设公司 2;同时,德殷德润将解散和注销。

  • 菜鸟裹裹推出“ 1234 计划” 将实现100城快递送达上门

    昨日,菜鸟裹裹CEO李江华宣布推出“ 1234 计划”,包括未来一年实现 100 城寄快递按需送达上门、代寄点拓展至 20 万个、在 30 个主要城市上线环保袋,以及服务全国 4 亿用户。

  • 菜鸟驿站:推四大举措可支持用户快递选择权 2.8万站点可送货上门

    DoNews10月15日消息(记者 翟继茹)15日,针对以往快递未经许可投放代收点等问题,菜鸟驿站宣布推出消费者可在线设置是否放驿站、快递包裹试行派送前“知心选”、包裹首次进入驿站前电话征求许可和智能柜自主设置等。菜鸟驿站方面介绍,首先,消费者通过菜鸟驿站手淘官方号、支付宝小程序、菜鸟客服等,可自主选择是否使用驿站,还是电话通知、上门等服务方式。目前,全国2.8万个菜鸟驿站已提供这种选择,并送货上门服务。同时,菜

  • 菜鸟驿站:国庆期间为1700万人免费保管快递超3天

    今日,菜鸟驿站公布国庆数据称,国庆期间共为 1700 万人免费保管快递超过 3 天,还帮助 530 万人免费保管超过 5 天,帮助近 130 万人保管快递超过一周。

  • 申通快递:获阿里网络举牌 持股比例为25%

    今日晚间,申通快递发布公告称,阿里网络与德殷投资、德殷德润于2020年9月21日签署了《分立协议》,阿里网络将持有新设公司之一的58.60%的股权,阿里网络将持有新设公司之二的100%的股权,新设公司持有申通快递3.83亿股无限售流通股股份,占申通快递总股本的25%。此外,申通快递还发布公告,对近日媒体报道中提及的阿里网络持股情况进行澄清。具体澄清事项如下:1.关于阿里网络本次行权对应的每股 价格阿

  • 申通快递:拟使用2亿-3亿元回购公司0.8%股份

    9月22日消息,申通快递发布公告称,拟使用2亿-3亿元回购公司数约1224.4898万股股份,占公司总股本的0.8%,本次回购股份价格不超过24.50元/股,主要用于股权激励或员工持股计划。公告称,若按回购价格和回购金额上限测算,预计可回购股数约12,244,898股,占公司总股本的0.80%。 具体回购股份的数量及占公司总股本的比例以实际回购的股份数量和占公司总股本的比例为准。本次回购股份实施期限为自公司股东大会审议通过回?

  • “十四五”开局在即,健安物流力推现代农牧物流三大行业标准

    近日,国家发改委经济贸易司发起公众建言献策活动,向社会各界特别是物流从业人员征集“十四五”现代物流高质量发展相关的意见和建议。现代物流业是支撑国民经济发展的重要基础性、战略性、先导性产业。“十三五”期间,国内物流行业规模持续扩大,货运量、快递业务量均实现高速增长,跃居全球前列。随着物联网、云计算和人工智能等新兴技术的应用,物流行业内催生的新业态、新模式层出不穷,社会物流综合成本明显下降。农牧物流作

  • 网络热词“秋天第一杯奶茶”已被注册成公司

    近日,“秋天第一杯奶茶”突然成为网络热词。这是什么梗?简单来说,就是借秋天的到来,要第一杯奶茶和红包秀恩爱或者秀感情。在这个有点凉的秋天,有一杯热腾腾的奶茶就会让人感到

  • 恺英网络:子公司与腾讯签署《<玄中记>独家代理协议》

    9月22日消息,恺英网络对外发布公告称,控股子公司嘉兴盛游与深圳市腾讯计算机系统有限公司签署《独家代理协议》。合同期限为合同生效日开始,截至授权产品商业化上线满3年。公告称,嘉兴盛游把《玄中记》(暂定名,以下简称“授权产品”)的移动终端版本游戏的独家代理权授予腾讯计算机,借助腾讯计算机在游戏推广与服务方面的经验和优势,为《玄中记》搭建良好的推广及运营平台。鉴于腾讯计算机目前在中国大陆地区的

  • “最后半公里”的物流难题,电商末端配送有解?

    丢了一次快递,上班族付雨琪才意识到送货到家的必要性,“如果快递员直接给我送到家,应该就不会发生这样的事情了。”

  • 360:子公司中标苏州网络安全协同创新暨安全大脑项目

    360发布公告称,下属全资子公司北京鸿腾智能科技有限公司作为牵头人,与中通服建设有限公司以联合体形式参与了“苏州网络安全协同创新暨安全大脑”项目的公开招标工作并成功中标。公司于近日收到该项目《中标通知书》,中标金额2.6亿元。公告内容显示,该项目主要建设内容为:1 个城市安全大脑,7 个国家级安全基础设施平台;具体包括城市网络安全大脑、网络安全对抗基地、网络安全人才培养基地、新基建

  • 网络公司老板开饭馆给员工发工资 曾是阿里和大众点评员工

    【网络公司老板开饭馆给员工发工资】据@一手Video消息,在浙江衢州,受疫情等因素影响,周寰的网络服务外包公司现金流出现短缺。他的公司承接了一家电商公司的客服外包服务。在杭州,他是一家牛仔骨煲店的小店主,常常需要自己动手洗菜收银。

  • 中国好老板!网络公司老板开饭馆给员工发薪水 因不愿降薪裁员

    今年因为疫情的原因,不少公司都采取了降薪或裁员的措施来缩减支出。而浙江一家公司的老板却因为不愿降薪裁员,自己开了个饭馆赚钱给员工发工资。

  • 双节假期快递业务量增长超5成 投递快递包裹18亿件

    【双节假期快递业务量增长超5成】据国家邮政局统计数据显示, 10 月 1 日至 8 日,全国邮政快递业共揽收快递包裹18. 2 亿件,同比增长53.42%,投递快递包裹 18 亿件,同比增长62.51%。

  • 中通快递香港二次上市

    今日,中通快递正式在香港二次上市,开盘价 244 港元,较 218 港元的发行价上涨 11.9%,股份代码为 “2057”。截至发稿,中通快递港股股价报237. 4 港元,总市值 1968 亿港元。

  • 首家港美两地上市快递巨头!中通快递香港上市:阿里为第二大股东

    9月29日,中通快递正式在港交所挂牌发行,成功二次上市。此次发行价为每股218港元,开盘大涨11.93%,股价达244港元/股,市值2070亿港元。由此,中国快递成为国内首家同时在美国、香港两地上市

  • 菜鸟驿站推出四大举措:2.8万站点可送货上门

    针对快递未经许可投放快递柜、不送货上门等快递痛点,菜鸟驿站推出四大举措为消费者提供快递选择权,包括消费者可在线设置是否放驿站、快递包裹试行派送前“知心选”、包裹首次进入驿站前电话征求许可和智能柜自主设置等。消费者可在淘宝“查看物流”页自主选择送货上门,还是免费保管。目前,全国2. 8 万个菜鸟驿站已提供这种选择,并送货上门服务。

  • 国内快递或没有永久第一,但“印尼极兔”却试图搅局?

    双十一将至,快递企业们正磨刀霍霍向更大的电商节订单量“蛋糕”而去。但有一只来自印尼的快递“兔子”却正被同行围剿,这是为什么呢?

  • 众信旅游:阿里网络受让公司总股本5% 与阿里旅行签署战略合作框架协议

    9月30日消息,众信旅游日前对外发布公告称,公司控股股东、实际控制人冯滨向阿里网络转让其持有的众信旅游4547万股无限售条件流通股,约占股份转让协议签署日众信旅游总股本的5%。本次权益变动后,阿里网络将持有上市公司45,470,295股股份,占上市公司股份总数的5%,成为公司关联方。同时,公告称,公司拟与阿里旅行共同出资设立有限责任公司(以下简称“合资公司”),该合资公司注册资本人民币1.5亿元,公司与阿里旅

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天