首页 > 动态 > 关键词 > 口罩最新资讯 > 正文

学校感恩教育要求学生用口罩捂眼:坚决杜绝类似事情发生

2020-09-08 13:53 · 稿源:站长之家用户投稿

【学校感恩教育要求学生用口罩捂眼】据媒体报道, 9 月 7 日,河北宁晋教育局通报“学生集体用口罩捂鼻子眼睛”。系学校开展感恩教育活动时,因学生佩戴眼罩效果更佳,部分学生就地取材用口罩代替了眼罩,未考虑到会引发不良影响。

口罩

报道称, 9 月 7 日,河北邢台宁晋教育局通报“学生集体用口罩捂鼻子眼睛” 。通报称,经查唐邱中学学生佩戴口罩不规范问题,系该校组织开展感恩教育活动时,因情境创设环节学生佩戴眼罩效果更佳,部分学生就地取材用口罩代替了眼罩,未考虑到会引发不良影响。教育局还称,对学校组织的类似活动,今后将严格审批流程,重实效,轻形式,确保教育效果,并举一反三,坚决杜绝类似事情发生。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签