首页 > 传媒 > 关键词 > 掠夺者圣盾系列最新资讯 > 正文

从此都是Easy game!掠夺者圣盾系列电竞主机搭载最新NVIDIA Geforce RTX 30

2020-09-05 15:17 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,Acer公布旗下高端电竞品牌掠夺者圣盾系列电竞主机全面支持最新NVIDIA® GeForce RTX 30 系列GPU。同时还发布了电竞显示器掠夺者X25 的更多信息,该显示器刷新率高达360Hz,并支持NVIDIA G-SYNC® 及NVIDIA最新推出的Reflex 延迟分析器。

全新NVIDIA GeForce RTX 30 系列作为第二代RTX GPU,拥有第二代RT Cores,第三代Tensor Cores与流式多处理器组,带来更加炫目的视觉效果,速度惊人的帧率,以及对游戏和创意应用的AI加速。全新NVIDIA Ampere架构,其效能较上一代提升1. 9 倍,可轻松在所有分辨率上不费吹灰之力地展示最佳画面体验,且在最高端甚至可以实现8K游戏。GeForce RTX 3090、 3080 和3070 代表了NVIDIA历史上幅度最大的GPU代际跃升。

Acer资讯产品事业固定运算产品事业总处长李政达表示:“Acer对在掠夺者圣盾系列电竞主机中使用NVIDIA GeForce RTX30 系列GPU,成为首批搭载该系列GPU的品牌之一而感到兴奋。这对期望体验到最新性能突破的玩家而言,搭载最新GPU的掠夺者圣盾系列将竭尽所能为玩家助力游戏。”

NVIDIA GeForce全球营销副总裁Matt Wuebbling表示:“在新款掠夺者圣盾系列电竞主机上,GeForce RTX30 系列GPU将为玩家提供终极强悍性能。基于NVIDIA Ampere架构的最新GPU将会给予玩家最真实的光线追踪画面和最先进的AI特性,为玩家带来不可思议的游戏体验。” 

掠夺者圣盾系列电竞主机从设计上就以出类拔萃为目标,让人第一眼就可看出其卓尔不群的风范。每一个箱体都似以棱角分明的锋锐线条勾勒出来的巨兽,岩黑色的塔式机箱洋溢着 1670 万色的可定制RGB光效。

掠夺者圣盾9000 —— 全面全能,一步到位

掠夺者圣盾9000是为硬核玩家和职业主播设计,搭载最新NVIDIA GeForce RTX 3090 GPU和最高英特尔® 酷睿 i9-10980XE至尊版处理器,即使在最高画质的设置下也能于3A大作中披荆斩棘。这台桌面怪兽配备了三个具有ARGB光效的掠夺者冰锋速冷金属风扇来保持内部的强力硬件凉爽。箱体采用对称棱角设计,并使用防电磁干扰钢化玻璃作为侧透盖板,以展示机箱内部火力全开的狂野力量。

掠夺者圣盾5000 —— 无缝游戏

      掠夺者圣盾5000 是一台为那些既想要在游戏中享受无缝画面体验,同时也想尝试直播的玩家而打造的强劲性能台式机。RGB光效充盈的中塔式机箱内暗藏最新NVIDIA GeForce RTX 3090 GPU与一颗不锁频的第十代英特尔酷睿 i9-10900K 处理器,可提供在该规格箱型上令人印象深刻的流畅高帧率游戏体验。内部硬件结构包括精密布局的进气/排气风扇,CPU液冷散热器和隐蔽式电源模块(含可拆卸防尘网)、Killer™ E3100G 2.5Gbps以太网卡和一个 2. 5 英寸固态硬盘/机械硬盘轻松插拔位。

掠夺者圣盾3000 —— 小身材,大能量

掠夺者圣盾 3000 将电竞级硬件集成于 18 升箱体中,小巧的身躯使它能随处安放,硬件还能提供玩转游戏的强劲性能。精悍的它最高可搭载NVIDIA GeForce RTX 3070 GPU和第十代英特尔酷睿 i7 处理器,并用量身定制的两个掠夺者冰锋速冷金属风扇辅助散热,满足用户高帧率和低温度的期待。所有圣盾系列电竞主机均支持掠夺者控制感应系统,用户可一键管理系统,即刻启动电竞之旅。

 

掠夺者X25 显示器 —— 360 Hz G-SYNC 电竞显示器

这台强大的24. 5 英寸1920x1080 IPS电竞显示器拥有不可思议的360Hz刷新率,给予玩家超低延迟和极致平滑的动画效果。换算成游戏帧数,这个刷新率意味着每2. 8 毫秒就展示一幅游戏画面,为追求精确的竞技射击游戏玩家提供显著优势。流畅的画面意味着在掠夺者 X25 上玩游戏的体验尤佳,同时99% sRGB色域覆盖则可以让游戏观感上乘。搭配最新的NVIDIA G-SYNC技术,这台前卫的显示器拥有一切能让它跟上最新NVIDIA GPU脚步的元素。

掠夺者X25电竞显示器同时支持最新发布的NVIDIA Reflex 延迟分析器,这是一套全新技术,可优化和测量系统延迟。对竞技型游戏来说,PC性能指的便是响应能力——即鼠标移动或点击后显示器更新画面的速度能有多快。Reflex延迟分析器可监测到鼠标点击,并测量屏幕上相应像素变化所需时间(如枪焰闪光)。此前,玩家很难测量系统延迟,因为这需要超过 7000 美元的专用高速摄像机与配套设备才能实现。Reflex延迟分析器则对鼠标、PC以及显示器的性能表现拥有一套更完整、更精准的理解。现在,Reflex延迟分析器在手,玩家就能知晓系统正以它应处的状态中运转,从而满怀信心走上赛场。

目前产品的具体规格、定价与上市时间尚未公布,相关信息请参考宏碁官方网站公布的最新消息。

关于宏碁:

宏碁公司创立于 1976 年,是全球顶尖的科技公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟实境(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过 7000 名员工,致力于研发、设计、行销、销售与产品服务,并在超过 160 个国家和地区设有通路和销售产品。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双节来临挑选自己的年终战利品!掠夺者满足你所有竞技渴望!

    极不平凡的2020即将过去,我们也迎来圣诞&元旦的双节狂欢。对于这一年里默默付出的朋友们,我们想说一句:你辛苦了。除了为亲朋好友选购年货外,也应该奖励一下辛苦一年的自己!你是否也想为自己添置一份独特的超级年货,在这寒冷的冬天好好犒劳下自己呢?值此双节之际,无论你是追求极致性能的科技发烧友、还是想同时拥有便携性和高性能的电竞爱好者,Acer宏碁旗下四款明星产品绝对能满足各类型游戏玩家的需求,助力你在新的一年?

  • 宏碁包揽美国亚马逊多项销售排行冠军,掠夺者成唯一上榜电竞本

    近日,美国亚马逊公布了销售情况排行榜,宏碁不出意外地又一次夺得该排行榜的冠军宝座。2020年宏碁多次获得电商平台的销量冠军,近期更是在美国亚马逊销售网点包揽了多类目排行第一的傲人成绩。在整体笔记本、一体机、以及显示器类目均荣获销售排行冠军。更令人瞩目的是,宏碁电竞笔记本品牌掠夺者——成为整体电脑领域前10大销售的笔记本中唯一上榜的电竞产品。此外,掠夺者同时也获得了媒体一致肯定,在2020年中关村在线ZOL年度?

  • 倪飞:2021年将推出Axon30系列, Z系列旗舰机将回归

    今天是2020年的最后一天,中兴通讯终端事业部总裁、努比亚技术有限公司总裁倪飞今天在微博公布了未来的发展规划,倪飞表示,2021年要做好的第一件事,就是整合好中兴、努比亚、红魔的资源,三箭齐发,持续在国际市场稳步发展,并全面发力中国2C市场。

  • 揭秘机构不断买入比特币的手段,H资产系列有重要意义

    本文旨在讨论本轮比特币上涨的一些更深刻的原因,以及比特币和DeFi(去中心化金融)的结合未来发展的前景。据火币全球站行情显示,12月21日,BTC价格最高探至24288USDT,市值接近3万亿,创下2017年12月以来的历史新高。本轮比特币上涨主要的原因在于以美国主流金融机构为核心的主力大量增持,而DeFi在2020年迅猛发展,比特币以及其他主流数字资产如何与DeFi结合是市场关注的核心重点之一,火币的H资产系列进一步推动了比特币DeFi的

  • 华为智慧屏S系列发布,如何安装当贝市场?

    12月21日下午,华为举行全屋智能及智慧屏新品发布会,正式发布了智慧屏S系列新品和华为智选车载智慧屏。智慧屏依然是本次发布会的重头戏,目前华为有X和V系列两个系列的产品线,此次带来的是S系列。定位亲民是S系列的一大看点,同时该系列智慧屏搭载了鸿蒙 OS2.0系统,是鸿蒙 OS2.0手机 Beta 测试版之后首个面向C端的终端新品。华为S系列一口气带来了5款机型,包括55、65、75英寸,其中华为智慧屏S有55英寸、65英寸和75英寸三个尺?

  • 谷歌、亚马逊等大型科技公司面临一系列诉讼,但并不妨碍估值飙升

    谷歌、苹果等大型科技公司从未像现在这样受到如此严格的监管。但到目前为止,这并没有影响到它们的增长,也没有吓退投资者。2020年的两组数据显示了大型科技公司一边面临着一连串的调查,另外一边估值依旧处于飙升情况。

  • 三星这6个系列手机已开始支持升级至Android 11

    通常情况下,Android原始设备制造商需要花费更多的时间才能在旧设备上安装最新版本的操作系统,三星在这方面的效率比之前提高了不少。

  • 拍摄设备断舍离,华为nova8系列Vlog手机惊艳登场

    在手机行业里,华为手机的一大看点就是领先于行业的影像水准,并且每次都能够精准的get到年轻用户的需求并给予满足。12月23日,最新发布的华为nova8系列再次印证了这个事实,而这次华为nova8系列影像能力提升最大的亮点是它的前置视频拍摄能力得到了极大增强,特别是华为nova8Pro搭载了前置Vlog视频双镜头,使其具备了成为“Vlog专业手机”的特性。从去年开始,Vlog这个词成为很多当代青年的一个潮流趋势。而对于新手Vlogger和预算

  • 华为nova8系列发布,专业Vlog手机要素由它定义

    12月23日,华为nova8系列正式发布,定义5G时代年轻人的Vlog手机必备性能。回顾上一代华为nova7系列就以自拍为核心卖点,以提供出色的自拍体验。这一代华为nova8系列在诸多方面大幅升级,不仅采用全新的设计与配色,同时依靠全新的硬件将自拍从照片进化到视频,让用户使用前置拍摄vlog视频也能获得出色的体验。一直以来,手机的超广角视频镜头都在后置,这次华为nova8系列率先把超广角视频镜头带到了前置,给前置视频拍摄带来新的体

  • 荣耀:将于1月18日召开V40系列发布会

    今日,荣耀手机官方正式公布了V40系列发布会的时间,与此前消息称将于1月12日发布不同,此次荣耀新品发布会将于1月18日召开,这是荣耀独立后发布的首款新机。

  • 开启Vlog新时代 华为nova8 系列一个人的舞台千万人精彩

    长久以来华为nova系列一直是年轻人所追捧的机型,无论是造型还是功能当然还有贴合年轻人购买能力的价格定位。根据第三方数据显示,2020年第三季度,华为nova7系列5G手机荣获全国手机单品销量第一。nova7系列有着如此优秀的市场表现,也让我们也一直期待着nova系列的下一代新品。12月23日华为在线上发布了全新的华为nova8系列。聚焦时下流行的Vlog拍摄功能,打开了年轻人的Vlog世界。一个人的舞台、一个人的剧组却能收获千万人的喝?

  • 《我和我的生活》系列访谈收官,中国青年报与长投学堂寄语年轻人投资自己与未来

    当代青年的生活现状如何?根据不久前央视财经新媒体联合《中国经济生活大调查》发布的《2019-2020中国青年消费报告》显示: 中国青年消费排行榜前三位的是教育培训(32.44%)、住房(31.53%)和保健养生(26.11%); 关于生活本身, 他们认为“三十而立不容易”, 要“上得厅堂下得厨房”, 压力和自立成为他们最关心的议题。这些现状, 从最近由中国青年报社联合长投学堂共同推出的《我和我的生活》系列访谈中也可窥见一二。这档自11月19

  • 只需一眼就让你种草 华为nova8系列星耀环就是这么妙

    2020年12月23日,华为举办了新品线上发布会,此前在网上早已曝光的华为nova8系列终于露出了庐山真面目。华为nova系列全球代言人易烊千玺出席了本次发布会,此前,易烊千玺曾在个人微博上发布以“我 由我掌镜”为主题的“一个人的剧组”视频,已初步展现了华为nova8系列在Vlog视频拍摄方面卓越的性能,华为向来精准把握年轻人的时尚脉搏,深受年轻人的喜爱。根据第三方数据显示,2020年第三季度,华为nova7系列5G手机荣获全国手机单

  • 机构报告:iPhone12系列比11受欢迎 唯独mini销量萎靡

    数据机构CIRP的研究报告指出,iPhone12系列发布后在市场比11系列受欢迎,唯独mini销量萎靡。对比2019年iPhone11系列占所有iPhone销量69%的销售成绩,iPhone12系列的同期销售份额达到了76%。

  • OPPO的哪款手机最好?Reno5系列布局人像视频赛道进入收获期

    它来了,它来了,继推出超级夜拍视频5G手机Reno4系列后,OPPO抓住2020年的尾巴月,再次推出首次搭载“ FDF 全维人像视频技术系统”,将人像视频拍摄上升到技术系统化高度的Reno5系列。12月18,根据OPPO官方数据显示,仅10分钟,Reno5系列在全网销售额破亿,4小时在天猫平台销售额破亿,至此用5G手机拍摄人像视频,开始走入专业化时代。不管是美颜相机,还是抖音、快手等短视频平台的兴起,视频拍摄已成为许多人日常生活的一部分,?

  • 华为nova8系列“专业Vlog”一出 记录人生每一天的秀场时刻

    OOPS! OOPS!!就在昨天,”专业Vlog手机”华为nova8系列终于来啦~带货小王子易烊千玺亲临线上,和大家一起,记录年轻人的态度,记录更多属于他们的生活和对世界的态度!不得不说华为在辨识度和美观度方面确实是有两把刷子。在这次的发布会上,我们看到华为nova8Pro将nova“新星”灵感融入每个细节之中,创造性地将星轨曲线融入机身设计,专注而极致地打造出一款时尚的“Vlog专业手机",一出手就是人群中的焦点。同时这款手机还拥有10

  • 无门槛轻松上手搞定,成为Vlogger你只需华为nova8系列

    华为nova7系列凭借着前置眼部追焦功能,开启了年轻人自拍新风尚,同时也成为2020年第三季度全国手机单品销量第一。而如今随着抖音、快手、Bilibili等短视频和直播的普及,全民进入了视频化时代。华为nova品牌再度发觉了年轻人的时尚新风向,推出了Vlog手机——华为nova8Pro。华为nova8Pro8号色版本在拍摄方面,华为nova8Pro搭载前置Vlog视频双镜头,包括3200万像素超广角自拍视频镜头+1600万像素人像镜头的组合,其中视频镜头可以?

  • 任天堂收购《马里奥足球》系列作开发商Next Level Games

    任天堂于今日(2021年1月5日)发出公告,宣布收购加拿大游戏开发公司 Next Level Games Inc. 所有股份,将其纳为子公司。Next Level Games Inc. 成立于2002年,知名作品包括GameCube 上的《超级玛利欧足球前锋》、Wii 上的《拳王擂台》《玛利欧足球前锋Charged》以及3DS 平台上的《路易吉洋楼2》《银河战士Prime:连邦战士》等作,也为Activision 开发过《蜘蛛人:敌友对决》《美国队长:超级士兵》等。 Next Level Game 在2014年与任

  • LG 发布首款 Mini-LED 屏 QNED 系列电视:最高 8K 120Hz

    据 forbes 报道,LG 近日发布旗下首款 Mini-LED 屏电视系列。该系列名为 QNED 系列,对比度可以达到100 万比1。

  • 苹果或将把 LiDAR 激光雷达扩展到整个 iPhone 13 系列

    据MacRumors援引一份Digitimes的供应链报告称,苹果今年将为 iPhone13全系配备 LiDAR 激光雷达,而不只限于「Pro」机型。报告指出,苹果已与索尼签署了一项协议,保证至少在2023年之前,LiDAR 激光雷达将在 iPhone 中使用。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签