首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

Intel发布Wi-Fi驱动更新:修复Windows 10蓝屏问题

2020-09-05 22:28 · 稿源:快科技

Intel本周发布了Wi-Fi驱动更新,版本号为21.120.0,修复了多个问题,包括导致Windows 10蓝屏(BSOD)的问题,改善了系统以及无线连接的性能

不过该版本驱动目前尚未大规模推送,根据用户反馈,Intel将加速推送Wi-Fi驱动版本21.120.0、 20.70.18.2和19.51.30.1。

另外,值得注意的是,这次更新只针对无线适配器,比如AX-20x。

下面是兼容的适配器的完整列表:

Wireless-AC 95602

Wireless-AC 94622

Wireless-AC 94612

Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit2

Wi-Fi 6 AX201

Wi-Fi 6 AX200

Wireless-AC 92602

Wireless 7265 (Rev D) Family

Dual-Band Wireless-AC 82652

Dual Band Wireless-AC 82602

Dual Band Wireless-AC 3168

Dual Band Wireless-AC 3165

如果不确定自己的无线适配器型号,可以到系统中的“设备管理器”查看“网络适配器”。

英特尔无线驱动21.120.0更新列表:

--由英特尔无线驱动引起的蓝屏问题

--当你在玩游戏时启用Windows 10移动热点时导致的蓝屏

--当重新启动设备时出现的蓝屏

--有Modern Standby的系统遇到的蓝屏

--修复了设备可能无法重新连接到接入点的问题

--修复了在某些系统上无线局域网可能会连接失败的问题

--修复了某些硬件和软件配置的随机网络断开问题

--修复了从睡眠模式唤醒之后性能降低的问题

-- 修复了当系统闲置时候或者2.4 GHz 无线连接下观看流媒体视频时断开的问题

--针对企业用户的常规修复、安全修复和其他改进。

最后要提醒的是,如果你的设备运行正常,没有遇到上述问题,那么就无需手动强制更新该驱动

感兴趣的用户可以使用英特尔的驱动程序和支持工具检查更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok,表示微软不会“作恶”

    在美国政府要求TikTok在9月15日之前出售给美国公司,而潜在的买家呼声最大的就是微软。对于微软打算收购TikTok,微软创始人比尔盖茨在接受媒体时表示:TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有“恶意”的事情。

  • 微软回应断供谣言

    日前,网络上有传闻称“微软可能断供中国Windows系统”,对此微软公司 8 月 10 日回应称,近日某些个别社交媒体对微软服务条款全球性更新的谣言,不符合事实,为中国用户提供服务的承诺坚定不移。

  • 消息称张一鸣曾在微软工作 倾向于把TikTok卖微软

    目前,字节跳动的投资人正在与微软、甲骨文以及Twitter等公司讨论潜在的收购协议,拟将美国、加拿大、澳大利亚和新西兰的业务出售。字节跳动现有股东包括投资机构红杉资本以及美国泛大西洋投资集

  • 微软要终结IE11?并不是!

    微软日前宣布,今年11月30日起会议软件Teams停止对IE11的支持,到2021年8月17日,微软365办公软件应用和服务将全面停止对IE11的支持。微软这是要终结IE11的生命吗?到了明年8月17日我们就不能

  • 微软:新版Edge将不能卸载

    今年1月15日微软新版Edge浏览器正式发布,除了开放官网下载,微软随后还通过Windows Update向Windows 10设备推送了该版本。不过,通过Windows系统更新安装新版Edge后,将无法再进行卸载。微软

  • 字节否认微软求购TikTok全球业务

    今日,针对外媒报道的“微软正寻求收购TIkTok全球业务”,字节跳动回应称此消息不属实。

  • 微软回应断供谣言:假的!会一直提供服务

    近日,有媒体报道称微软更新了微软服务协议。根据协议,如果美国政府发布对微软的禁令,微软可能无法继续支持Windows服务,并且不承担因此引发的任何后果,只会尽最大努力避免影响。更新协议于 2020 年 8 月 1 日发布,并于 2020 年 10 月 1 日生效。一些媒体引用标题为“微软的新声明:如果中国的视窗系统供应被切断,微软将不负任何责任。”

  • 野心膨胀!微软要在全世界整个吃下TikTok

    TikTok究竟会何去何从?目前看来,微软将其吃下的决心是越来越强,而且据外媒最新报道,微软有意在全球范围内收购TikTok的所有业务。微软对于TikTok的收购意向此前仅限美国市场,而现在微软正

  • 微软:不会让Windows 10影响SSD寿命

    据外媒报道称,微软已经明确表示,Windows 10 2020H2会修复一个已经被验证的问题,拒绝该问题影响用户的SSD寿命。多年来,微软对Windows操作系统进行了调整,以利用固态存储的优势,从支持NVM

  • 强强联手!沃尔玛宣布与微软合作竞购TikTok

    沃尔玛周四表示,它将与微软合作竞购TikTok。这家零售巨头向CNBC证实,它对收购这家短视频科技公司很感兴趣。

  • 谷歌否认计划收购TikTok 微软胜算变大?

    前不久,有消息称谷歌母公司Alphabet可能会收购TikTok的 “少数股权”。现在该公司CEO桑达尔·皮查伊亲自回应表示:没有收购TikTok的计划。

  • 微软回应断供谣言,谣言不符合事实

    对于近日网络上传闻的“微软可能断供中国Windows系统”消息,微软公司在8月10日周一回应称,近日某些个别社交媒体对微软服务条款全球性更新的谣言,不符合事实。我们为中国用户提供服务的承诺坚定不移。

  • 微软更新协议“断供中国”?假的!若真断供怎么办?

    ​近日有网友收到微软更新服务协议的邮件,其中的条款被一些自媒体解读为微软即将断供中国,做好了断供的准备。那么,微软的这份服务协议更新,真的是针对“断供中国”所为吗?

  • 比尔盖茨:微软洽购TikTok似“金杯毒酒”

    微软联合创始人比尔盖茨日前与外媒交流时,也分享了自己对微软洽购TikTok的观点。他表示“谁知道交易之后会发生什么?”,“对,这好似金杯毒酒(poisoned chalice)”。

  • 微软正在调查搞乱Windows 10登录凭证的bug

    上个月我们关注了Windows10 中的一个新问题,它可能会扰乱凭证管理器,使用户甚至企业客户难以登录某些应用程序,如Chrome浏览器。此外,如果用户在Windows10 上保存凭证,这个讨厌的bug还可能会随机将其从网站上登出。

  • 微软确定Win10新问题:设备唤醒后无法连接网络

    之前曾有用户表示,自己的Windows 10系统升级至5月更新后,设备唤醒后出现了无法连接网络的情况,而微软现在证实了这个情况。微软承认:“某些WWAN LTE调制解调器从睡眠状态下唤醒后可能

  • 微软:Surface Duo是为中国用户而设计

    本周,微软悄然发布Surface Duo折叠双屏手机。在采访环节,微软设计团队的负责人们表示,Surface Duo包括独特的Office双屏体验设计,是学习了移动优先国家中国、印度等用户习惯而打造的。不

  • 微软将DirectStorage API引入Windows PC

    早在今年 3 月份,微软就已经发布了面向 Xbox 平台的全新体系架构 —— Velocity Architecture 。其主要包含了四部分组件,即定制的 NVMe SSD、专用的硬件解压缩模块、全新的 DirectStorage 直通存储 API、以及 SFS 采样器反馈流。通过这些组件的协同工作,开发者可享受到可用内存等资源的进一步改善。

  • Windows 10概念设计:微软怎么就想不到呢!

    Windows 10被吐的槽大概是Windows历史上最多的,它的很多界面、功能设计也确实堪称蜜汁存在,于是经常有各路大神给微软出主意,制作各种各样的概念设计,很多思路的确值得微软借鉴,也经常让人迷

  • 微软正在准备修复一个影响SSD寿命的Windows 10错误

    Windows 10 2020H2 是一个塑造中的小版本,它修复了Windows 102020 年 5 月更新所引入的许多头痛的问题。其中一个已经被验证的问题会大大缩短用户的SSD的寿命。今天的固态硬盘比十年前更受欢迎,这要归功于价格的大幅下降,即使预算紧张的人也能负担得起。它们使个人电脑的反应更加灵敏,这实际上是延长旧设备寿命的最佳方法之一。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天