首页 > 见闻 > 关键词 > 印度禁用应用最新资讯 > 正文

印度宣布再禁用118款中国App,包括百度、支付宝、企业微信等

2020-09-02 21:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月2日 消息:据媒体报道,印度政府宣布禁用 118 款中国App,其理由是这些应用“涉嫌参与危害印度主权与(领土)完整、印度国防、国家安全和公共秩序活动”。

这些被禁的应用包括《绝地求生》手游(PUBG MOBILE LITE)、企业微信(WeChat Work)、微信读书(WeChat reading)、名片识别软件“名片全能王”(CamCard)、百度(Baidu)、照片编辑软件“Cut Cut”、视讯应用“VooV”、新浪新闻(sina news)、手机淘宝(mobile taobao)、优酷(youku)、支付宝(Alipay)等。

拉黑、禁止 、黑名单(2)

今年 6 月底的时候,印度电子信息技术部曾宣布,禁止包括TikTok、微信、茄子快传、UC浏览器、微信、QQ、快手和美图等在内的 59 款中国应用,而禁用的理由是认为这些应用从事的活动有损印度主权、国防、国家安全和公共秩序。

7 月份,印度又禁止了 47 款中国手机应用程序,印方表示,这 47 款应用是此前被禁用应用的“克隆”应用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老匡:“企业微信”怎么玩?这里有10个案例!

    视频号、企业微信,这俩破玩意儿折腾了半年多,尽管每天被割韭菜大师们尬吹,但变态克制的推荐机制、慢如蜗牛的推进节奏,并不能给商家all in的决心与信心。在此,强烈建议跟抖音学一波,故意露出一两个破绽或BUG,例如什么卡热门广场,瞬爆啥的,先把商家圈进去,再慢慢收割。有了沉没成本,什么都好说,您这亦步亦趋、四平八稳的做事方式太保守了,难成大器。

  • 企业微信+泛微OA+的营销管理:盘活线索、留住客户

    未来,企业的增长就是“人”的增长,随着市场获客成本越来越高,企业的市场管理已经不能只是花钱买流量这么简单:1、流量来的快去的快,要吸引需求客户难、让留在销售手机里的客户数据实现共享也难,如何才能把流量真正变成企业自己的“客户资源”?2、流量成了沉寂的信息卡片,无沟通、不互动、没响应,如何根据客户兴趣点开展精准营销,提升“资源”有效性、激发购买?3、营销盲目性高,各个渠道都在投、各种营销活动都在做,但?

  • 企业微信裂变获客的3大玩法和3个未来新变化

    最近,见实在跟小裂变创始人张东晴深聊时,得到一组有意思的数据:41%的公司还未正式使用企业微信;43.5%的公司仅部分业务开始使用企业微信,只有21.7%的公司正计划或已全面使用企业微信。

  • 互联网大厂干了十年,为什么我最后决定去传统企业?

    如果从毕业开始就在一家互联网公司做研发,做了十年又去到传统公司是什么体验?如果这家互联网公司还经历了创业、快速扩张、纳斯达克上市、退市、被收购又是什么体验?本文,InfoQ 与香格里拉研发副总裁、TGO 会员 张宇祺进行了深度对话,听他讲述在去哪儿网的十年历程,以及感受到的互联网公司与传统企业的文化差异。

  • 印度买iPhone11赠AirPods 印度排灯节是什么节日

    印度买iPhone11 赠AirPods是什么情况?印度排灯节是什么节日?苹果印度公司推出排灯节优惠活动,苹果印度在线商店发出公告称:“买 iPhone11 就送 AirPods。我们的排灯节优惠从 17.10.20 开始。”购买 iPhone 11 可免费获得 AirPods。据悉,该优惠将从 10 月 17 日开始。

  • 企业微信+泛微OA的项目管理:以客户为中心,提高项目服务质量

    企业通过大大小小的项目落地,来实现组织的战略目标。现在,不仅看重项目的完成质量,而且对于项目的服务质量,也有着更高的要求…? 项目运作需要的知识、人力、财务等资源如何快速调取?? 项目执行如何让各部门、各条线在一个平台上高效协作?? 客户如何实时跟进项目进展,及时对项目成效提出反馈?现在,泛微OA全面集成企业微信,为组织提供内外协同的项目服务工具,将组织内部项目管理资源与外部客户连通,让组织与外部客户在一

  • 互联网抛弃了我爸妈

    国庆期间,无锡火车站一张照片爆红网络。照片中,一块牌子写着“无健康码由此进入”,专为“老人机、无微信、不会操作”的旅客提供服务,这张照片在微博上收获 10 万+次点赞,也让众多网友感叹,数字生活下的老人不应该被遗忘。

  • 互联网不会放过上海

    我去了今年的外滩大会,给我最大的感觉是,谁说上海怎么没有互联网,上海现在全都是互联网。不仅有,而且上海拥抱互联网的速度和力度都超乎想象。我在外滩大会上看到了上海的野心和能力,更看到了技术的绽放。

  • 拼多多获得全国脱贫攻坚奖 作为互联网企业代表获颁

    【拼多多获得全国脱贫攻坚奖】 据中新网报道, 2020 年全国脱贫攻坚奖表彰大会在京召开,上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)作为互联网企业代表获颁全国脱贫攻坚奖“组织创新奖”。

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 云视频龙头ZOOM跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,云视频龙头ZOOM跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 9 月 18 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 云视频龙头ZOOM Zoom成立于 2011 年,主要面向企业级客户,为客户提供企业云视频会议解决方案。 2019 年 4 月在纳斯达克上市。 公司拥有七大产品,在移动设备、台式机、笔?

  • 尚德机构官网深耕互联网教育 荣获软件百强企业称号

    武汉科研机构和高等院校云集,作为新一线城市,积极向上、未来可塑性强、创业环境佳。据统计,武汉的创业指数在新一线城市中排名第三,创业平台数量和融资规模正在追赶一线城市,是创业环境最好的新一线城市之一。创新离不开科技,而软件又是数字经济的核心和灵魂,近7年年均增速超过20%,软件产业已成为武汉市发展的亮点。目前,武汉在互联网+、基础软件、光通信嵌入式软件、地球空间信息、信息安全等方面在全国已形成独特优势。?

  • 腾讯回应美国禁令:WeCom是企业微信海外版 和WeChat是不同产品

    腾讯方面对在美运营WeCom产品回应表示,WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和WeChat是完全不同的产品。美东时间8月6日晚间,特朗普签署两项行政命令,分别禁止微信(WeChat)和TikTok在美进行交易,行政令于45天后(9月20日)生效。据美国专利商标局称,腾讯于 8 月 19 日注册了 WeCom 商标,用户下载 WeCom 后可以将其微信帐户链接到该帐户并添加其微信联系人。9月2

  • 十一黄金周为什么没有互联网“偷袭”战

    微信红包偷袭支付宝,占据移动支付一席之地;在线打车软件补贴大战,滴滴熬了过来;美团重金招聘恢复运力,逆袭百度外卖;抖音火力全开,魔性 15 秒短视频加上集中冠名赞助大赛,火爆全国、压制“一哥”快手。

  • 腾讯企业微信与泛微深化战略合作,携手打造内外协同移动办公平台

    近日,腾讯产业投资基金战略投资泛微网络(SH.603039),企业微信与泛微一起基于各自行业优势展开深度合作,通过深化融合双方产品,借助企业微信与微信的互通能力,跨越组织边界,为各类企业提供功能全面、强大的新一代内外协同移动办公平台。企业微信简介:企业微信是腾讯微信团队为企业打造的专业通讯与办公工具。除企业内部办公外,企业微信还支持添加客户的微信为好友,支持小程序、朋友圈;提供丰富社群运营能力,帮助企业为

  • 北京互联网内容产业地图

    在北京,有一种活力叫互联网;有一种奋斗叫996;有一种永远不需要睡觉的孪生工作,叫做码代码和码字。

  • 2020全球工业互联网大会发起“GIIC工业互联网先锋百人会”

    9月19日消息,国内首个工业互联网领域百人专家会——“GIIC工业互联网先锋百人会”在乌镇正式发起。9月17日下午,作为“2020第二届全球工业互联网大会暨中国国际工业互联网博览会”首个重磅活动,“GIIC工业互联网先锋百人会发起讨论会”在乌镇举办。会上,来自政府主管部门、院校学者、科研专家、企业高管等50余位业界精英汇聚一堂,就先锋百人会的发起使命及如何推进工业互联网快速落地等话题,进行了深入的探讨。次

  • 马斯克称明年“肯定会”进入印度市场

    10 月 2 日,马斯克被问及特斯拉何时进入印度市场时称,“明年肯定会”。

  • 中老年人出行成难题,该如何拆掉互联网的“围墙”?

    智能手机方便吗?只要动动手指很多事情都能解决了。那家里的长辈怎么办?微信注册都是年轻人帮忙完成的,从互联网小白慢慢可以使用智能手机,是中老年人一遍遍学习的结果。

  • iPhone 12全球售价一览:印度最贵、美国最便宜

    本周二,苹果正式发布了iPhone 12系列机型,多达四款之多。那么国行定价在国际上处于怎样的水平,哪个地方的iPhone 12又最贵,哪个地方又最便宜呢?对此,研究机构Statista做了汇总统计。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天