首页 > 传媒 > 关键词 > 自如租房最新资讯 > 正文

选择自如租房,即享幸福租住生活

2020-09-02 10:19 · 稿源:站长之家用户投稿

自如租房是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自运营以来,自如不断创新与精进,通过现代科技的广泛应用,为人们提供了美好的居住体验。如今,自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等多元化的租住产品。

IMG_256

自如租房创享品质生活

自如友家完成6次迭代,实现全供应链升级

以自如友家为例,为了让整租的多居室房源更容易出租,自如通过高效的资产管理方案,对房屋进行装配升级,为租客提供了设计风格统一、高品质的合租房源,缩短了房屋出租周期。通过专业的服务,让租客可以安心租房、业主可以省心托管。目前。自如友家已经完成6次迭代,实现了全供应链升级。自如友家6.0是自如友家产品全新的智能化升级。自如客通过手机APP即可轻松完成远程遥控室内灯开启、智能窗帘开关、智能新风启动、智能空调调温等各项操作。

IMG_257

自如租房让租客可以安心租房、业主可以省心托管

从源头把控,认真对待每一次“深呼吸”

此外,为了适应市场变化,自如租房推出“深呼吸,放心住”系列房源,掀起了品质租住的热潮。据悉,在“深呼吸2.0”研发过程中,自如联合8家专业科技机构,历经数月对2252个实验监测点进行追踪记录,形成700多份实验报告,对其进行了严苛、科学的认证与实践。自如“深呼吸2.0”是业内首次启用”无醛板“并装配智能新风设备的租住产品。除了“无醛板”,自如还将通过无醛添加石塑地板、UL Greenguard无醛漆、十环认证辅料、无醛密封胶、126道工序,以及智能新风机、净醛空气净化器等,全面阻断甲醛污染。

不断提升服务品质,给租户带来美好租住体验

作为自如另一个核心业务,自如服务线也同样发展迅猛。目前自如已经基本解决了传统租房服务薄弱问题。自如提供的管家服务、自如保洁、自如家修解决了租客琐碎日常问题,多数自如客表示愿意选择明码标价、服务专业的自如服务。

IMG_258

自如租房获得自如客的好评与点赞

据悉,自如已覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、南京、天津、武汉九座城市,给越来越多的租客带来了美好的租住体验。自如租房在产品和服务层面不断迭代、升级,满足了自如客的多元化租住需求,得到了自如客的好评与点赞。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自如回应员工内部晋升考核体重:不是硬性指标

    近日,针对“员工内部晋升考核体重”一事,自如方面回应称,这个是参考的理想指标,不是硬性指标,主要还是要看晋升人员的业务能力和管理能力的。自如表示,希望为客户提供服务的每一位员工,都有贴心的态度、阳光的形象,为客户提供最优的服务体验。因此制定了员工体重管理的建议指标,督促员工自我管理与提升,保持健康的体魄和充沛的精力。

  • 历9弥新,自如不忘回馈自如客

    今年是自如成立的第 9 年,在近几年的发展中,自如运用大数据和互联网技术,开放出了高品质的居住产品,并给自如客提供了保洁、搬家、家修等各类生活服务。自如期待用“品质”说话,做出口碑,给更多自如客带来美好租住体验。自如用“品质“说话,给自如客带来美好租住体验历 9 弥新,定自如初在近几年的快速发展中,自如作为行业开创者,推出了中国第一个分散式合租产品自如友家,第一栋服务式青年公寓自如寓、第一座世界青年欢乐

  • 自如补贴蛋壳业主

    ​今日,针对近期蛋壳被曝出的一系列事件,自如宣布推出“暖冬守护”计划称,已经与蛋壳公寓解约的业主、租客,可与自如联系,将为双方提供新的服务合约。

  • 自如回应业主解约

    ​近日,有媒体报道,多名房东因为自如单方面解约围堵自如北京总部维权,就合同解约事件要求赔偿。有房东表示,自如不是让自己降租就是让自己解约,降租谈不成就强制解约,不仅强制解约还要赔偿装修费

  • ​自如回应蛋壳暴雷:一切安好 大家可以安心居住

    近日,有关蛋壳公寓分公司“破产”的传闻不断传出,对此有不少网友对长租公寓的状况表示担忧。不过,针对上述传闻,蛋壳公寓都一一否认了。蛋壳公寓表示,没有破产,也不会跑路,公司经营活动一切正常。近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。

  • 蛋壳公寓大涨 此前称仍可正常租房

    截至昨日收盘,蛋壳公寓股票上涨75.18%,报2.4美元,总市值4.39亿美元,盘中蛋壳公寓一度涨超90%。近日,在网上出现了蛋壳公寓将“破产”的谣言,同时还有报道称,蛋壳公寓多地办公处出现租户、房东、供应商维权等情况。

  • 自如公寓 城市独栋高品质青年社区

    为了满足广大青年对品质生活的需求,自如公司不断深耕产品,推出了城市独栋高品质青年社区——自如寓。自如寓通过精致的装修,合理的空间设置和人性化的服务受到广大青年朋友的青睐。自如公寓,始于此,却不止寓此。自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓房间类型多样,空间划分合理,在有效利用空间的基础上,不断增加房间的品味,提升房间的舒适度。在空间布局方面,自如公寓在装修时充分利用每一

  • 蛋壳公寓股价大涨 此前蛋壳公寓称仍可正常租房

    【蛋壳公寓股价大涨】11月18日消息,近期负面信息不断的蛋壳公寓股价大涨,还登上了微博热搜。据悉,蛋壳公寓股价早盘大幅上涨近60%,此后又迅速扩大至70%,涨幅一度超过80%。随后蛋壳公寓股价陷入高位震荡并有所回落,最终收盘涨71%,报2.35美元。当然成交放天量,达到1.43亿美元。

  • 自如暂停部分租金贷业务 称已签用户不受影响

    近日,自如服务助手消息提示,签约海燕计划付款方式中,自如分期、轻松付于11月27日暂停使用,已签海燕用户不受影响,仍可正常还款。消息还注明,北京地区签约暂时不支持使用微众资金端的自如分期支付。季付、年付账单不支持使用轻松付。

  • 下一个“蛋壳”是自如?长租公寓患“新冠后遗症”

    这家链家内部孵化的长租公寓品牌,在全国拥有至少 100万间房源,服务 50万名业主、150万名租客。过去几年,它成功在一线城市树立起一个高端白领品牌形象,房屋入住率高达 95%、用户口碑净推荐值达 60.55%。甚至在疫情肆虐严重的2月份,自如还成功拿到软银愿景基金高达 10亿美元的投资。

  • AI可检测出几十种租房合同漏洞 准确率达96%

    近日,长租公寓爆雷事件引发网友关注,租房合同相关的法律问题引起高度重视。近日,浙江大学举办了首场AI与人类PK合同审核的比赛。在比赛中,针对预埋了50个风险点的租赁合同,AI在不到1分钟的时间内就完成了审核运算,准确率高达96%,远超人类。平均不到10秒就能审完超过百行的合同。该项AI技术背后的算法模型目前在多个国际人工智能赛中获得第一。

  • ​自如回应关联公司被列为被执行人:信息不准确 赔付款已支付

    今日,针对“关联公司被列为被执行人”一事,自如官方回应称,信息不准确,赔付款已及时支付。法院判决的赔付金额41588元,为自如管理的房屋漏水导致楼下业主财务受损的赔付。2020年10月10日就完成付款,业主也已收到。

  • 自如关联公司成被执行人 执行标的41808

    据天眼查数据显示,11月11日,上海自如企业管理有限公司被列为被执行人,执行法院为上海市浦东新区人民法院,执行标的为41808,案由为财产损害赔偿纠纷。

  • 蛋壳公寓称仍可正常租房 2017~2019年合计净亏损超50亿元

    【蛋壳公寓称仍可正常租房】日前蛋壳公寓风波四起,蛋壳公寓租户排队退押金。据@老板联播消息, 11 月 17 日,蛋壳公寓官方客服表示仍正常运营,新租户仍可用“租金贷”租赁房屋。律师韩骁表示,租客房东可依据合同要求蛋壳承担违约责任,蛋壳或将面临相当量级的诉讼风险。

  • 自如租房品质房源 开启无忧租住生活体验

    据调查显示,相对于买房来说,当代年轻人越来越热衷于租房。一方面,租房可以有效缓解当下年轻人的经济压力,另一方面,租房公司为年轻人提供了多重福利,多种服务,年轻人可以畅享更加无忧的生活。为了给更多自如客提供生活便利,自如租房不断优化服务质量,提升服务水平,为越来越多的自如客开启美好品质生活。自如租房 房间类型多样自如租房 房间多样 品质保障为了满足当下年轻人多样化的租房需求,自如租房设有多种房间类型供?

  • 南京自如让品质租房成标配,省心出租成习惯

    随着消费升级,年轻人的居住观念开始发生转变,越来越多年轻人将品质租住作为一种生活方式。作为行业的领头羊,南京自如通过线上管理、智能家居等软件的广泛应用,为南京青年带来了省心、舒适、便捷的美好租住体验,赢得了越来越多租客的长期喜爱。据悉,自如在中国率先实现了找房、签约、支付、租期服务的全流程互联网化,开创了行业先河。今年是自如成立的第九年,通过每一间房屋细节、每一次服务接触、每一次线上互交体验和每一

  • 南京自如品质租房节 最高减免1个月租金

    南京自如自2011年10月18日成立以来,凭借优质的房源和人性化服务吸引了一批又一批的自如客。在成立9周年之际,自如举办品质租房节,开展“打造自如梦想家”活动,新签约租客最高可以减免一个月租金。南京自如优惠享不停,服务不减分。南京自如 打造品质租房节南京自如“打造自如梦想家”活动规则如下:2020年10月19日10:00-2020年11月30日23:59:59期间,租客邀请6位好友为自己解锁生活角色,好友全部解锁完成后即可领取新签福利

  • 2020中国青年租住生活蓝皮书发布:深圳自如近三成租客接受“一直租房”

    日前获悉,《2020中国青年租住生活蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》)发布会在新华媒体创意工场举行。《蓝皮书》指出,在深圳,近6成租客热衷选择大且好的长租机构,租房8年以上人群占比与北京持平,并列全国第一,且对于不房结婚,深圳是唯一一个接受度超过6成的城市。此外,深圳长租机构业主租房居住比全国最高,超过25%。深圳近3成租客接受“一直租房“,比例全国最高租房在传统观念中是一种退而求其次的选择。而作为一座 " 移民城

  • 自如业主租的省心 自如客住的安心

    说起近几年最受欢迎租房平台,不得不提起自如。自如发展至今,已成为众多自如业主放心托管、自如客安心选择的平台。自如让自如业主和自如客之间的痛点问题得到解决。可以在统一平台查看信息解决了找房难的问题。APP一体化流程解决了签合同复杂的问题。自如提供的管家服务、自如保洁、自如家修解决了琐碎日常问题。自如业主房屋有保障,自如客租住更自如自如业主租的省心相比自己对外出租的模式,越来越多业主更放心把房屋交给自如?

  • 武汉自如 见证我成长的点滴

    大家都是因为什么租房的?我想很多人都是为了方便工作吧。而我,第一次租房子竟然是为了考研!大三的时候我为了能够全身心的投入到学习中去,一心备考,就在学校附近租了武汉自如的房子。从入住新家的那一天起,我就爱上了自如。武汉自如,见证了我一点一滴的成长。武汉自如,给我向上的力量住宿舍住惯了,突然间开始自己租房子,我还是有点不适应的。之前住宿舍的时候,有什么问题找生活老师或者宿管阿姨就行,我完全不用操心生活

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签