首页 > 传媒 > 关键词  > 自如租房最新资讯  > 正文

成都自如租房,毕业生福利享不停

2020-05-28 09:50 · 稿源: 厂商

成都自如租房为满足毕业生租住需求,现推出2020年第八季海燕计划。成都自如租房海燕计划为2020年毕业生专享。应届毕业生只需通过成都自如租房海燕认证就可以获取专属海燕权益。八年来,海燕计划惠及了一批又一批学子,切实为毕业生缓解了租房压力。

成都自如租房,安心租住

2020年第八季成都自如租房海燕计划为毕业生准备了三大福利。福利一:租房0押金。现行房屋租赁市场中,押一付一,押一付三已成为常态,押金制度无疑给初出校门的毕业生带来极大的困扰。成都自如租房海燕计划为缓解毕业生租房经济压力,支持毕业生0押金租房,为毕业生带来实实在在的优惠。福利二:租房0押金月付。经过海燕认证的毕业生只需按月支付房租,0押金。成都自如租房海燕计划这一优惠活动降低了毕业生的首月资金压力,帮助毕业生轻松租住。福利三:送50元搬家券,毕业生搬家低至49元。搬家券自领取起90天内有效。搬家优惠券帮助毕业生轻轻松松完成搬家任务。除了这三大福利外,成都自如租房海燕计划还联合多个知名品牌,为毕业生提供多重优惠。通过海燕认证的毕业生可以获得价值219.9元的全棉安心大礼包,价值15元的RIO微醺美好生活礼包,寄大件行李最高优惠30元的顺丰快运,拉勾教育在线课免费兑换券2张等等,应有尽有,更多海燕权益,尽在成都自如租房海燕计划。

成都自如租房,2020年毕业生专享福利

考虑到毕业生的实际情况,成都自如租房还支持毕业生使用多种付款方式,月付、季付、半年付和年付任意选择,简单方便,安全透明。当然,成都自如租房也支持享受海燕权益的毕业生息费全免的分期支付方式,减轻毕业生租房压力。

一直以来,成都自如租房都致力于为租客提供更舒适,更自如的租住体验。成都自如租房海燕计划毕业生在获得租房优惠的同时,还可以享受自如不打折的服务:24小时管家服务,家修上门服务,自如保洁服务,无接触搬家服务等等。

成都自如租房海燕计划强势来袭

成都自如租房不断完善服务方式,提高服务水平,保障服务质量,让租客放心租住。成都自如租房海燕计划更是好评如潮,为毕业生提供了极大的便利和优惠。加入成都自如租房海燕计划,畅享海燕权益吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京自如租房给年轻人带来更多温暖感、安全感

    在大城市中,住房应该是给年轻人带来温暖感、安全感的地方。北京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。成立之后,北京自如在租住产品、生活服务、智能科技三方面,不断创新升级,为城市青年展示了美好租住生活样本。北京自如为人们提供美好居住体验自如的名称来源于对“自如”一词的精神向往。自如希望人们在生活居住中能体会到无拘无束、自由自在的状态,而不被各种琐事困扰。自运营以来,北京自如不断创新与精进,

  • 学会自己选择生活!北京自如优质房源带来高品质租房体验

    在当今社会,越来越多年轻人开始把租房作为住房的第一选择,长租已经逐渐成为部分城市青年的生活方式,高品质的租住体验和省心的租房经历是城市租房青年一直期待的。成立之后,北京自如率先实现了找房、签约、支付、租期服务的全流程互联网化,为自如客带来了舒适便捷的互联网居住体验。北京自如带来舒适便捷互联网居住体验最近几年,北京自如在产品品质、配套服务、智能生活、互联体验上不断深化自身优势,推出了多元化高品质房源

  • 初入职场租房不用愁?北京自如打造高品质的智慧社区生活

    租房是很多年轻人进入社会的第一课,但即便是租房生活,也绝不要放弃对美好生活的追逐和向往。成立之后,北京自如始终坚守“创享品质生活“初心,主打品质化房源,不断推出多元化、高品质租住产品,给自如客带来美好租住体验。北京自如为租客打造高品质的智慧社区生活“做全世界受人尊重和喜爱的,提供高品质居住产品,超越客户期望服务的科技公司“是自如公司的企业愿景。自如寓是自如旗下集住宿、社交、体验式生活服务的青年社区

  • 自如CEO熊林接任董事长

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • 北京自如生活专家 服务到家

    一直以来,北京自如将租客的居住体验放到重要位置,通过不断完善服务种类,提升服务质量,给租客带来更强的满足感和更多向上的力量。北京自如高品质服务赢得了越来越多租客的青睐与喜爱。北京自如 生活专家 服务到家远程搬家 便捷透明在服务种类方面,为了方便租客搬家更加便捷无忧,北京自如搬家设有 “轻快搬运+”、“打包服务”、“远程搬家”等模块。同时,北京自如还根据租客的不同搬家需求,贴心搭配了多重优惠套餐,其中超值

  • 北京自如源头把控品质 全方面守护租客健康

    后疫情时代,疫情反反复复,一波未平一波又起,牵动着每个人的心,不管是通勤路上,还是办公楼里,口罩成为大家的必备品。只有下班回到家,我们才敢摘下口罩,大口呼吸。北京自如自成立以来,就高度重视租客的健康,在疫情时代,自如更是将租客的健康和安全放在尤为重要的位置。自如公司在装修时选用无甲醛地板,从源头把控品质;日常保洁维护中,自如保洁人员打扫干净,给租客提供更加安居舒适的居住环境。无醛家居 大口呼吸我国?

  • 自如CEO熊林接任董事长:接替今年5月过世的左晖

    10月14日消息,据媒体报道,居住和服务科技企业自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。2021年5月20日,贝壳公司创始人兼董事长左晖因肺癌恶化去世。贝壳找房内部人士透露,左晖肺癌应该有段时间了。自如CEO熊林通过内部邮件发文悼念左晖,熊林表示,十年间,他始终与我们在一起,给予?

  • 锂电池充电爆炸起火 北京房地产中介行业协会:全面排查出租房 制止电动车进屋停放

    9月20日,北京房地产中介行业协会发布《关于加强出租房屋停放电动车和充电管理的重要通知》。通知称,为预防电动车火灾,加强出租房屋停放电动车和充电管理,请各住房租赁企业自即日起全面排查本机构出租房屋,及时制止承租人在房间内停放电动车和充电行为;承租人不听劝阻的,应当及时向属地居委会、村委会报告。今天下午,北京消防发布通报,9月20日3时21分,北京市119指挥中心接到通州区玉桥街道幸福艺居小区6号楼4单元3层户内?

  • 租房时代来临,北京自如满足城市青年多样化租房需求

    随着时代的改变,越来越多年轻人倾向于租房生活,租房更加自由,更加经济划算。北京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。作为租住行业的领头羊,北京自如始终在科技创新方面保持着高水平迭代,满足了城市青年多元化、智能化的找房需求,带来了美好租房体验。北京自如执着于品质租住产品的研发每个人对住所的要求不一样,比如说交通方便、配备家具、有独立厨房、有生活阳台等。成立之后,北京自如不断深耕品质,执着

  • 自如租客房内挖矿电费涨至千元 自如回应:已制止租客

    近年来随着数字货币的兴起,不少人开始加入到挖矿大军。日前,鲸视频v消息,上海的一位自如租客告诉蓝鲸记者,他发现室友在房间内进行虚拟货币挖矿”,这导致他们分摊的电费大幅上涨。这位租客表示,去年7月8月电费一共154元,今年7月8月涨到了1080元,这套房子里所有电费都是租客平摊的,而且还可能有消防安全隐患”。目前,自如已经对此作出回应,要求该租客停止在房间内进行虚拟货币挖矿”。据了解,虚拟货币是靠机器大规模计算

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天