首页 > 要闻 > 关键词 > 大润发最新资讯 > 正文

大润发首开中型超市“大润发super” 中润发来啦

2020-09-01 16:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月1日 消息:今天,由大润发打造的中型超市“大润发Super”在常州开业。据悉,这是大润发今年开出的首家中型业态店,店面经营面积约为 3900 平方米。经营品类涵盖: 蔬菜水果、肉蛋水产、乳品烘焙、低温冷藏、休闲零食、粮油调味、酒水饮料、熟食卤味、文创用品等分类。

大润发

和以往的商超不同,这家卖场的商品陈列区增加了一些特色菜谱,单品小知识和新品介绍。更有意思的是,该卖场还在油盐酱醋等生活调料必需品的排面上挂着放大镜,方便老年顾客查看保质期。此外,还提供冷藏柜保温手套、宠物寄存等贴心服务。

大润发Super项目负责人张皓明介绍,大润发Super在选品方面花足了力气,门店根据后台大数据分析选品,精挑细选出了颇受顾客欢迎的品项。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • RTX 2070 Super突然复活!大量库存涌向中国市场

    RTX 30系列正式登场,NVIDIA也同时以前所未有的速度,将上代RTX 20系列淘汰出局,新卡未发老卡就陆续停产,从高端的RTX 2080系列开始,向下到RTX 2070系列,甚至连主流级的RTX 2060系列都出现了

    RTX
  • 影驰曝光了RTX 3080 20GB、RTX 3070 Super/Ti、RTX 3060显卡的存在

    ​由百度 @显卡吧 分享的内部路线图 PPT 可知,影驰(GALAX)已经证实了英伟达正在为 Ampere GPU 家族带来几款新品,包括具有 20GB 显存的 RTX 3080、未露面的 RTX 3080 Super / Ti、以及甜品级的 RTX 3060 显卡。首先说说 RTX 3080,目前各厂商首发的都只是 10GB 显存版本,预计 20GB 版本会在 PCB 上布置双面显存。

  • NVIDIA宣布NVIDIA DGX SuperPOD已就绪,可从全球认证合作伙伴处获取

    全球最先进的AI系统现可按照每20个节点为一个增量单元搭建;首批产品将在年底前安装到韩国、英国、瑞典和印度。加利福尼亚州圣克拉拉市 – GTC 2020秋季站 - 2020年10月5日 – NVIDIA今日发布企业版NVIDIA DGX SuperPODTM解决方案,这是全球首个一站式AI基础设施,能够让企业以惊人的速度安装功能强大的AI超级计算机——通常只需短短几周时间。已上市的DGX SuperPOD是由包含20个到140个独立的NVIDIA DGX A100TM系统构建的集群,现?

  • 五大技术体系升级,SuperMap GIS 10i(2020)新特性速览

    在 9 月 9 日下午举办的2020 GIS 软件技术大会主题大会上,超图正式发布了新产品——SuperMap GIS 10i(2020)。SuperMap GIS 10i(2020)发布 超图软件研发的大型GIS基础软件系列——SuperMap GIS,是二三维一体化的空间数据采集、存储、管理、分析、处理、制图与可视化的工具软件,更是赋能各行业应用系统的软件开发平台。 历经二十余年的技术沉淀,超图软件构建了云边端一体化的SuperMap GIS产品体系,包含云GIS服务器、边缘GIS服?

  • 与京东到家达成合作 振华超市首次参与1020超市狂欢节

    近日,达达旗下京东到家与中国百强超市振华超市宣布,将在活动营销和商品管理等领域展开全面合作。

  • 天猫超市升级新零售超市一周年 小时达服务覆盖全国483城

    10月14日消息,天猫超市今日宣布,小时达服务已覆盖全国 483个城市,不仅覆盖传统快消品类,还覆盖美妆、服饰、数码、宠物等多个消费领域。阿里巴巴集团副总裁李永和表示,“战略升级新零售超市的这一年,天猫超市发生了巨大的变化。我们以用户为中心,构建了一张全新的供应链网络,就此开启了从单场景转向全场景服务的新模式,同时为商家提供数字化解决方案,持续创造新的价值。”据悉,去年 10 月,天猫超市宣布升级

  • 天猫超市:小时达服务已覆盖全国483个城市

    今日,天猫超市宣布小时达服务已覆盖全国483个城市。

  • 天猫超市:小时达服务覆盖全国483城

    天猫超市今日宣布,小时达服务已覆盖全国483个城市。天猫超市称,天猫超市与线下商家、品牌门店合作不断加深,供给品类呈现出爆发增长的态势,不仅覆盖传统快消品类,还覆盖美妆、服饰、数码、宠物等多个消费领域。去年10月,阿里将天猫超市升级为新零售超市,接入线下商超及品牌门店,提供小时达、半日达等配送服务。阿里将旗下各业务线打通,除了在手机淘宝上线专门天猫超市同城频道外,还在饿了么接

  • 天猫超市将接入饿了么 涉及一小时达服务

    今天,天猫超市宣布正式接入饿了么,借助同城零售体系,让商品像“送外卖”一样抵达消费者手中。据了解,天猫超市和饿了么将进行深入合作,为消费者提供“一小时达”和“半日达”服务,覆盖超过 2 万件商品。

  • 寻找那些神秘的背锅法人们:培训班同事温洪喜,超市员工刘延峰……

    当今社会,开公司当老板已经不是新鲜事,一家公司在生产经营过程中,会相继加入许多人员,但当公司出事后承担责任往往是法定代表人,因为法定代表人是公司职务中法律风险最多的。

  • 沃尔玛88亿美元出售连锁超市Asda

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,近日,沃尔玛以约88亿美元的将旗下英国连锁超市Asda出售给了Issa brothers和TDR Capital。交易完成后,沃尔玛保留Asda的董事会席位和股权投资。报道称,出售之后,沃尔玛本财年预计将录得约25亿美元非现金亏损。Asda成立于1949年,1999年被沃尔玛收购,致力于“无污染”食品的生产。再次被出售后,Asda的总部仍在利兹,并将继续由Asda首席执行官Roger Burnley领导。(完)

  • 老虎证券基金超市:如何抓住大中华地区的投资机遇?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超10

  • 老虎证券基金超市:用简单的方式投资全球科技巨头

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超1

  • 天猫超市将接入饿了么 布局“小时达”服务覆盖超2万商品

    据零售老板内参消息,近日,天猫超市将正式接入饿了么,涉及“一小时达”和“半日达”服务,覆盖超过 2 万商品。9月22日,天猫超市宣布,将联合淘鲜达、饿了么与福临门升级战略合作,重点布局“小时达”服务,在未来 3 年内创造 50 亿交易规模。

  • 天猫超市联合淘鲜达、饿了么等升级战略合作 重点布局小时达服务

    今日,天猫超市宣布,将联合淘鲜达、饿了么与福临门升级战略合作,双方将在全渠道用户运营、品牌营销及供应链等多方面深化合作,重点布局“小时达”服务,在未来 3 年内创造 50 亿交易规模。

  • 微软终于采取措施修复Surface Duo的各种bug

    在推出SurfaceDuo手机之后,微软正式成为了一家安卓硬件厂商。SurfaceDuo是微软的第一款安卓手机,微软完全按照谷歌的月度更新发布计划进行。本月初,微软开始为SurfaceDuo推出10月份的软件更新,并进行了多项修复。

  • 天猫超市与中粮福临门升级战略合作 重点布局“小时达”服务

    凤凰网科技讯 9月22日消息,天猫超市宣布将联合淘鲜达、饿了么与福临门升级战略合作,双方将在全渠道用户运营、品牌营销及供应链等多方面深化合作,重点布局“小时达”服务,在未来 3 年内创造 50 亿交易规模。根据双方签订的协议,福临门将“一键入驻”天猫超市、淘鲜达及饿了么,并在线下零售渠道通过淘鲜达数字云店系统及其他数字化运营工具,触达全渠道消费者。阿里巴巴集团副总裁李永和介绍,天猫超市、淘鲜达、饿了么供应链?

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • B站抗癌Up主去世:曾被质疑卖惨圈钱

    今天上午,B站账号虎子的后半生发布动态,家人表示虎子已于10月6日凌晨在海南去世,年仅41岁。虎子的后半生早先由虎子本人运营,第一条视频发布于2019年12月,主

  • Yahoo Groups 将在 12 月 15 日永久关闭

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)继去年宣布关闭 Yahoo Groups 后,Verizon 终于再次宣布将在 12 月 15 日彻底关闭这项产品。目前 Yahoo Groups 用户已经无法新增群组,12 月 15 日起,用户将无法从群组收发电子邮件,网站也会关闭。Verizon 在 2017 年收购 Yahoo,但似乎无心继续维护 Yahoo 旗下的服务。创立于 2001 年的 Yahoo Groups 曾一度互联网上最重要的论坛,但这一地位已经彻底被 Facebook、Google、Reddit 等新服务取

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签